Cover-Bild Herzklopfen auf der Insel der Träume
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 21.05.2024
Nora Roberts

Herzklopfen auf der Insel der Träume

Roman | Cornwall und Korfu – Nora Roberts begeistert mit traumhaften Kulissen und großen Gefühlen
Michaela Rabe (Übersetzer), Andrea Fleming (Übersetzer)

Nora Roberts ist die Königin der Liebesromane

Entscheidung in Cornwall

Wieso hat sie sich darauf eingelassen? Diese Frage stellt sich Sängerin Ramona Williams bei der Zusammenarbeit mit Songwriter Brian. Denn mit jedem Ton, der verklingt, verliert sie ihr Herz etwas mehr. Sie sollen im idyllischen Cornwall einen Soundtrack schreiben, der ihre Stimme und seine Musik für immer festhält. Doch Brian hat Ramona schon einmal das Herz gebrochen. Kann es diesmal gut gehen?

Rebeccas Traum

Ein schwerer Schicksalsschlag stellt Rebeccas Welt auf den Kopf! Sie kündigt ihren Job, lässt nach einem Makeover ihr altes Leben hinter sich und bucht ein Zimmer im Luxushotel auf Korfu. Als sie dort den vermögenden Stephanos Nikodemos trifft, zieht er sie sofort in seinen Bann. Kann aus diesem Funken der Zuneigung mehr entstehen, auch wenn er erfährt, dass sie eigentlich mittellos ist?

• Dieses Buch befindet sich bei ivonne2000 in einem Regal.

Veröffentlicht am 07.08.2024

Romantische Geschichten

Zwei Romane in einem ist eine tolles Lese Wohlfühl Erlebnis.
Entscheidung in Cornwall und Rebeccas Traum

Auch hier schafft es Nora Roberts mich von Anfang bis zum Ende mit zu nehmen.

Zwei ganz tolle ...

Zwei Romane in einem ist eine tolles Lese Wohlfühl Erlebnis.
Entscheidung in Cornwall und Rebeccas Traum

Auch hier schafft es Nora Roberts mich von Anfang bis zum Ende mit zu nehmen.

Zwei ganz tolle Geschichten mit Gefühl die unser Herz höher schlagen lassen.
Der schreibstil ist toll locker und authentisch, Nora Roberts gehört zu meinen lieblings Autorinnen und die Bücher/Geschichten sind einfach klasse.

Die charaktere sind alle super und machen die zwei Geschichten perfekt auch die Handlungen und settings sind hier wieder sehr gut beschrieben sodass man sich vor Ort und  mittendrin fühlt.

Die Seiten flogen vor sich dahin und es war viel zu schnell zu ende😉

Ein tolles Buch und sehr zu empfehlen