Cover-Bild Heartless
Band 2 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.07.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Elsie Silver

Maike Hallmann (Übersetzer)

SIE KANN IHRE GEFÜHLE NICHT LEUGNEN, DOCH ER IST IHR BOSS

Willa ist sich sicher, dass sie für den grumpigsten Single Dad aller Zeiten arbeitet. Denn seit sie den Job als Kindermädchen für Cade Eaton angenommen hat, lässt dieser sie deutlich spüren, dass er von dem Arrangement eigentlich überhaupt nicht begeistert ist. Seit seine Ex ihn und seinen kleinen Sohn im Stich gelassen hat, geht der wortkarge Rancher den Frauen aus dem Weg und hat ganz sicher nicht vor, sich noch einmal das Herz brechen zu lassen. Doch die sonnige Willa schafft es immer wieder, hinter seine raue Fassade zu blicken, und schon bald beginnen seine Schutzmauern zu bröckeln ...

»Eine perfekte Liebesgeschichte, die mir von der ersten Seite an den Atem geraubt hat!« MAUREEN’S BOOKS

Band 2 der CHESTNUT SPRINGS -Reihe von TIKTOK -Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 18.08.2024

Großartig

Band 2 von Elsie Silver

Band 2 von Elsie Silver

WTF, was für ein großartiger Roman. Ich bin ab sofort der größte Fan von Elsie Silver. Ihr Schreibstil istanbul einfach göttlich !!! Meine Wangen hatten echt Muskelkater vor lauter Schmunzeln. Cade ist Rancher und alleinerziehender Vater eines saucoolen fünfjährigen. Für den Sommer braucht er ein Kindermädchen. Nach erfolglosen Vorstellungen diverser Damen aus der Kleinstadt, setzt ihm seine Schwägerin in spe Willa vor die Nase. Die quirlige Barkeeperin schafft es tatsächlich dem mürrischen Cowboy ein Lächeln zu entlocken, doch Cade ist das Risiko wieder verlassen zu werden, einfach zu groß. Ich habe vom ersten Moment an in dem Roman geklebt. War völlig hin und weg und wurde in einem großartigen Fluss mitgerissen. Die Protagonisten sind einfach ein Traum . Bodenständig, witzig, voller Esprit und Tiefe. Die Handlung ist ausgereift, spannend, dynamisch und kolossal unterhaltsam. Ein absoluter Best of Week und ein mega Highlight. Fünf mickrige Sterne sind hier definitiv nicht genug.

Veröffentlicht am 09.08.2024

Jahreshighlight

Ganz ehrlich was ist das für eine geniale Reihe und ich frage mich „ Kann es noch besser werden?“. Anscheinend : Ja

Ich habe mir beim Lesen wirklich viel Zeit gelassen, weil ich dieses Buch genießen wollte und das habe ich. Der Schreibstil von Elsie Silver hat mich einfach umgehauen und ich weiß jetzt schon, dass ich diesen Band garantiert, wie Band 1, öfter lesen werden.

Das Setting auf der Ranch hat mir wieder extrem gut gefallen. Denn es fühlte sich so an, als ob ich dort wäre mit jeder Faser meines Körpers.
Das Trope Age Gap hat mir hier extrem gut gefallen, weil alle Aspekte von Elsie Silver gezeigt werde, vor allem, dass sie auch die nicht so schönen Seiten zeigt.

Willi und Cade sind unglaublich miteinander und auch jeder Charakter für sich hat unglaublich viel zu bieten.
Beide haben eine Emotionalität und Tiefe, die mich überrascht hat und vor allem berührt hat. Mich haben beide mitten ins Herz getroffen. Es war eine emotionale Achterbahnfahrt. Besonders, wie von beiden der eigene Struggle herausgearbeitet wurde von der Autorin. Hat mir teilweise das Herz gebrochen, denn….ja das wäre ein Spoiler und die gibt es nicht.
Ich liebe von Anfang an die Dynamik von Willa und Cade, die dem Trope Sunshine vs Grumpy alle Ehre macht. Der Spice zwischen ihnen ist wieder unglaublich und fühlte sich extrem real an. Mein Kopfkino fuhr Achterbahn genauso, wie meine Emotionen.

Es ist aber nicht alles eitel Sonnenschein und das mag ich auch an diesem Band. Denn es rüttelt ein wenig wach. Natürlich alles in der Triggerwarnung hinterlegt. Für mich persönlich allerdings nicht so triggernd.

Fazit

Heartless ist ein phänomenaler zweiter Band und ich möchte einfach mehr davon.Die Reihe macht absolut süchtig. Ganz ehrlich Chestnut Springs wird eine Lieblingsreihe - nein, das ist sie schon. Deswegen muss ich weiterlesen und freue mich extrem auf den nächsten Band.
Ich liebe an dieser Sportsromance, dass sie nicht auf das Rodeo begrenzt ist.
Elsie Silver hat mir mein nächstes Jahreshighlight und unglaubliche cozy und phänomenale Lesestunden beschert. Deswegen würde ich gerne mehr als 5 Sterne 🌟 vergeben.

Veröffentlicht am 08.08.2024

Eine Reihe die mein ganz großes Herz hat.❤️

"Heartless" ist der zweite Band von der unglaublichen wunderschönen.CHESTNUT SPRINGS Reihe die mein ganz großes Herz hat und ich jetzt schon kaum Band 3 powerless erwarten kann.

Was Elsie Silver hier ...

Was Elsie Silver hier erschaffen hat ist einfach zum Dahinschmelzen. Die Charaktere sind perfekt und hätten nicht unterschiedlicher.sein können. Ich liebe die lockere, humorvolle Art von Willa und hab mir jedes mal gedacht ich wäre gerne so wie sie . Ihre Leichtigkeit durch den leben zu gehen war einfach total ansteckend und faszinierend. Cade hingegen ist ein eher ernster Charakter der sein Herz fest verschlossen hat. Jedoch hat dies alles ein Grund und wenn man ihn besser kennenlernt weiß man auch genau wieso. Die Verantwortung die er seit Kindtage tragen muss ist erstaunlich. Seine liebe zu seinem Sohn Luck hat mir ganz besonders gefallen denn genauso sollte eine liebe sein. Ich finde Cade hat wirklich eine extreme Entwicklung gemacht die ich wirklich bemerkenswert fand. Die Anziehungskraft zwischen den beiden ist ja mal Mega heiß und man spürt dies im gesamten Verlauf der Geschichte.

Aber auch der kleine Luck hat mein Herz erwärmt und er war einfach so liebevoll und gut,wie ein Kind nunmal ist. Dies hat die Autorin wirklich sehr authentisch dargestellt. Die Beziehung zwischen Luck und "Nanny" Willa fand ich wirklich wunderschön umgesetzt und hat der Geschichte das gewisse etwas gegeben .

Durch den fantastischen lockeren und sehr humorvollen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und war innerhalb von zwei Tagen mit "Heartless" durch. Die Geschichte hat mich einfach so verzaubert.

Können wir überings über das wunderschöne Cover sprechen es ist definitiv ein Traum. Ich liebe die Blumen die ein Traum von Lilien darstellen und das Glitzer. Für mich einfach das schönste Cover der Reihe ❤️.

Die Geschichte und das Setting war absolut perfekt und unwiderstehlich und ich fand es einfach so schön mitzuerleben wie die Charaktere aus Band 1 "Flwaless Rhett und Summer in die Geschichte integriert wurden.

Von mir gibt es definitiv eine ganz große Leseempfehlung,den Elsie Silver hat hier eine Reihe erschaffen die einen komplett verzaubert und einen so so viel fühlen lässt. Ganz große liebe für "heartless".

"Hertless" enthält wirklich so schöne Szenen, die mir so viel Liebeund ein riesen Lächeln in mein Gesicht gezaubert hat.

Ich Danke den Lyx Verlag für dieses wunderschöne Rezensionsexemplar ❤️

Veröffentlicht am 04.08.2024

Cade & Willa 🥹🤍

"Heartless” von Elsie Silver ist ein Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Es ist die Geschichte von Cade und Willa, zwei Charakteren, die unterschiedlicher nicht sein könnten und doch perfekt zueinander passen. 🥹🤍

Cade ist ein faszinierender Protagonist. Anfangs wirkt er finster und grummelig, doch im Laufe der Geschichte zeigt sich seine tiefe, verletzliche Seite. Seine Entwicklung ist beeindruckend und berührend. Besonders seine Liebe und Hingabe zu seinem Sohn Luck haben mich tief bewegt. Cade ist nicht nur ein starker Mann, sondern auch ein liebevoller und fürsorglicher Vater, der alles für das Wohl seines Kindes tut. 🤧🌝

Willa ist eine wunderbare Frau, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Art, mit Cade umzugehen, ist bewundernswert. Sie ist mutig, humorvoll und hat ein großes Herz. Trotz ihrer eigenen Unsicherheiten steht sie Cade zur Seite und unterstützt ihn bedingungslos. Ihre Beziehung zu Luck ist ebenso herzerwärmend. Willa wird zu einer liebevollen Ersatzmutter für ihn, und ihre Fürsorge und Zuneigung sind spürbar in jeder Szene.

Luck, Cades Sohn, ist ein bemerkenswertes Kind. Seine Intelligenz und Aufmerksamkeit machen ihn zu einem liebenswerten Charakter. Die Beziehung zwischen ihm und seinem Vater ist tief und berührend, und auch seine Bindung zu Willa ist wunderschön dargestellt. 🥹🤍 Es ist unverständlich, wie seine Mutter ihn verlassen konnte, aber die Liebe und Unterstützung, die er von Cade und Willa erhält, machen dies mehr als wett.

Elsie Silver hat einen Schreibstil, der flüssig, bildhaft und mitreißend ist. Sie schafft es, die Emotionen und die Tiefe der Charaktere auf eine Weise zu vermitteln, die den Leser mitten ins Herz trifft. Die Nebencharaktere sind ebenso gut ausgearbeitet und tragen zur Tiefe der Geschichte bei. Besonders schön ist es zu sehen, wie Summer und Rhett weiterhin glücklich und verliebt sind.

Es gibt noch eine bestimmte Trope im Buch, die ich nicht spoilern möchte, die aber meisterhaft eingesetzt wurde. Die Art und Weise, wie Cade und Willa zusammenhalten und sich gegenseitig unterstützen, ist einfach nur schön. 🤭🤍

Insgesamt ist “Heartless” ein Buch, das ich jedem empfehlen kann, der emotionale und tiefgründige Liebesgeschichten liebt. Es ist eine Geschichte über Liebe, Familie und die Kraft, die in uns allen steckt, auch die schwierigsten Zeiten zu überstehen. Ich freue mich schon sehr auf den nächsten Band “Powerless” und bin gespannt, wie die Geschichte weitergeht. 🥹🤍

Veröffentlicht am 22.10.2024

Wow 💗

„Heartless“ ist der zweite Band aus Elsie Silvers Chestnut-Springs-Reihe. Nachdem ich „Flawless“ so geliebt habe, war mir klar, dass ich auch dieses Buch lesen muss. Bei den Tropes war ich allerdings skeptisch - age gap? single dad und nanny? Nichts, wozu ich normalerweise greifen würde. Allerdings wurde ich positiv überrascht. Während die hier bedienten Tropes wohl nie zu meinen Lieblingen werden, fand ich die Umsetzung in „Heartless“ wirklich gut.
Willa ist ein absoluter Sonnenschein und auch, wenn sie etwas orientierungslos scheint, sofort sympathisch. Cade hingegen ist grumpy. Wirklich grumpy. Nachdem ihm keine Nanny gut genug für seinen Sohn Luke erscheint, muss er sich mit Willa zufriedengeben. Nach und nach lernt man eine andere, verletzliche Seite von ihm kennen. Die Geschichte von Willa und Cade ist wirklich einzigartig und ich habe die beiden geliebt. Besonders aber hat mich die Bindung zwischen Willa und Luke berührt.
„Heartless“ hat mich alle Emotionen fühlen lassen, ich habe gelacht und geweint, daher ist es überraschender Weise ein Highlight für mich 💗