Lesevergnügen von der ersten bis zur letzten Seite
Zeit der SchwesternAlle guten Dinge sind bekanntlich drei.
So habe ich mich sehr gefreut an meiner ersten #lesejury Leserunde teilnehmen zu dürfen.
Zuvor konnte mich schon der zweite Band überzeugen und der erste musste ...
Alle guten Dinge sind bekanntlich drei.
Zuvor konnte mich schon der zweite Band überzeugen und der erste musste ebenfalls direkt bei mir einziehen.
Wie ihr merkt, kann man alle Teile unabhängig voneinander lesen.
𝒁𝒆𝒊𝒕 𝒅𝒆𝒓 𝑺𝒄𝒉𝒘𝒆𝒔𝒕𝒆𝒓𝒏 - 𝑻𝒓𝒂𝒖𝒃𝒆𝒏𝒇𝒆𝒔𝒕
Von @tanja_theoptimist
Im dritten Band der Trilogie dürfen wir endlich Veronika, die dritte und älteste Schwester des Clans näher kennenlernen.
Auch sie stellt sich den Herausforderungen des Lebens, welche von der Autorin sehr glaubwürdig und bewegend dargestellt wird. Im Allgemeinen sind sowohl die bekannten als auch die neuen Charaktere mit sehr viel Liebe zum Detail dargestellt.
Der Schreibstil der Autorin Tanja Hutmacher ist nicht nur fesselnd und sehr flüssig nein durch seine bildhaften und lebendigen Beschreibungen rund um das Weingut und den Bodensee, hat man als Leser direkt das Gefühl sich vor Ort zu befinden.
Das Cover in seinen verschiedenen Blautönen zeigt dass es nicht viel braucht um hübsch auszusehen, denn manchmal ist weniger einfach mehr.
Der Zusammenhalt der Familie war auch hier wieder deutlich zu spüren. Ebenso wie all die anderen Facetten welche das Buch mit sich bringt, Verzweiflung, Sorge, Ängste, aber auch Freundschaft, Mut und das füreinander da sein wird von Tanja Huthmacher sehr liebevoll mit Worten dargestellt.