Sehr lustige und verschiedene Witze. Es ist wirklich für jeden was dabei! 😂
Dieses kleine Witzebuch ist voll mit Witzen und lustigen Geschichten für Kinder.
Man findet sehr kurze, aber auch etwas längere Witze.
Schön finde ich, dass es mal typische Flachwitze gibt, aber auch ...
Man findet sehr kurze, aber auch etwas längere Witze.
Schön finde ich, dass es mal typische Flachwitze gibt, aber auch solche, die man etwas freier nacherzählen könnte und einen größeren Inhalt haben.
Gut ist auch die Aufteilung des Buches, denn man findet durch die verschiedenen Rubriken ganz verschiedene Witze. Sehr viele Lehrer-Schüler Witze gibt es; Witze, die die Pause oder die Ferien betreffen, aber auch welche, die man genau so zuhause bei den Eltern erzählen könnte. Außerdem gibt es auch Tierwitze, Witze rund um verschiedene Berufe, beispielsweise Ärzte.
Ich bin davon überzeugt, dass wirklich jeder irgendwann mal laut auflachen muss, denn durch diese große Vielfalt gibt es für jeden mal was.
Generell würde ich das Büchlein jedoch eher für bereits größere Kinder empfehlen, so ungefähr 3./4. Klasse, denn einige sind doch auch mal komplexer oder sollten mit einem kritischen Auge gelesen werden.
Die Schriftart und die Schriftgrösse laden zum Lesen ein und motivieren die Kids. Die Witze sind auch sehr übersichtlich notiert. Außerdem könnte man sich einfach Markierungen ins Buch machen und findet so die Witze schnell wieder!
Mir persönlich gefallen die Kapitel Sommer, Sonne, ganz viel Spaß und Wortquatschsalat sehr gut 🥰