Grumpy x Sunshine
Just Some Stupid Love Story - Die Wette mit dem ExJust some stupid Lovestory hat mich von Anfang an überzeugen können, da ich ein riesiger Fan des Trope Grumpy x Sunshine bin und dieses hier super umgesetzt wurde. Seth ist der absolute Romantiker den ...
Just some stupid Lovestory hat mich von Anfang an überzeugen können, da ich ein riesiger Fan des Trope Grumpy x Sunshine bin und dieses hier super umgesetzt wurde. Seth ist der absolute Romantiker den ich von der ersten Sekunde an ins Herz geschlossen habe und er ist genau der richtige um Molly von der Liebe zu überzeugen an die sie eigentlich gar nicht glaubt.
Die beiden sind das komplette Gegenteil voneinander aber passen genau deswegen perfekt zusammen. Das Buch spielt im Verlauf von mehreren Jahren und besonders toll war die Entwicklung der beiden im Laufe dieser Jahre.
Das Buch überzeugt zudem mit einem wahnsinnig humorvollen und auch emotionalen Schreibstil der wirklich super war. Aber das das Cover und der Farbschnitt sind ein absoluter Hingucker und sehen wunderschön aus.
Wer Fan von Second Chance und Grumpy x Sunshine ist dem kann ich das Buch nur empfehlen!