Profilbild von SarahWants2Read

SarahWants2Read

SarahWants2Read ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit SarahWants2Read über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.04.2022

The Mistake – Niemand ist perfekt

The Mistake – Niemand ist perfekt

Worum geht es?: College-Eishockey-Star Logan ahnt nicht, dass er die richtige Frau am falschen Ort trifft, als er sich eines Nachts im Zimmer irrt und aus Versehen bei Grace im Bett landet. Das erste Kennenlernen verläuft dementsprechend verheerend. Trotzdem geht ihm dieses hübsche, scharfzüngige Mauerblümchen fortan nicht mehr aus dem Kopf. Irgendwie muss er es schaffen, dass sie ihm eine zweite Chance gibt. Schade nur, dass Grace nicht vorhat, auf seine Annäherungsversuche einzugehen - wobei es ihr durchaus Spaß macht, diesem selbstverliebten Frauenheld dabei zuzusehen, wie er es immer wieder bei ihr versucht.

Der Schreibstil: Das Buch lässt sich wieder locker, leicht lesen. Der Humor ist auch wieder wieder vorhanden. Es hat allerdings ein wenig gedauert, bis die Geschichte ins Rollen gekommen ist.

Gefühl: Die Liebesgeschichte von Grace und Logan hat mir von der gesamten Buchreihe am Besten gefallen.

Die Hauptfiguren: Logan ist einfach der perfekte Book-Boyfriend. Er kämpft um Grace und lässt nicht locker. Grace mit ihren Zwangsneorosen war einfach nur legendär. Sie bleibt hartnäckig und das finde ich großartig.

Endfazit: Dies ist eindeutig mein Lieblingsband der Reihe. Die Familienprobleme von Logan wurden nicht einfach unter den Tisch gekehrt, sondern auch wirklich angegangen. Grace ist da der perfekte Supporter für Logan. Grace hat einen sehr starken Charakter. Ich weiß nicht, wenn mich jemand so hintergehen würde, ob ich da so souverän reagieren würde.

Von mir gibt es 4,5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 21.04.2022

Fallen Dreams - Endlose Sehnsucht

Fallen Dreams - Endlose Sehnsucht

Worum geht es?: Skylar hat es geschafft. Mit ihrer Band stürmt sie weltweit die Charts. Doch nach einer Tragödie kehrt sie ihrem bisherigen Leben den Rücken. Jetzt schlägt sie sich als Straßenmusikerin durch, schläft in einem Zelt und verbirgt ihre wahre Identität vor der Öffentlichkeit. Dennoch fällt sie dem Musikproduzenten Killian O’Dea auf, und er bietet ihr einen Plattenvertrag an. Um keinen Preis will Syklar zurück ins Rampenlicht. Erst als sie in eine bedrohliche Situation gerät, stimmt sie notgedrungen Killians Angebot zu. Schon bei der ersten Session spürt Skylar, dass der charismatische Schotte ihr unter die Haut geht. Aber darf sie ihm ihr Herz öffnen? Empfindet er wirklich etwas für sie - oder geht es ihm einzig und allein um seine Karriere?

Der Schreibstil: Die Geschichte wird aus Skylars Sicht erzählt. Die Handlung geht gleich los ohne große Umschweife, welches ich sehr erfrischend fand. Die Kapitel sind meistens relativ dünn, sodass man sehr schnell durch die Seiten fliegt. Der Schreibstil von Samantha Young hat mir sehr gefallen. Emotionale Szenen sind zwar bewegend, ziehen einen aber nicht runter und erotische Szenen nicht zu ausführlich, aber dennoch gut geschrieben.

Die Hauptfiguren: Skylar hat mich sehr beindruckt. Den Entschluss zu fassen in die Obdachlosigkeit zu gehen finde ich sehr mutig. Sie trifft falsche Entscheidungen und läuft lieber davon, als sich Konfrontationen auszusetzen. Sie hat ihre Fehler und das finde ich einfach super. Ihre Entwicklung mitzuerleben, war einfach nur toll.

Mit Killian hatte ich anfangs meine Startschwierigkeiten. Er war mir sehr unsympathisch, da er einfach nur als Kontrollfreak gezeigt wurde. Seine schwere Vergangenheit hat mich dann doch sehr überrascht und taute immer mehr und mehr auf.

Die Beziehung zwischen Skylar und Killian hat die ganze Geschichte super abgerundet und wurde super erzählt. Auch die Beziehung der Beiden ist nicht perfekt und es entwickelt sich sehr langsam, was mir durchaus gefallen hat.

Endfazit: Das Buch hat mich total begeistert. Es ist emotional, mit einem Touch Erotik. Ich kann das Buch jedem empfehlen, der gerne Bücher im Erotik Genre liest, und mal etwas anderes lesen möchte. Für 5 Sterne hat es nicht ganz gereicht, dafür hat mir einfach noch das gewisse Etwas gefehlt.

Das Buch erhält von mir begeisterte 4,5 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 20.04.2022

Drowning in Stars

Drowning in Stars

Worum geht es?: Das Leben war nie einfach für Pixie und Gaze. Pixies Mutter ist nur selten zu Hause, Gaze’ Vater trinkt zu viel. Aber sie haben einander - und für Gaze war eins von Anfang an klar: Pixie ist die Eine. Sie hat ihn beschützt, als er neu im Viertel war. Ohne einander wären sie untergegangen. Sie haben sich versprochen, immer zusammenzubleiben. Doch eines Tages muss sich Pixie entscheiden: für ihr Versprechen oder für Gaze’ Leben. Als sie sich Jahre später wiedertreffen, ist es Gaze, der für sie beide stark sein muss. Denn nur wenn Pixie sich von ihren Dämonen befreien kann, hat ihre Liebe eine Chance

Der Schreibstil: Die Geschichte wird aus Pixies und Gazes Sicht erzählt. Man erlebt die einzelnen Etappen ihres Leben und begleitet sie beim Erwachsen werden. Der Schreibstil der Autorin hat mir besonders gut gefallen. Die Kapitel sind sehr kurz gehalten und man fliegt nur durch die Seiten. Es werden sehr schwierige Themen wie Misshandlung und Vergewaltigung drastisch dargestellt, aber dennoch so vermittelt, dass man nicht verstört ist. Das rechne ich der Autorin hoch an. Besonders Gazes Pflegefamilie fand ich einfach nur toll und hat die ganze Geschichte super abgerundet.

Die Hauptfiguren: Pixies ist eine junge Frau, die bereits in jungen Jahren auf sich allein gestellt war. Wie sie sich bereits als Kind für Gaze eingesetzt hat, als dieser gemobbt wurden ist, zeigt nur ihre Charakterstärke. Ihre Entwicklung mitzuerleben hat mich sehr bewegt.

Gaze ist Pixies bester Freund und einfach nur zauberhaft. Er kämpft für Pixies wenn sie unrecht behandelt wird und stellt ihr Glück vor seines. Auch ihn konnte ich einfach nur bewundern.

Endfazit: Das Buch ist mich total begeistert. Es werden sehr heftige Szenen so glaubhaft und ernst dargestellt, dass man sich so in die Charaktere hineinversetzen kann. Gaze, Pixies und die Pflegefamilie sind mir alle ans Herz gewachsen. Mir persönlich war die Geschichte jedoch etwas zu vorhersehbar und ein wenig Spannung hat gefehlt, daher hat es nicht ganz zu den 5 Sternen gereicht. Ich kann jedoch jedem dieses Buch ans Herz legen und es zählt bereits jetzt zu meinen Jahreshighlights.

Das Buch erhält von mir begeisterte 4,5 von 5 Sterne.

Das Buch wurde mir vom Verlag als Rezensionsexemplar bei NetGalley zur Verfügung gestellt. Herzlichen Dank dafür.

An dieser Stelle möchte ich eine Trigger Warnung aussprechen. Es werden u.A. Themen wie Misshandlung und Vergewaltigung angesprochen.

Veröffentlicht am 16.10.2024

Passion on Park Avenue

Passion on Park Avenue

Worum geht es?: Für die junge New Yorkerin Naomi Powell bricht mit dem Tod ihres Freundes, des Bankiers Brayden Hayes, eine Welt zusammen. Denn sie erfährt, dass er verheiratet war und ihn zwei weitere Frauen betrauern. Claire, Braydens Ehefrau – und Audrey, seine Geliebte. Kurzerhand lassen die drei Betrogenen die Beerdigung sausen und schließen Freundschaft fürs Leben. Und als Naomi in eines der altehrwürdigsten Häuser der Upper East Side zieht, kann sie jede Unterstützung gebrauchen. Denn ihr Nachbar ist Oliver Cunningham, der Albtraum ihrer Kindheit. Doch heute, als unverschämt attraktiver Mann, bereitet er Naomi aus ganz anderen Gründen schlaflose Nächte...

Das Cover: Ich finde das Buchcover sehr schön. Die Skyline von New York sieht einfach toll aus.

Der Schreibstil: Das Buch wird aus der Erzählerperspektive erzählt. Mir hat der Schreibstil sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist locker und leicht. Besonders toll fand ich, dass die Geschichte sehr schnell erzählt wurden ist. Schon im ersten Kapitel wurde gleich vom Tod von Brayden Hayes erzählt. Mir hat nur etwas der Überraschungseffekt gefehlt. Schon schnell war klar, wohin die Geschichte gehen wird.

Die Hauptfiguren: Naomi ist eine junge Frau, welche kürzlich erfahren hat, dass Brayden Hayes sie mit zwei Frauen betrogen hat. Sie ist zutiefst verletzt. Sie hatte zwar keine feste Beziehung mit ihm, aber sie wurde noch nie so von einem Mann verletzt. Zusammen mit den anderen beiden Frauen (Claire und Audrey) hat sie sich verbündet und nun wollen sich alle drei einander helfen sie große Liebe zu finden. Naomi hat in der Vergangenheit nie eine feste Beziehung geführt. Einerseits ist sie als Geschäftsführerin ihr Schmuckimperiums mehr als nur beschäftigt. Andererseits hat sie zu viel Enttäuschung mit Männern erlebt. Sie hat sich nun vorgenommen Oliver Cunningham näher zu kommen und sich an ihm zu rächen für die schlimme Kindheit für die er verantwortlich ist. Sie kann ihn nicht ausstehen und lässt sie das auch spüren. Dennoch merkt sie mit der Zeit das Oliver nicht mehr der böse Junge aus ihrer Kindheit ist. Sie entwickelt Gefühle für ihn, obwohl sie ihn doch für alles büßen lassen wollte. Ich habe Naomi von Anfang an gemocht. Sie ist kratzbürstig, aber wenn man sie näher kennenlernt ist sie sehr warmherzig. Sie hat eine tolle Entwicklung durchgemacht.

Oliver ist der Erbe eines Imobilienunternehmers. Naomi Powell wird seine neue Nachbarin. Sie kann ihn nicht ausstehen und er weiß nicht warum. Die Frau fasziniert ihn. Er möchte verstehen, was sie gegen ihn hat. Mit der Zeit lernen sich Beide besser kennen und auch seine Abneigung gegen Naomi wird weniger. Dennoch ist sie ein Rätsel für ihn. Was ist ihr großes Problem? Oliver ist einfach toll. Sehr charmant und loyal und kümmert sich liebevoll um seinen Vater, welcher an Alzheimer erkrankt ist.

Endfazit: Von der Buchreihe habe ich nur Positives gehört. Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist super und die Charaktere haben mir sehr gut gefallen. Es ist ein ein gutes Buch, welches mit super unterhalten konnte. Mit hat jedoch der Überraschungseffekt gefehlt. Es ist alles recht vorhersehbar. Dennoch kann ich das Buch sehr weiterempfehlen.

Das Buch erhält von mir sehr gute 4 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 06.08.2024

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

SORRY. Ich habe es nur für dich getan

Worum geht es?: San Francisco. Die junge ehrgeizige Journalistin Robyn ist geschockt, als die Polizei bei ihr auftaucht: Ihr Ex-Freund Julian wurde als vermisst gemeldet. Mit einem Schlag stürzt die Vergangenheit auf sie ein, und alles ist wieder da: Die Sehnsucht, der Schmerz – und die Enttäuschung. Dabei möchte Robyn nichts mehr, als zu vergessen. Zutiefst beunruhigt fragt sie sich, was Julian zugestoßen sein könnte, und findet Zuflucht bei ihrem besten Freund Cooper. Doch das, was sie für Cooper empfindet, geht längst über eine Freundschaft hinaus. Als er unter Verdacht gerät, mit Julians Verschwinden zu tun zu haben, weiß Robyn nicht mehr, was sie noch glauben oder fühlen soll – und vor allem, wem sie noch vertrauen kann. Vielleicht nicht einmal mehr sich selbst …

Das Cover: Das Buchcover finde ich im Großen und Ganzen okay. Die Flammen sind ein wenig irreführend. Ich dachte in diesem Buch hat es thematisch mit einem Brand oder Feuer zu tun, aber das ist nicht der Fall. Dennoch weiß man gleich, dass es kein klassischer Liebesroman ist.

Der Schreibstil: Das Buch wird aus der Ich-Perspektive von Robyn erzählt. Ab und zu werden Kapitel aus der Vergangenheit erzählt, wie Robyn mit ihrem Ex-Freund Julian zusammengekommen ist. Ich muss gestehen, dass ich anfangs meine Schwierigkeiten mit dem Schreibstil hatte. Es war ganz verwirrend. Mal erzählt Robyn einer Ermittlerin ihre Geschichte und ein paar Kapitel werden Tatsachen wieder anders geschildert. Irgendwann wusste ich gar nicht mehr was Wahrheit und was Lüge ist. Je weiter ich gelesen habe, desto mehr hat die Geschichte einen Sinn gemacht. Besonders das letzte Drittel hatte es in sich. Ich war total gefesselt und auch geschockt, was die Geschichte für eine Wendung angenommen hat.

Die Hauptfiguren: Robyn ist schockiert, als sie erfährt das ihr Ex-Freund vermisst wird. Sie möchte mit dem Kapitel Julian abschließen und nichts mehr mit ihm zu tun haben, aber die Ermittler lassen nicht locker und wollen mehr aus der Vergangenheit der Beiden wissen. Robyn steht plötzlich im Kreuzverhöhr und alles deutet darauf hin, dass sie und ihr bester Freund Cooper etwas mit der Sache zu tun haben. Robyn will ihre Unschuld beweisen und endlich nach vorne sehen, doch dann passieren immer mehr merkwürdige Dinge und sie kann selber ihrem eigenen Handeln nicht mehr trauen. Und dann sind da die Gefühle zu Cooper die neue Fragen aufwerfen. Ist sie schon bereit eine neue Beziehung einzugehen und was ist mit Julian? Das genau diese aufkeimende Liebe ein großer Fehler ist und schwere Folgen für Robyn haben wird, ahnt sie noch nicht.

Endfazit: Der Klappentext klang einfach genial und ich war neugierig ob Bianca Iosivoni im Bereich Crime und Thrill mithalten kann. Und das kann sie definitiv. Das Buch ist fesselnd und besonders das Ende hat mich schockiert. Robyn als Protagonistin konnte ich in mein Herz schließen. Ihre Kampf zwischen Liebe, Angst und Hass mitzuverfolgen war faszinierend. Das Buch zeigt mal wieder, dass gerade in der Liebe man nicht logisch argumentieren kann. Es gibt kein schwarz oder weiß und dass erklärt, warum manche Menschen anders agieren, als man es eigentlich erwarten würde. Leider muss ich ein paar Abstriche beim Schreibstil machen, dennoch ist es ein sehr guter Thriller dem ich nur weiterempfehlen kann!

Das Buch erhält von mir sehr gute 4 von 5 Sterne.

An dieser Stelle möchte ich eine Trigger Warnung aussprechen. Es werden u.A. Themen wie Entführung und häusliche Gewalt angesprochen.