Profilbild von bookishteanights

bookishteanights

bookishteanights ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookishteanights über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.11.2024

absoluter Pageturner

Magical Fries – Der Geschmack des Lebens

Ich liebe dieses Buch.

Ich liebe dieses Buch.
Das Cover hat mich direkt angesprochen, es ist wieder wunderschön und passt so gut zum Rest der Reihe. Die Farben sind einfach toll und alles harmoniert so gut zusammen. Der Klappentext hat mich auch direkt angesprochen und ich wusste sofort, dass ich dieses Buch auf jeden Fall lesen muss. Die Reihe begleitet mich schon vom ersten Band an, doch bis jetzt habe ich die Bücher immer gehört.
Der Schreibstil war beim Lesen genauso schön, wie in den Hörbüchern. Ich habe das halbe Buch an einem Tag verschlungen, der Schreibstil hat mich einfach so in einen Bann gezogen und auch die Handlung ist ein echter Pageturner.
Crew und Lennon sind zwei wundervolle Protagonisten, die Chemie zwischen den beiden ist einfach genial und sie haben mit ihren Reibereien alles aufgehellt, auch wenn die Situation mal ernster war. Die Beiden waren mir auch sofort sympathisch und ich habe in allen Situationen mit ihnen mitgefiebert.
Die Handlung ist mit Spannung auf geladen und ich habe richtig mitgefiebert. Ich habe noch nie ein Buch beziehungsweise eine Reihe wie diese gelesen und kann sie wirklich nur jedem ans Herz legen. Sowohl die Reihe, als auch dieser Band der Reihe sind einfach ein Highlight und für mich ein Must Read und ich hoffe auf noch weitere Teile dieser Reihe.

Veröffentlicht am 08.08.2024

eine wunderschöne magische Geschichte

Part of Your World

Ich habe es wieder sehr geliebt. Yours Truly war auch schon ein Highlight für mich und deshalb musste ich dieses Buch auch unbedingt lesen.
Das Cover und generell die Gestaltung von Part of your World ...

Das Cover und generell die Gestaltung von Part of your World gefällt mir sehr, die knalligen Farben machen richtig Lust auf das Buch und ich wollte immer wieder danach greifen.
Der Schreibstil von Abby Jiménez ist genau das richtige für warme Sommertage, an denen man was leichte braucht, bei dem man nicht all zu viel nachdenken muss. Ich werde immer wieder von ihrem Schreibstil in einen Strudel gezogen, aus dem ich nicht mehr raus komme, was dazu führt, dass ich auch dieses Buch wieder in drei Tagen beendet habe und nur so durch die Seiten geflogen bin.
Ali und Daniel sind einfach ein Traum zusammen, ich mochte die beiden schon in Yours Truly sehr gerne und war umso gespannter, auf ihre eigenen Geschichte. Die beiden sind einfach eine Wucht und ich habe ihnen die ganze Zeit nur das beste Gewünscht.
Zu erleben, wie Ali über sich selber hinauswächst und die Ketten ihrer Vergangenheit von sich abstreift, war einfach nur schön und hat mich das ein oder andere Mal auch zu Tränen gerührt. Daniel hat sie auf ihrer Reise tatkräftig unterstützt und seine Aufopferung für sie und die anderen in seinem kleinen Dorf Wakan, ist einfach nur herzzerreißend. Er ist definitiv ein Alles oder Nichts Mensch und vor allem ein Mann, der alles Glück auf der Welt so verdient hat in meinen Augen.
Das Dorf Wakan und seine Magie sind an dieser Stelle auch definitiv nochmal zu erwähnen, denn an der ein oder anderen Stelle im Buch, zeigt das Dorf, ganz genau, was es will und dass es sich das auch holen wird.
Es war einfach ein magisches Leseerlebnis, welches mich wirklich tief berührt hat und zu dem ich auch immer wieder gerne greifen werde, um mich in ihre Welt entführen zu lassen. Klare Empfehlung für dieses Buch und für mich auch wieder definitiv ein Highlight!

Veröffentlicht am 05.08.2024

ohne große Worte, einfach wow

Dangerously Close

Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Das Cover ist mal was ganz anderes, durch die knalligen Farben, genauso wie der Farbschnitt, doch dadurch ist es mir sofort ins Auge gesprungen und habe den Klappentext gelesen, welcher mich sofort davon überzeugen konnte, dass ich dieses Buch unbedingt lesen MUSS. Was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schreibstil war richtig gut, ich wurde sofort in einen Bann gezogen und hätte das Buch am liebsten in einem durch gelesen, aber da ist mir leider der Alltag dazwischen gekommen. Dennoch immer wenn ich lesen konnte, bin ich super voran gekommen. Es war leicht geschrieben, aber dennoch wurde die Spannung sehr gut aufgebaut. Ich habe die ganze Zeit mir Liv und Westin mitgefiebert.
Liv ist eine tolle Frau und ich konnte mich super mit ihr identifizieren. Mir hat ihr Biss gefallen und ihre Entschlossenheit, mit der sie an alles rangegangen ist und ihre Hartnäckigkeit hat mich das ein oder andere Mal in die Verzweiflung getrieben. Doch ich mochte nicht nur Liv sehr gerne, sondern auch Westin. Ich fand ihn sofort sympathisch und beim lesen wurde einem sofort klar, dass da mehr dahinter steckt und er nicht so ist, wie er sich gibt.
Als Paar sind die beiden einfach eine Wucht. Die Chemie zwischen ihnen hat mir sehr gefallen und sie war sofort zu spüren, ich habe mich zusammen mit ihnen verliebt und bin zusammen mit ihnen verzweifelt.
Das Buch ist ein auf und ab der Gefühle, es werden immer wieder neue Sachen aufgedeckt, wodurch die Spannung sich die ganze Zeit hält und die Moralische Grauzone ist so gut in das Buch eingebunden, es hat einfach alles gestimmt.
Ich habe das Buch geliebt und kann es euch nur empfehlen, es hat wirklich Spaß gemacht es zu lesen und zusammen mit Liv in den Fall rund um den Mord an Sarah abzutauchen und immer wieder neue Sachen zu entdecken.

Veröffentlicht am 05.08.2024

ganz große Liebe

Zeig mir Für immer

Wie die Diologie angekündigt wurde, ist sie sofort auf meinen Wunschzettel gewandert, weil ich das ganze Rund um die Ausbildung total spannend fand. Ich habe jetzt beide Teile direkt hintereinander weg gelesen und konnte sie gar nicht aus der Hand legen, so gut haben sie mir gefallen. Das waren meine ersten Bücher der Autorin, weshalb ich nicht wusste, was mich erwarten wird, aber es konnte mich voll und ganz Überzeugen.
Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, er konnte mich direkt in den Bann ziehen und mich vergessen lassen, dass ich überhaupt lese, was ich immer sehr mag, denn dadurch kann ich durch die Seiten fliegen und die Zeit vergessen.
Emilia und Jasper sind einfach ein Traumpaar. Ich mochte Emilia in Band eins schon sehr, aber jetzt in ihrem eigenen Band hat sie mich sofort mitgerissen. Ihre Leidenschaft für die Onkologie hat angesteckt und am liebsten hätte ich mich mit ihr zusammen über die Bücher gebeugt und alles Wissen aufgesogen.
Jasper habe ich auch sofort ins Herz geschlossen und mich genauso Hals über Kopf in ihn verliebt, wie Emilia es getan hat. Er ist einfach so eine tolle Person und so aufmerksam.
Zusammen sind die Beiden einfach ein Traum, wie sie beide aufeinander eingehen und sich gegenseitig unterstützen, hat mir sehr gefallen.
Am Ende habe ich so mit Emilia und Jasper mitgelitten, wie es daran ging, sich für ihre Träume zu entscheiden.
Ich kann euch versichern, das ein oder andere Tränchen ist definitiv geflossen und meine Nerven lagen blank, die letzten 100 Seiten habe ich nur so verschlungen.
Alles in allem eine klare Empfehlung und für mich sogar ein Highlight.

Veröffentlicht am 25.07.2024

einfach wow

XOXO – Der Rhythmus unseres Lebens

Wie das Buch rausgekommen ist, habe ich mich so darauf gefreut, da ich Kpop sehr mag und auch Bücher die in Korea spielen einfach liebe, aber irgendwie habe ich dann doch nie dazu gegriffen, um es zu lesen, bis jetzt.
Jetzt hatte ich richtig Lust auf die Geschichte, habe einfach alle Crs ignoriert und zu dem Buch gegriffen. Was soll ich sagen, das war defintiv die richtig Entscheidung!
Der Schreibstil war schön locker und leicht und konnte mich direkt fesseln, was dazu geführt hat, dass ich das Buch in zwei Tagen verschlungen habe. Denn auch die Charaktere und die Handlung an sich haben mir sehr gefallen.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen und ich bin auf weitere Bücher der Autorin gespannt.ö