Sehr schön!
Die rothaarige Schneeprinzessin 26Ich habe mich bei diesem Band so sehr gefreut wieder in diese Geschichte einzutauchen. Ich habe es geliebt, dass Zen und Shirayuki ein paar besondere Momente hatten! Meine Güte, ich habe das Zusammensein ...
Ich habe mich bei diesem Band so sehr gefreut wieder in diese Geschichte einzutauchen. Ich habe es geliebt, dass Zen und Shirayuki ein paar besondere Momente hatten! Meine Güte, ich habe das Zusammensein der beiden SO sehr vermisst und fand diesen Band sehr gelungen! So wunderschön und wertvoll. Es hätte ruhig noch ein paar mehr Seiten geben können.
Das Bonuskapitel war auch spannend. Wir haben mehr von Kiki in ihrer neuen Rolle gesehen und ich finde die Beziehung zwischen ihr und Hisame (anfangs war ich noch komplett gegen das ganze Arrangement)
Ich kann es kaum erwarten den nächsten Band zu lesen. Von der Geschichte her ist in diesem Band nicht viel passiert, aber er war auch kein Filler. Einfach eine Pause bevor der nächste große Teil der Handlung kommt.