emotional zerstörend
Das Cover von Alles, was ich geben kann hat eine schöne Farbgebung, die aber nicht zu hundert Prozent meinen Geschmack trifft. Aber das Cover passt definitiv zu den anderen Liebesromanen in meinem Regal.
Ich ...
Ich hätte wirklich nicht gedacht, dass mich dieses Buch so emotional mitreißen würde. Das Buch lässt sich nur als Achterbahnfahrt der Emotionen beschreiben, was ich wirklich nie erwartet hätte, da mich der letzte Liebesroman von Yarros nicht ganz begeistern konnte. Es lohnt sich demnach definitiv Autoren eine zweite Chance zu gewähren.
Die Figuren haben es definitiv nicht leicht in ihrem Leben. Manche würden die Hintergründe der Figuren vielleicht als fiktiv-übertrieben auffassen, doch ich wurde davon einfach nur emotional zerstört. Mir haben die Figuren oft so leid getan und ich habe mich immer wieder erneut fragen müssen, wie die Figuren überhaupt den nächsten Tag schaffen konnten.
Ich fand es wirklich atemberaubend schön, wie die Figuren zueinander gefunden haben, was sie voneinander mitnehmen konnten und wie viele Emotionen die beiden aneinander gekettet haben. Das Buch ist definitiv nichts für schwache Augen, denn bei mir flossen so einige Tränen.
Wer nach einem emotionalen Buch sucht, wird hier fündig.