Betrug und Verlust kann auch ein Neuanfang im Leben sein- tolles Hörbuch zu diesem aktuellen Thema
Ich durfte bereits ein Rezensionsexemplar des neuen Hörbuchs hören! Maj arbeitet bei einer schwedischen Lokalzeitung. Von vornherein scheint klar, dass sie noch mehr Talent hätte. Als sie mitbekommt, dass entweder sie oder die Kollegin gehen müssen, kündigt sie selbst! Ihr Chef Henrik sucht sie kurz danach an ihrer neuen Arbeitsstelle in einem Cafe auf und erfährt dann den Grund dafür, dass sie nichts aus ihrem Talent macht. Maj hat schon einmal ein Buch selbst geschrieben, doch ihre Bekannte hat ihr Buch fertiggeschrieben und dann unter ihrem Namen veröffentlichen lassen. Henrik ist erst einmal entsetzt, Doch dann entscheidet er, dass er ihr helfen möchte, ihre Schreibblockade zu überwinden. Dazu bietet er ihr an, für seinen angeblichen Freund, dessen Thriller als Ghostwriterin mit zu lektorieren. Und nach und nach finden beide immer mehr Gefallen am jeweils Anderen. Und weder Henrik noch Maj könnten sich vorstellen, die Zusammenarbeit zu beenden. Und dann kommt auch noch Majs Zwillingsschwester ins Spiel, die Konditorin wurde und viel erfolgreicher als Maj zu sein scheint. Kann sie bei ihr endlich uhr Geheimnis offenbaren?
Ein toller Liebesroman, im schwierigen Verlagsbusiness. Mit sehr gut angelegten Charakteren an einem Schauplatz in Schweden! Außerdem ist die Umsetzung als Hörbuch rundum gelungen!-SandraFritz-magicmouse