Profilbild von AboutLovestoriesAndFairytales

AboutLovestoriesAndFairytales

AboutLovestoriesAndFairytales ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AboutLovestoriesAndFairytales über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.12.2024

Überraschendes Highlight

The Devil's Sons 1

ɪɴʜᴀʟᴛ
Avalon will ihr Leben an der Uni genießen, solange sie kann. Doch als sie den Bruder ihrer besten Freundin kennen lernt, lernt sie mit ihm die Devil's Sons kennen. Eine Biker-Gang voller bewaffneter Bad Boys. Eigentlich sollte sie sich von den Wikinger-Fans fern halten, doch ihre Schicksale sind bereits miteinander verstrickt. Und nach einiger Zeit muss Avalon sich eingestehen, dass sie sich gerade zu Clark, einem der gefährlichsten der Devil's Sons hingezogen fühlt. Doch ihr Leben schweben in Gefahr.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Das Cover des Buches gefällt mir sehr gut. Mit der dunkeln Gestaltung passt es gut zu dem Feeling des Buches und die Runen zeigen schon, dass wir es mit dem alten Wikingerbrauchtum zu tun haben werden. Der Farbschnitt passt perfekt zum Rest des Buches.
Der Schreibstil der Autorin konnte mich schnell überzeugen. Das Buch liest sich leicht und flüssig. Gut fand ich auch die Fußnoten zu den Sagen und Bräuchen der Wikinger, so dass man auch als Laie alles gut nachvollziehen konnte.
Mit „Von heute an für immer“ tauchen wir das erste mal in das Reich der Devil‘s Sons ein. Und die Gang konnte mich wieder erwarten sehr schnell für sich einnehmen. Sie wirken zuerst sehr geheimnisvoll und es dauert, bis man wirklich mehr über sie erfährt. Aber nach und nach blickt man hinter ihre Fassade und man versteht, warum sie der Gang beigetreten sind. Doch gerade das geheimnisvolle macht auch ihre Anziehungskraft aus.
Avalon habe ich als sehr starke Protagonistin empfunden. Sie hat einen unheilbaren Herzfehler, aber versucht trotzdem ihr Leben so gut zu leben wie es geht.
Die Geschichte konnte mich schnell catchen und war durchweg spannend.
Für mich ist das Buch zu einem überraschenden Highlight geworden. Ich bin gespannt, wie es in Band zwei weiter gehen wird.

Veröffentlicht am 07.11.2024

Überraschendes Highlight

The Monet Family – Shine Bright Like a Treasure

ɪɴʜᴀʟᴛ
Hailie Monet wächst bescheiden, aber behütetet auf, bis ihre Familie bei einem Autounfall zu Tode kommt. Plötzlich Waise, erfährt Hailie, dass sie fünf ältere Halbbrüder in Amerika hat: Vincent, Will, Dylan, Shane und Tony. In der Luxusvilla in Pennsylvania hat Hailie alles, wovon sie träumen könnte, und fühlt sich dennoch einsam. Dann stellt sie fest, dass ihre unnahbaren Brüder sie strengstens bewachen. Aber wer könnte es auf sie abgesehen haben? Und welches dunkle Geheimnis versuchen ihre Brüder mit aller Macht zu verbergen?

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
„Shine Bright Like A Treasure“ ist der erste Teil der Family Of Secrets Reihe.
Das Cover und der Farbschnitt gefallen mir wirklich gut. Auch wenn das Cover vielleicht nicht was ganz außergewöhnliches ist, passt es doch einfach perfekt zur Geschichte. Es zeigt schon etwas düsteres, was uns mit der Monetfamilie erwarten wird.
Der Schreibstil der Autorin hat mir ausgesprochen gut gefallen.
Die Protagonisten sind alle wirklich besonders. Allen voran natürlich Hailie. Ich war erst etwas skeptisch, da sie mit 15 Jahren ja doch noch recht jung ist. Aber sie ist wirklich toll und sie tat mir teilweise so leid mit ihren Brüdern. Denn die machen es ihr wirklich nicht leicht. Und auch uns als Lesern machen sie es nicht einfach, sie zu mögen. Aber jeder zeigt doch nach und nach, was hinter der harten Schale steckt.
Durch die Machenschaften der Familie ist die Geschichte immer wieder düster und unvorhersehbar. Zusammen mit Hailie bekommt man nach und nach mehr Einblick in die Geschäfte, auch wenn die Brüder versuchen alles vor ihr zu verbergen.
Die Geschichte hat wirklich einen guten Spannungsbogen und natürlich ein starkes Ende.
Durch die Mischung aus gutem Schreibstil und spannender Geschichte wurde das Buch für mich zu einem absoluten Pageturner. Ich war wirklich sehr positiv davon überrascht, wie sehr mich die Geschichte gepackt hat, obwohl sie keine Liebesgeschichze beinhaltet. Ich kann das Buch also definitiv weiter empfehlen und warte hier schon sehnsüchtig auf band zwei der Reihe.

Veröffentlicht am 20.10.2024

Perfekte Gossip Girl Vibes

Framed Feelings (Golden Hearts, Band 1)

ɪɴʜᴀʟᴛ
Als Lilli im Auktionshaus ihrer Eltern ein großer Fehler unterläuft, verlässt sie die Stadt fluchtartig. Doch nun ist es soweit und sie kehr zurück. Und sie kämpft darum, ihr Ansehen wieder zu erlangen. Dabei macht Vincent Saint Clair - ihr Erzfeind - ihr ein einmaliges Angebot welches sie einfach nicht ablehnen kann. Doch es beinhaltet auch eine Fakebeziehung zwischen den beiden. Und zwischen der Wiener High Society und der teuren Welt der Kunst, entwickelt sie Gefühle für Vincent. Doch dieser hat ein dunkles Geheimnis, welches alles ändert.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Ist das Buchcover hübsch oder hübsch?! Ich muss sagen, ich liebs sehr. Sind genau meine Farben und die Gestaltung sagt mir auch sehr zu. Vor allem noch mit dem passenden Farbschnitt. In der Buchhaltung wäre ich definitiv daran hängen geblieben und hätte es mir näher angeschaut.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte liest sich leicht und vor allem sehr flüssig.
Lilli ist eine junge Frau, welche eine tolle Entwicklung durch macht. Auch wenn sie zu Beginn alles etwas überdramatisiert, konnte sie mich doch schnell von sich überzeugen. Vincent hingegen hatte mich schon von der ersten Sekunde an. Er ist ein mysteriöser und düsterer Charakter, der mich wirklich neugierig gemacht hat. Und er hat mich definitiv nicht enttäuscht.
Die Geschichte ist spannend und konnte mich auch an der ein oder anderen Stelle wirklich überraschen.
Alles rund um die Wiener High Society habe ich sehr geliebt. Und zu Beginn jedes Kapitels gab es einen Ausschnitt aus einer Klatschseite, die starke Gossip Girl Vibes versprüht hat. Das konnte mich direkt abholen.
Das Thema Kunst war allerdings nicht die ganze Zeit im Fokus. Da ich selbst aber nicht all zu viel Interesse an der Thematik habe, hat es mich nicht gestört. Wenn es für euch aber ein Hauptgrund wäre, das Buch zu lesen, solltet ihr euch vorher darauf einstellen, dass es zwischendrin dann eventuell doch etwas kurz kommt.
Von mir gibt es auf jeden Fall eine Empfehlung und ich bin gespannt, wie es in Teil zwei der Reihe weiter geht.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Spannend und gefühlvoll

Weil ich an dich glaube – Great and Precious Things

ɪɴʜᴀʟᴛ
Als Camden in seine Heimatstadt Alba zurück kehrt, tut er das mit einem großen Ziel. Dem Wunsch seines Vaters, bezüglich seiner Krankheit, nachzukommen. Dafür muss er nicht nur gegen seinen Bruder, sondern auch gegen die ganze Stadt kämpfen. Denn die Bewohner haben Camden nicht in bester Erinnerung. Außerdem versucht er Willow, seiner Jugendliebe - und Freundin seines verstorbenen Bruders - aus dem Weg zu gehen. Doch das scheitert direkt bei seiner Ankunft. Und ihre Wege werden sich noch öfter kreuzen.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Die Gestaltung des Buches gefällt mir wirklich gut. Sowohl das Cover, als auch den Farbschnitt, finde ich schön und passend gewählt.
Der Schreibstil von Rebecca hat mir sehr gut gefallen. Ich bin gut in die Geschichte rein gekommen und sie ließ sich leicht und flüssig lesen.
Das Setting, Alba in Colorado, fand ich richtig cozy. Auch wenn die Kleinstadt erstmal gegen Camden ist, ist es doch eine tolle Gemeinschaft mit dem typischen Kleinstadtflair. Der ganze Schnee und die Abgeschiedenheit verleiht dem Ganzen nochmal etwas Besonderes.
Camden und Willow waren zwei wirklich tolle Protagonisten, die ich beide sehr schnell ins Herz geschlossen habe. Camden hat es wirklich nicht einfach und die Feindseligkeiten des Dorfes, erschweren es ihm noch zusätzlich. Ich fand es beeindruckend, wie er für das einsteht, was er für richtig hält. Und das er seinen Werten zu 100% treu ist und sich von anderen nicht von seinem Weg abbringen lässt. Auch Willow ist eine starke junge Frau, die eine tolle Entwicklung durchmacht. Sie wird mutiger und steht auch für sich und ihre Wünsch ein. Auch wenn sie damit nicht immer einer Meinung mit ihrer Familie ist. Zusammen sind Willow und Camden einfach traumhaft. Man merkt ihnen ihre anfängliche Zerrissenheit an. Und ihr Weg ist alles andere als einfach.
Das macht die Geschichte auch spannend und interessant. Es ist eine Romance-Geschichte, die in weiten Teilen nicht unbedingt vorhersehbar ist.
Von mir daher eine große Empfehlung!

Veröffentlicht am 08.08.2024

Große Empfehlung

Yours Truly

ɪɴʜᴀʟᴛ
Neben der Sorge um ihren kranken Bruder, arbeitet Briana hart im Krankengaus um die langersehnte Beförderung zu bekommen. Doch dann taucht plötzlich der neue Arzt Jacob Maddox auf. Und auf einmal gerät Brianas neuer Job ins wanken. Zudem bringt Jacob sie auch noch mit seinem Verhalten auf die Palme. Doch als er sich in einem Brief dafür entschuldigt, lernt sie langsam sein wahres Ich kennen. Und als Brianas Bruder endlich eine Zusage für eine neue Niere bekommt, scheint sich endlich alles zum Guten zu wenden.

ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich süß und passen gut zur Geschichte.
Der Schreibstil von Abby hat mir sehr gut gefallen. Die Geschichte wird abwechselnd aus Briannas und Jacobs Sicht erzählt, so dass man einen guten Einblick in die Gefühlswelten der beiden erhält. Bei so einer emotionalen Geschichte und mit dem Hintergrund der beiden Protagonisten, eine sehr gut gewählte Erzählweise.
Briana und Jacob waren zwei beeindruckende Protagonisten. Beide haben sehr viel Tiefe und gerade Jacob hat mich tief ins Herz getroffen. Ich mochte die Entwicklung zwischen den beiden sehr gerne. Die Geschichte konnte mich wirklich schnell fesseln und sie war oft auch recht unvorhersehbar.
Ich muss sagen, dass Fake Dating eigentlich nicht so mein Trope ist, aber hier wurde es wirklich sehr gut umgesetzt. Es wirkte zu keinem Zeitpunkt unangenehm und war gut ausgearbeitet.
Bis auf ein paar Kommunikationsschwierigkeiten zwischen den Protagonisten, die recht leicht hätten beseitigt werden können, war das Buch für mich von Anfang bis Ende wirklich super durchdacht und ausgearbeitet. Es ist zwischendurch immer wieder sehr emotional, aber es gibt auch genug Stellen zum schmunzeln. Für mich eine rundum gelungene Geschichte, die ich auf jeden Fall weiterempfehle.