Cover-Bild Loving Dr. Hopeless
Band 3 der Reihe "Angelis Memorial Hospital"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Cassia Bieber

Loving Dr. Hopeless

Er kennt meine dunkle Seite und er fürchtet sich nicht davor.

Nichts wünscht sich Persephone mehr als ein Zuhause. Wirklich geborgen fühlt sie sich aber nur bei ihrem Nachbarn Link. Hier hat sie das Gefühl, geliebt zu werden. Doch dann trennen sich ihre Wege ...

Elf Jahre später arbeitet Persephone im renommierten Angelis Memorial Hospital in New York. Sie glaubt alles zu besitzen, wovon sie immer geträumt hat. Bis sie eines Tages vollkommen unerwartet Link über den Weg läuft. Er ist der neue CEO des Memorial Hospital. Als Persephone ihn sieht, wird sie augenblicklich von tiefer Sehnsucht und brennender Leidenschaft überwältigt. Doch sie kann ihr Herz nicht öffnen. Denn gerade als sie Link mehr als jeden anderen Menschen auf der Welt gebraucht hätte, hat er sie damals im Stich gelassen. Während Persephone eine Achterbahnfahrt der Gefühle erlebt, tauchen weitere dunkle Schatten auf - und sie muss sich endlich ihrer Vergangenheit mit Link stellen ...

Ein spannender und verführerischer Second-Chance-Liebesroman: Der dritte und abschließende Band der Romance-Reihe rund um die heißen Ärzte und Inhaber des New Yorker Angelis Memorial Hospitals.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 22.08.2024

toller Abschluss

Mit Loving Dr.Hopeless ist die Geschichte rund um das Angelis Memorial Hospital abgeschlossen. Es handelt sich zwar um einen dritten Band, die anderen beiden Bände müssen nicht unbedingt vorher gelesen werden. Natürlich gibt es aber ein schöneres Leseerlebnis, wenn dies der Fall ist.

In diesem Buch geht es um Persephone und Link. Sie kennen sich schon aus der Vergangenheit und treffen nun, viele Jahre später, wieder aufeinander.
Die Kapitel werden sowohl im Wechsel der Perspektiven als auch der Zeit erzählt. So habe ich als Leserin einen guten Überblick über das Geschehen, die Gefühle und über die Vergangenheit bekommen.
Beide Protagonisten sind auf ihre Art und Weise stark, doch haben auch beide Protagonisten ein Päckchen aus der Vergangenheit mit sich zu tragen.
Die Spannung zwischen den beiden ist schnell spürbar, doch da winkt auch ganz groß ein Kommunikationsproblem. Insbesondere Persephone spricht gegenüber Link kaum Klartext und wenn dies passiert, dann kam es für mich so herüber, als wäre es wie ein Gedankenblitz gewesen. Sowohl Link als auch Persephone waren mir sehr sympathisch, dennoch hätte ich mir insbesondere in bzw mit ihrer Vergangenheit mehr Tiefe gewünscht, denn diese hat einen ausschlaggebenden Anteil in der Gegenwart. In dem Buch werden dennoch wichtige Themen angesprochen.
Cassia Bieber hat einen sehr angenehmen Schreibstil und es war für mich ein leichtes, die Geschichte zu verfolgen.
Das Ende war so zu erwarten, gibt aber der Reihe einen tollen Abschluss.
Fazit: eine spannungsgeladene Lovestory mit Auf und Ab, die ich für Lesestunden zum abschalten empfehlen kann.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Rezension zu Loving Dr.Hopeless

Ich finde das es eine Abwechslung ist, dass nicht der Frau das Herz gebrochen wurde sondern dem Mann. Ich finde es toll, dass es nicht so lange dauert, bis sie sich näher kommen. Slow Romance mag ich nämlich nicht so gerne. Mir gefällt leider nicht, dass die Frau den Heiratsantrag gemacht habe, denn was das angeht habe ich immer noch eine sehr alte Denkweiße. Sonst kann ich das Buch sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 11.08.2024

Wer zusammengehört, findet zusammen.

In "Loving Dr.Hopless" von Cassia Bieber treffen wir Link (Dr.Hopeless) und Persephone und erleben mit, wie ihre 2.Begegnung nach über 10 Jahren der Funkstille abläuft.

Doch zurück zum Anfang: Link und ...

Doch zurück zum Anfang: Link und Persephone kennen sich seit sie Teenager sind. Er aus gutem Hause und Sie die Pflegetochter des örtlichen Sheriffs. Über Ihre Kunst finden sie zueinander und eine Freundschaft und mehr entwickelt sich und Pläne für die Zukunft werden geschmiedet. Doch wie so oft sollte alles anders kommen als geplant. Persephone und Link verlieren sich aus den Augen, bis sie sich 11 Jahre später im Krankenhaus von Persephone's Bruder wieder über den Weg laufen.

Zu behaupten die Funken hätten sofort wieder zwischen den beiden gesprüht, wäre eine Untertreibung, denn die beiden sind wieder füreinander entflammt. Wären da nicht die Umstände die vor 11 Jahren zu ihrer Trennung geführt hätte, und massive Kommunikationsprobleme!

So begleiten wir die beiden, während sie versuchen gegen sich Selbst und ihre Gefühle zu kämpfen, neues über den anderen zu lernen, sich gegenseitig zur Seite zu stehen und mit der Zeit auch lernen die beiden wie sie richtig miteinander kommunizieren.

Diese Geschichte hat mich in ihren Bann gezogen, den Cassia Biebers Schreibstil hat etwas packendes. Die Art und Weise wie sie die Traumata's der Protagonisten und ihren Umgang damit beschrieben hat, war so realistisch, das es einem z.T. im Herzen weh getan hat. Auch wenn es die ein oder andere Szene gab wo ich mir einfach nur dachte: "So redet doch einfach mal miteinander." War es irgendwie doch auch nachvollziehbar warum die beiden es eben nicht getan hatten.
Obwohl Persephone vieles über die Umstände kennt in denen Link aufgewachsen ist, wird schnell klar das nicht dasselbe für Link gilt. Nicht weil er sich nicht bemüht hätte. Nein, weil Persephone versucht hat alles von ihm fernzuhalten, da ihr schon von früh auf eingebläut wurde das Sie nicht gut für ihre Mitmenschen ist. Umso schöner ist es zu sehen wie Link all dies aufdeckt und versucht Persephone zu unterstützen und Schützen.

Dieses Buch eignet sich meiner Meinung nach perfekt, um einfach mal in eine andere "Welt" einzutauchen, seinen Alltag zu vergessen und mit die beiden auf ihrem Weg zueinander zu begleiten.
Die ersten beiden Teile habe ich (noch) nicht gelesen, doch ich finde man kann die Geschichte auch gut ohne Lesen, auch wenn ein paar Hintergrundinformationen fehlen.

Wenn Ihr also eine Geschichte über 2 Menschen wollt, die einiges Durchmachen mussten als sie Jung waren, und nun dabei sind sich durch all den emotionalen Ballast zu Arbeiten damit Sie zueinander finden können… Dann kann ich euch dieses Buch nur empfehlen.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Sehr emotional

Das Buch „Loving Dr. Hopeless“ hat mich sehr berührt.
Die Geschichte von Persephone hat mir an manchen Stellen die ein oder andere Träne entlockt.
Ich finde es sehr bemerkenswert, dass die Autorin Cassia ...

Das Buch „Loving Dr. Hopeless“ hat mich sehr berührt.
Ich finde es sehr bemerkenswert, dass die Autorin Cassia Bieber es, in relativ wenig Seiten, geschafft hat, so eine intensive und emotionale Geschichte zu erzählen, ohne dass Gefühle und Emotionen untergehen.
Ich hatte so viel Spaß beim Lesen und konnte kaum aufhören. Das Buch wegzulegen viel mir sehr schwer und ich bin jetzt auch ein bisschen traurig, dass es vorbei ist.
Ich kann das Buch auf jeden Fall sehr empfehlen.
Die Spannung steigt zwar verhältnismäßig schnell an, hält sich jedoch auch lange und das Ende kam etwas anders, als ich es erwartet hatte.
Die Geschichte von Persephone und Link ist sehr innig und emotional, die mich sehr zum nachdenken gebracht hat und sehr gut vermittelt, dass es okay ist, sich Hilfe zu holen und nicht alles mit sich selbst auszumachen, was Themen sind, die mir sehr nahe gehen.

Was mich allerdings das ganze Buch lang stört ist das lange und intensive “Gejammer” von Persephone über ihre Vergangenheit. Und ich kann nicht so ganz nachvollziehen wieso sie diese unbedingt verstecken will, das hätte vielleicht noch etwas tiefer erklärt werden können.

Alles in allem finde ich, dass jeder, der gerne romantische, emotionale und intensive Bücher liest, dieses Buch in Erwägung ziehen sollte! :)

Veröffentlicht am 08.08.2024

Schwierige Themen gut verpackt

"Loving Dr. Hopeless" ist das 3. Buch der Angelis Memorial Hospital Reihe von Cassia Bieber.
Sie schreibt in dem Buch zu den schwierigen Themen Gewalt- und Missbrauchserfahrungen in der Kindheit.
Das ...

Das buch handelt von der Liebesgeschichte zwischen Lincoln (Link) und Persephone, welche sich eigentlich bereits seit ihrer Teenagerzeit lieben, aber aufgrund ihrer eigenen Traumas sich die Liebe verboten haben.
Link welcher kaum liebe dich die Eltern erfahren hat, klammert sich verzweifelt an die liebe zu Persephone.
Persephone selbst denkt, dass sie Freundschaft oder Liebe nicht verdient hat, weil sie die Menschen in ihrem Umfeld zerstört oder verletzt.
Das Buch zeichnet sich dadurch aus, dass man meist die Gegenwart liest, aber auch Rückblicke in die Vergangenheit eingestreut sind, welche die Handlungen der Protagonisten erklärt. Außerdem liest mal sowohl Links als auch Persephones Sicht.
Der Schreibstil von Cassia Bieberhat mir sehr gut gefallen, auch die verschiedenen Sichtweisen haben geholfen, zu verstehen warum die Protagonisten so handeln.