Friends to Lovers Story, aber leider alles etwas zu offensichtlich
Dunbridge Academy - AnyoneIch hab mich mega auf diesen Band gefreut, besonders auf die Lovestory zwischen Charles und Tori. Schon im ersten Band mochte ich Tori total gern, und obwohl ich normalerweise nicht so auf Friends-to-Lovers-Geschichten ...
Ich hab mich mega auf diesen Band gefreut, besonders auf die Lovestory zwischen Charles und Tori. Schon im ersten Band mochte ich Tori total gern, und obwohl ich normalerweise nicht so auf Friends-to-Lovers-Geschichten stehe, habe ich mich auf diese sehr gefreut.
Zu Beginn der Geschichte ist Tori noch vergeben, schwärmt jedoch schon für Sinclair. Umgekehrt hegt auch Sinclair Gefühle für sie. Diese gegenseitige Anziehung ist schnell offensichtlich, was mich ein wenig enttäuscht hat. Ich hatte erwartet, dass es mehr Geheimnistuerei geben würde und die Protagonisten länger im Unklaren über die Gefühle des jeweils anderen bleiben würden. Stattdessen war es für mich irgendwie offensichtlich, sogar aus ihrer eigenen Sicht!
Was den Freund von Tori angeht, fand ich seine Darstellung zwiespältig. Anfangs konnte ich ihn nicht einschätzen und zwischendrin, als Tori ihn besser kennengelernt hatte und erfahren hat, was er alles durchmacht, war er mir sogar sympathisch und ich fand die beiden süß zusammen. Aber seine Aktionen danach haben ihn wieder genauso schlecht dastehen lassen wie am Anfang.
Was die Handlung angeht, mochte ich alles rund um die Theateraufführung sehr. Es hat die Geschichte unterhaltsamer gemacht und das Buch an sich interessanter. Was mir auch gefallen hat, war, dass die anderen Charaktere aus Band eins hier wieder eine Rolle gespielt haben und wirklich als Freunde da waren.
Fazit
Insgesamt mochte ich das Buch echt gerne, auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass die Liebesgeschichte zwischen Charles und Tori etwas subtiler aufgebaut wäre. Trotzdem ein tolles Buch für alle, die auf Internatsgeschichten und süße Romanzen stehen!