Cover-Bild Kings & Thieves (Band 2) - Der Schrei der Schwarzkraniche
Band 2 der Reihe "Kings & Thieves"
  • Verlag: Loewe
  • Genre: Kinder & Jugend / Jugendbücher
  • Ersterscheinung: 17.07.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Sophie Kim

Kings & Thieves (Band 2) - Der Schrei der Schwarzkraniche

Die Fortsetzung der atemberaubenden Romantasy - Voller Rache, Geheimnisse und dunkler Kräften - mit edlem Farbschnitt nur solange der Vorrat reicht
Anne Brauner (Übersetzer), Susanne Klein (Übersetzer)

Hörst du das Flüstern der Rache?
Lina hat nur ein Ziel: Rache an den Schwarzkranichen – der Gang, die ihre Freunde getötet hat. Jetzt will die Assassine die Kraniche vernichten. Doch ihre Zeit in Gyeulcheon hat Spuren hinterlassen. In Lina schlummern Kräfte, denen sie nicht ganz traut. Genauso wenig wie der Stimme in ihrem Kopf, von der sie nicht einmal Rui erzählen kann. Rui, der ihr Herz schneller schlagen lässt. Und der ihr ebenfalls etwas verheimlicht …

Die spannende Fortsetzung der prickelnden Romantasy-Trilogie
Rache, Geheimnisse und dunkle Kräfte – der zweite Band von Sophie Kims fesselnder Fantasy-Reihe zieht einen sofort in den Bann! Koreanische Mythologie trifft auf die spannende Welt der Diebe und Verbrecher. Mit einer prickelnden Romance zwischen einer Assassine und einem König sowie Action, Liebe, Tragik, Romantik und Plottwists , die einen atemlos zurücklassen!

Veröffentlicht am 19.08.2024

Ich liebe es!!

Ich liebe es!!

Veröffentlicht am 05.08.2024

Rachegelüste

Nach dem spannenden Ende des ersten Teils, habe ich mich gefreut, dass es gar nicht so lange gedauert hat, bis die Fortsetzung erschien.
Das Buch wird vorwiegend aus der Sicht von Lina erzählt, mit kurzen ...

Das Buch wird vorwiegend aus der Sicht von Lina erzählt, mit kurzen Zwischenspielen aus der Sicht von Rui (vorrangig).
Lina war tot, ist aber gerettet worden, aber nun ist sie nicht mehr alleine in ihrem Körper. Sie hört immer wieder eine Stimme. Aber das ist erstmal zweitrangig, denn Lina ist auf Rache aus. Sie möchte die Sturmkrallen rächen, die vom Anführer der Schwarzkraniche so brutal ermordet wurden. Darum sollte der Anführer auch zurück kehren.
Das Buch ist in zwei Teile eingeteilt und gerade im zweiten Teil gibt es so viele unvorhersehbare Entwicklungen, die die Lektüre immer spannender gemacht haben.
Ich habe nun auch die Mythologie, angelehnt an die koreanische, aber doch ganz eigen, besser verstanden als noch im ersten Teil.
Eine rasante Fortsetzung, eine Steigerung zum ersten Teil - und wieder mit einem fiesen Cliffhanger am Ende. Ich warte mit Spannung auf den Abschluss der Trilogie.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Rache, Geheimnisse, dunkle Kräfte, Tragik

„Hörst du das Flüstern der Rache?“

Zweiter Band einer Dilogie

Lina hat nur eine Sache im Kopf.. sich an den Schwarzkranichen zu rächen, welche ihre Freunde auf dem Gewissen hat.
Lina verbirgt Kräfte, ...

„Hörst du das Flüstern der Rache?“

Zweiter Band einer Dilogie

Lina verbirgt Kräfte, mit denen sie nicht ganz umzugehen weiß.. wie auch die Stimme in ihrem Kopf. Doch kann sie jemandem davon erzählen und vor allem kann sie Rui davon erzählen?
Denn Rui scheint auch etwas zu verbergen.

Ein wirklich toller Romantasy Band mit koreanischer Mythologie, erzählt eine Liebesgeschichte zwischen einer Assasine und einem König.
Diese Dilogie ist wirklich zu empfehlen. Es hat Unmengen Romantik und Tragik enthalten. Aber auch jede Menge Rache und Verbrechen.
Der Schreibstil der Autorin hat einen von Anfang an gepackt, wie auch schon Band 1. Es war super spannend und bildhaft beschrieben.
Die Charakter waren glaubwürdig beschrieben und sehr sympathisch.

Veröffentlicht am 18.09.2024

wurde zum Ende hin besser

Die Autorin schreibt sehr bildhaft, flüssig und packend. Es gab einige langatmige Abschnitte, wo es mir schwer fiel dran zu bleiben. Zum Ende hin wurde es aber richtig spannend und es gab einige unerwartete Wendungen und Überraschungen!

Das Setting hat mir richtig gut gefallen, wobei ich mir wie bereits im ersten Band schon mehr Einblicke in die Mythologie und das Worldbuilding gewünscht hätte.

Die Geschichte hat sich ganz anders entwickelt als erhofft. Zum einen ist das interessant, weil ich so vieles nicht kommen sehen konnte, und zum anderen bin ich ein wenig enttäuscht und traurig über diesen Verlauf.

Die Charaktere sind interessant und haben sich seit dem ersten Band ein wenig verändert. Die ganze Thematik rund ums Rache nehmen, war mir stellenweise dann aber auch zu viel. Lina handelt oft impulsiv und unüberlegt, wirkt stellenweise kaltherzig und kann ihr Handeln nicht wirklich reflektieren. Mit ihr hatte ich ja von Anfang an ein wenig Schwierigkeiten, allerdings konnte man sie hier etwas besser kennenlernen und sich stückweise besser in sie hineinversetzen.
Ruis Enwicklung hat mir persönlich nicht gefallen.

Das Ende war schockierend und der Cliffhanger echt fies. Ich bin noch unschlüssig, ob ich weiterlesen möchte, aber allein schon wegen der vielen offenen Fragen, würde es sich lohnen zum dritten Band zu greifen.