Highlight
Three Swedish Mountain Men (Why Choose)Ich bin wie von Sinnen, denn ich liebe diesen ersten Band unglaublich. Die Geschichte hat mich von Beginn an gefesselt. Der Schreibstil von Lily Gold hat mich in den Bann gezogen. Mit all dem Spice und ...
Ich bin wie von Sinnen, denn ich liebe diesen ersten Band unglaublich. Die Geschichte hat mich von Beginn an gefesselt. Der Schreibstil von Lily Gold hat mich in den Bann gezogen. Mit all dem Spice und dem Suspense hat mich das Buch von Anfang an gefesselt. Unglaublich, wie die Autorin mit ihren Worten verführt.
Das Setting von der Hütte im Wald und das Geheimnis von Daisy hat mir einen kalten Schauer, der durchaus teilweise angenehm war, über den Rücken gejagt.
Ich war so begeistert und das ab dem ersten Satz. Es gab Momente in denen mein Herz zersprungen ist und ich am liebsten in Tränen ausgebrochen wäre.
Es ist wirklich so unglaublich, dass es in diesem Genre Bücher gibt, die solche Charaktere hervorbringt.
Daisy, Eli, Riven und Cole haben für mich so verschiedene Seiten gezeigt, dass sie mir etwas bedeuten und mir auch nicht so schnell aus dem Kopf gehen werden. ich fühlte tatsächlich eine Anziehungskraft und ja ich habe mich etwas verliebt Sie alle wurden für mich real.
Ganz ehrlich ich bekomme nicht genug von den Büchern, die Lily Gold geschrieben hat. Die Autorin hat ein unglaubliches Gefühl für die Balance zwischen Emotionen und Spice. Neben dem Spice gibt es unglaubliche Romantik. Außerdem liebe ich dieses cozy Gefühl beim Lesen ihrer Bücher.
Fazit
Three Swedish Mountain Men ist der Auftakt einer Reihe um deren Genre ich einen großen Bogen gemacht habe. Jetzt bin ich dem Reverse Harem Genre wie Lily Gold es interpretiert sehr zugetan. Ich würde am liebsten sofort weiterlesen, denn die Bücher der Autorin machen süchtig.
Deswegen würde ich gerne mehr als nur 5 Sterne 🌟vergeben.