Unerwartete Rettung
Skye In Our HeartsApril, die junge erfolgreiche Schauspielerin steht am Scheideweg ihrer Karriere. Enttäuscht von sich selbst und ihrem Umfeld fährt sie zurück nach Hause, auf die schottische Insel Skye. Dort will sie sich ...
April, die junge erfolgreiche Schauspielerin steht am Scheideweg ihrer Karriere. Enttäuscht von sich selbst und ihrem Umfeld fährt sie zurück nach Hause, auf die schottische Insel Skye. Dort will sie sich zunächst um die Destillerie und das Herrenhaus ihres verstorben Großvaters kümmern und dabei eine Entscheidung über ihren weiteren Werdegang treffen.
Im Herrenhaus stolpert sie sofort über Malcolm, den Mann, der den Betrieb schon seit langem am Laufen hält und als sein Eigentum betrachtet, den Jungen, ihn den April schon als Jugendliche heimlich verliebt war.
Harte Auseinandersetzungen sind vorprogrammiert. Werden sie eine Rettung für die Destillerie finden und gibt es eventuell auch eine Rettung für sie beide, für April, die von der Welt verletzte Schauspielerin und für Malcolm, den seit seiner Jugend geschundenen Jungen?
Eine wunderschöne Liebesgeschichte über die Liebe zwischen zwei verletzten Seelen.
Offen bleibt für mich das Schicksal von Heather und Juniper. Bahnt sich da nicht etwas zwischen June und Callum an? Das verlangt förmlich nach einer Fortsetzung.
Sehr toll fand ich die Playlist, die sich aus den Untertiteln der Kapitel ergibt. Auch wenn ich die Hälfte der Titel nicht kannte, habe ich mich sofort schlau gemacht und rein gehört.