Leonie Lastella wie man sie kennt und liebt
Lake of Lies – Hidden„Hidden“ ist der Auftaktaband der Lake-of-lies-Reihe von Leonie Lastella und somit völlig unabhängig lesbar.
Ich liebe, liebe, liebe Leonies Schreibstil. Fesselnd, emotional, zeitgemäß. Zu jeder Zeit konnte ich mich in die Protagonisten reinfühlen, die Situationen nachvollziehen und die Gedanken verstehen. Ich habe gelitten, gelacht, war unendlich gespannt und habe mich verliebt. In Via, in Miles, in den Lake Tahoe und sogar in River. Jeder Charakter hat seinen Platz und alles spielt so wunderbar zusammen, dass es ein lebhaftes Bild gibt.
Aber nicht nur das wunderschöne Setting, die liebevollen und gebrochenen Charaktere haben mich in ihren Bann gezogen, sondern auch die Spannung der Story. Ich habe so mitgerätselt und mitgefiebert und manchmal war es nicht überraschend, aber interessant. Ich habe mich so gut unterhalten gefühlt. Es gab das Kribbeln der Romantik, den Zwiespalt der Gefühle, das Loslassen der Vergangenheit und die Akzeptanz der Gegenwart.
Der rote Faden hat sich durch das Buch gezogenen sei es nur ein kleiner Sidefact, hat dieser das Buch einfach zu dem gemacht, was es jetzt ist. Nämlich ein Herzensgut. Zumindest für mich, denn ich habe einfach nichts auszusetzen.
Ich würde euch sehr sehr gerne inhaltlich mehr erzählen, aber es passiert einfach so viel und ich weiß nicht wo ich anfangen soll, was ich erzählen kann und das würde auch einfach den Rahmen hier sprengen. Fakt ist, dass ich das Buch liebe und nur empfehlen kann.
Das Ende geht übrigens schon leicht in den zweiten Band über und ich warte sehnsüchtig ihn zu lesen.
5/5 Sterne
-Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar erhalten. Dies beeinflusst meine Meinung in keiner Weise.-