Profilbild von Liestundlebt

Liestundlebt

Liestundlebt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Liestundlebt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.08.2024

Ein Leben voller Geheimnisse und Unterschätzungen…

Thorne Princess

Hallie lebt ein Lebens als Star. Ihr Vater ist ehemaliger Präsident der USA und so ist sie in den Fokus der Öffentlichkeit gelangt. Ihre Eltern finanzieren ihr Leben und sie erlebt ein Skandal nach dem anderen. Doch ihre Eltern wollen das nicht länger akzeptieren. Aus diesem Grund engagieren sie Ransom als Personenschützer. Er scheint der erste Mensch in Hallies Leben zu sein, der ihr Grenzen aufzeigt und sie nicht durchkommen lässt. Sie wehrt sich mit Händen und Füßen und versucht alles, um Ransom los zu werden. Doch je mehr Zeit er mit ihr verbringt, desto mehr muss er feststellen, was für eine kluge und besondere Frau Hallie ist. Ihr einziges Problem ist, dass sie sich selbst deutlich unterschätzt und weniger wertschätzen lässt.

Das Cover und der Buchtitel gefallen mir sehr gut. Es ist eine spannende und leidenschaftliche Geschichte die aus Hallies und Ransoms Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die Gefühle und der Welten der beiden Hauptcharaktere.

Für mich eine mal andere Geschichte mit zwei sehr starken Hauptcharakteren, die man bewundert und auch wertschätzt. Zwei Menschen mit einer Vergangenheit die Auswirkungen auf einen Charakter haben. Eine sehr leidenschaftliche Geschichte, bei der ich anfangs kurz reinkommen musste und ich nicht genau wusste, ob das was für mich ist. Aber mir gefällt die Liebesgeschichte sehr gut.

Veröffentlicht am 07.08.2024

Eine zerbrochene Jugendliebe

Kings of Ruin - The Auction

Nach dem Tod ihrer Mutter ist Lottie für ihren kleinen Bruder verantwortlich. Sie hält die beiden mit ihren mehreren Jobs gerade so über Wasser. Unter anderem arbeitet sie in einer Bar. Schnell muss sie feststellen, dass ausgerechnet Linc Teilhaber dieser ist. Lottie war immer schon in Linc verliebt. Allerdings haben beide als sie jung waren eine Entscheidung getroffen, die sie entzweit hat. Als Lotties Bruder ins Krankenhaus muss und die Arztrechnungen nun beglichen werden müssen, sieht sie keinen anderen Ausweg als noch einen Schritt weiter zu gehen und ihre Jungfräulichkeit zu versteigern. Linc kann es nicht zulassen, dass jemand anders diese bekommt. Linc war immer ihr Erster: ihre erste Aliens, ihr erster Kuss, … Aus diesem Grund will er auch so ihr erster sein. Schließlich einigen sie sich darauf, dass Lottie mehr Geld bekommt, wenn sie ihn für 12 Monate heiratet. Linc kann nicht zugeben, dass er Lottie immer noch liebt. Aber auch Lottie liebt ihn immer noch. Aber als sie ihm dann die Wahrheit erzählen will, begeht Linc einen fatalen Fehler.

Das Cover und der Titel gefallen mir gut und passen auch zu der Geschichte. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Geschichte aus Lotties und Lincs Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen noch besseren Einblick in die beiden Hauptcharaktere.

Alles in allem eine tolle Geschichte, die sich vor allem um Leidenschaft dreht. Eine Liebe die als Kind begann und dann zerbrochen ist. Mit einem from Enemies to Lovers Touch als sie sich wieder begegnen. Ich kann es kaum abwarten, den nächsten Teil zu lesen und die anderen Charaktere besser kennenzulernen.

Veröffentlicht am 28.07.2024

1 + 1 macht 4

Alaskan Boss - Liebe hoch zwei

Lilah hat versehentlich genau das geschafft, was ihre Mutter nie für sie im Blick hatte. Sich bei ihrem ersten Mal schwängern zu lassen und eine alleinerziehende Mutter zu sein. Als ihre Mutter das erfährt, bricht es hr Kontakt. Aber man braucht bekanntlich ja immer ein Dorf um ein Kind zu erziehen. So steht ihre komplette Heimatstadt hinter Lilah und unterstützt sie. Auch Ford der Pubbesitzer unterstützt sie wo es nur geht. Schließlich erfährt sie von ihm, dass er als Teenager Vater geworden ist, er aber leider keinen Kontakt zu seiner Tochter hat. Als dann Fords Tochter plötzlich auftaucht, erleben beide gemeinsam wie es ist Eltern zu sein. Während Lilah ihre Gefühle Ford gegenüber ganz offen auslebt, hat Ford Angst, dass sie zu jung ist und erstmal ihr Leben leben muss. Nun muss Lilah Ford deutlich machen, dass sie ihre Entscheidungen selbst fällen kann.

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen sehr gut zum Buchinhalt, aber auch zu den anderen beiden Geschichten aus der Reihe. Auch toll gefällt mir, dass die Geschichte aus Lilahs und Fords Sicht geschrieben ist. Dadurch fühlt man sich den beiden Hauptcharakteren noch näher.

Alles in allem eine süße Romanze mit viel Gefühl, Hoffnung und Spannung. Auch toll finde ich, dass Shay wieder eine Rolle spielt. Die komplette Reihe zieht sich wie ein roter Faden durch und so hat man das Gefühl selbst die Geschichten zu erleben.

Veröffentlicht am 25.07.2024

Eine Liebe aus der Kindheit

Bevelstoke – Das geheime Tagebuch der Miss Miranda

Miranda ist schon seit sie ein kleines Kind ist in Nigel verliebt. Der große Bruder ihrer besten Freundin hatte als erster Mann Komplimente für sie. Doch nun wo sie älter ist, muss sie feststellen, dass er sich geändert hat. Nach einer Ehe ist er härter und lebt ein Leben mit der Entschlossenheit nicht nochmal zu heiraten. Als Miranda dann mit ihrer besten Freundin für ihre erste Saison nach London geht, folgt Turner ihnen. Er macht keinen Hehl daraus, dass er Miranda attraktiv findet. Doch immer wieder betont er, dass er nicht wieder heiraten will. Gleichzeitig kann er es aber nicht zulassen, dass andere Männer ihr gegenüber Interesse bekunden.

Die Geschichte wird abwechselnd aus Mirandas und Turners Sicht geschrieben. Dadurch erhält man einen guten Einblick in die Sichtweisen der beiden Hauptcharaktere. Auch schön, finde ich die kleinen Tagebucheinträge von Miranda zwischendurch. Das macht die noch nahbarer.

Alles in allem eine schöne Geschichte die mich schnell für sich begeistern konnte. Eine Geschichte mit Witz, Humor, Leidenschaft und Romantik.

Veröffentlicht am 21.07.2024

Die Suche hat ein Ende - die Opfer nicht

Coldhart - Deep & Shallow

Elijah verschwindet nach England und spielt vor eine Beziehung zu haben, die nicht existiert. Das alles nur um Felicity zu beschützen. Denn nachdem sie bedroht wurde, ist sein einziges Ziel nur noch, dass sie lebt. Allerdings kann er die Suche nach seinem Entführer von damals nicht ruhen lassen. Dieser bedroht nämlich jeden dem Elijah wichtig ist und das kann er nicht länger akzeptieren. Als er schließlich den Spuren zurück nach New York folgt, trifft er wieder auf Felicity und findet seinen Entführer. Niemals hätte er gedacht, dass es ausgerechnet Felicity’s Vater ist. Als sie auch noch die Wahrheit erfährt, sieht sie ihren Vater plötzlich in ein neues Licht und findet immer mehr über ihn heraus. Gemeinsam wollen sie ihn stoppen. Je mehr Zeit sie gemeinsam verbringen, desto näher kommen sich beide wieder. Denn ihre Gefühle füreinander haben nie aufgehört. Aber die Menschen, die Elijah nahe stehen, erleben plötzlich ein Unglück nach dem anderen.

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Sie passen auch sehr gut zum ersten Band der Reihe wie auch zu den anderen Büchern der Autorin. Besonders gut gefällt mir auch, dass die Geschichte aus Felicity’s und Elijah’s Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen tiefen Einblick in die Gefühle und Ängste der beiden Hauptcharaktere.

Alles in allem ein zweiter Teil der mich emotional und an Spannung überzeugen konnte. Die Geschichte wird immer spannender, da Elijah nun seinen Entführer kennenlernt. Dabei die starke Felicity wachsen zu sehen ist toll. Toll finde ich auch, dass man die Gefühle der beiden Hauptcharaktere sehr gut versteht und sich mit diesen identifizieren kann.