Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 11.09.2024

…HITZIG, AUFWÜHLEND & DOCH VIEL ZU ANZIEHEND…

The Deal with the Single Dad

Diesmal geht es um die wundervollen Single-Väter einer süßen Kleinstadt, die einem schnell ans Herz geht. Drei Freunde, ihr Single Dad Treff als auch die unglaubliche Liebe und Aufopferung zu ihren Kindern.

Egal ...

Egal ob es der Draufgänger Dane, der noch trauende Garrett oder wie hier der sich immer Sorgen machende Marcus ist.

Als das Sommercamp startet, meint Marcus endlich etwas verschnaufen zu können, denn Lily wird immer neugieriger in Bezug auf ihre Mutter.

Diese nimmt nicht an ihrem Leben teil, dafür kommt sehr schnell die Betreuerin Cat in das Vergnügen, schnell eine Bezugsperson zu werden.

Wo doch Marcus und sie so viel mehr verbindet, eine beschämende Vergangenheit und so viel aufgetaute Energie.

Ob sie sich für Lily miteinander auskommen?

Lest selbst und verliert euch wieder in einem herzlichen als auch prickelnden Roman. Bekommt einen Vorgeschmack der unterschiedlichsten Charaktere, deren Freunde und schließt diese viel zu schnell ins Herz.

Ein herrliches Werk, das sofort von den eindrucksvollen Persönlichkeiten einnimmt und ihre Freundschaft bewundern lässt.

Das Buch sprüht von mitreißenden, emotionalen als auch amüsanten Erzählungen, bietet ein ungewöhnliches Paar, das sich doch mehr als nur vertragend arrangieren, jedoch von den Ängsten beherrscht wird.

Natürlich gelingt ihnen das Eingestehen und der Weg zum Happy End nicht ohne Stolpersteine, Schmerz und aufreibende Erkenntnisse. Ich bleibe begeistert, amüsiert, entzückt und mit Sehnsucht nach mehr aus der Feder der Autorin zurück.

Veröffentlicht am 11.09.2024

… HERZENSEMPFEHLUNG, SPORTROMANCE DIE EINEN DAS HERZ HÖHER SCHLAGEN LÄSST…

The Graham Effect

Vorab müssen wir dringend über den Klappentext sprechen bzw. darüber, dass die Verlage wohl gegenseitig nicht auf sich aufmerksam machen.
Wisst ihr denn, wer Gigi überhaupt ist? Sie ist die Tochter von ...

Wisst ihr denn, wer Gigi überhaupt ist? Sie ist die Tochter von Garrett aus der Off Campus Reihe, die im Piper Verlag erschienen ist.

Besonders mein Herz schlug bei dieser Reihe höher, ein intensives und einschlagendes Lesevergnügen. Eine Reihe, die man nicht missen darf.
Daher kein Wunder, dass ich sofort zu der Zukunft dieser, den Kindern greifen musste.

Ihr bekommt nämlich hier das gegenwärtige Happy End der Eltern geboten und könnt euch schnell in der Geschichte der beeindruckenden erwachsenen Kinder verlieren.

Besonders ist es hier Gigi, die wohl genauso talentiert wie ihr berühmter Vater zu seinen scheint. Alle Energie, Ausdauer und Ehrgeiz zeigen sich mit ihrer Willensstärke und Liebe zum Eishockey. Leider wird sie als Frau immer wieder unterschätzt, so geht es ihr auch mit Ryder. Der erste Eindruck, ein Desaster, wo doch schnell klar ist, dass Gigi genauso gut spielt wie er.

Jahre später schleudert sie das Schicksal wieder zueinander. Sie scheinen auch nach Jahren ihrer Streitsucht nicht verloren zu haben. Wenn man bedenkt, dass sie sich gegenseitig behilflich sein sollen.
Natürlich entstehen dabei heikle Situationen, die für uns jedoch äußerst humorvoll sind.
Nach und nach sich aber auch in hitzige und leidenschaftliche Momente verwandeln, die dem Ganzen die Würze verleitet.

Wie ihr merkt, bin ich, genauso wie die beiden zueinander, Feuer und Flamme für das herausragende Werk.

Ich habe mich nämlich nicht nur köstlich amüsiert, gefühlvoll und nervenaufreibend mitgerissen als auch von den sehr bildlichen Beschreibungen der Muskeln der Sportler berauscht.
Der perfekte Mix für ein geniales Lesevergnügen.

Das Werk hat mir unglaubliche Freude bereitet, ich habe es so genossen, endlich wieder in der Welt der Briar Sportler zu verweilen.
Ich bleibe daher sehr begeistert und mitgerissen zurück. Ein Highlight schlechthin und eine Herzensempfehlung.

TheGrahamEffect

CampusDiaries

TheDeal

ElleKennedy
#Lyx

Veröffentlicht am 25.08.2024

…HIGHLIGHT SCHLECHT HIN, FASZINIERT & BERAUSCHT, …

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

Signa musste schon immer mit dem Tod kämpfen. Ihr Leben lang beschattet dieser sie im wahrsten Sinne des Wortes. Sie kann nämlich nicht sterben und begegnet ihn immer wieder,

bis hin sie merkt, dass sie ...

bis hin sie merkt, dass sie viel mehr mit ihm gemeinsam hat, als ihr lieb ist.

Sie wurde nämlich von Verwandten zu Verwandten weitergereicht. Der nächste Vormund, eine wunderschöne Burg, ein trauernder Onkel, eine kranke Cousine und ein Cousin sowie viel zu viele Geister.

Wie sie in der neuen Umgebung zurechtkommt?
Ob sie auf die Rufe der Geister eingeht und was genau den Tod so verführend macht?

Lest selbst, verstrickt euch in der spannungsgeladenen und gefährlich finsteren Welt von Signa, steht ihr bei und versucht den Schuldigen zu finden. Besonders wo auf dem Weg dahin ihr noch bewusst werden muss, was genau sie ist und welche Rolle sie im Ganzen spielt.

Erwartet unglaubliches, werdet beflügelt und bleibt verunsichert, welche Wahl die richtige ist.
Denn Signa muss einiges durchstehen, will sich nicht zu tief einbringen und doch verliert sie viel zu schnell ihr Herz an die neuen Verwandten, an den mysteriösen Begleiter und auch der Tod scheint, ihr ans Herz zu wachsen.

Ich kann euch versprechen, ihr werdet begeistert sein, nicht mehr aufhören bis ihr das Ende erreicht hat. Ihr in dem Werk versunken seit und mit freudiger Erwartung dem Ende entgegengefiebert habt.

Ich liebe Geschichten um den Tod, wenn er als Person auftaucht, mit Emotionen spielt, aber auch sich nach diesen sehnt. Er uns als Antagonist präsentiert wird und doch viel mehr aussagt.
Er immer wieder auftaucht, eine helfende Hand reicht und soviel mehr durch seine Taten als Worte preisgibt.

Die Faszination bei mir nur weiter wuchs und ich überwältigt wurde.

Herausstechen auch der erst mürrische Begleiter und später Helfer,  Sylas der einen viel zu schnell ans Herz wächst, aber auch bei Signa Verwirrung bereitet. Denn warum ist er immer zur Stelle, wenn sie jemanden an ihrer Seite braucht?

Ihr merkt, ihr bekommt kein einfaches Buch geboten, dieses überschlägt sich mit fantasievollen Details, eine Vielzahl von Tropes und einer packenden Verwicklung, die man unbedingt ergründen will.

Ich bin hin und weg, war zutiefst berauscht und vollkommen eingenommen.

Ein Highlight und ein bittersüßes sinnliches Lesevergnügen, was ich euch nur von Herzen empfehlen kann.
Geendet hat dieser Band übrigens mit einem schockierenden Cliffhanger, haltet also vorsichtshalber schon den nächsten Teil bereit.

Veröffentlicht am 25.08.2024

… NEUGIERDE, DIE ENTFLAMMT & ALLES IN SICH VERZEHRT…

Bevelstoke – Die unergründlichen Wege einer Lady

Der zweite Band endlich in meinen Händen, den ich in einem Rutsch verschlungen habe.

Seit dem unglaublich süßen Zusammenfinden der besten Freundin, scheint Olivia nach viel Ablenkung zu suchen. Leider fesselt nichts ihre Aufmerksamkeit. Bis sie durch eine erschreckende Neuigkeit viel zu viel Neugierde für ihren neuen Nachbarn entwickelt.

Er ist ihr ein Rätsel und doch kann sie den Blick nicht von ihm abwenden.
Harry kann sie vom erstem Aufeinandertreffen nicht leiden, gut, dass es ihr genauso geht.
Natürlich beschert einen dies viel zu gemeinsame Momente, die gegen die gute Sitte sprechen und sie eventuell in Schwierigkeiten bringen könnte.

Glaubt mir, ihr werdet, genau wie sie, voller Neugierde hinter das gemeinsam kommen wollen.
Besonders wo sie beide viel zu schnell Gemeinsamkeiten entdecken, sich regelrechte in Konflikten verlieren, nie um eine schlagfertige Antwort verlegen sind.

Harry von seinem Auftrag missmutig versucht alles zu erfahren, doch schnell merkt, dass er viel mehr um Olivias Wohl bedacht ist, als seine eigenen Ziele zu verfolgen.
Er verhält sich heldenhaft, aufmunternd und beschützend.
Denn Olivia muss sich mit einem viel zu aufdringlichen Verehrer rum schlagen.

Ein geniales Werk beginnt, was mich von erstem Moment eingenommen hat. Olivia ist so entzückend, vorlaut, intelligent und teilt immer Ihre Meinung. Sie erstaunt nicht nur durch ihre Raffinesse, sondern auch ihre Fähigkeiten immer der Etikette zu wahren.

Seit ganz nah dabei, verliert euer Herz genauso wie Harry und Olivia, verstrickt euch und lasst euch beflügeln.
Es beginnt eine emotionale Geschichte, die einen vollkommen verzaubert, von den Persönlichkeiten und von ihren eigenen Motiven einnimmt.
Herausstechend auch die Gegenwehr und die doch so offensiven Emotionen bleiben sollen. Einen zutiefst mit ihrem Schlagabtauschen amüsieren, in den hitzigen Aufeinandertreffen vereinnahmen, aber auch zum verzücken bringen.

Ein sehr gefühlvolles, berauschendes und amüsantes Lesevergnügen, das natürlich mit dramatischen als auch humorvollen Momenten einen perfekten Mix bietet.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an den Verlag.

Bevelstoke

DieunergründlichenWegeeinerLady

JuliaQuinn

Rezension

Veröffentlicht am 08.08.2024

berührend & doch köstlich amüsant,..

Wolke Sieben ganz nah

Gestärkt mit dem Glauben an das Leben mach dem Tod…

Was tust du am letzten Tag in deinem Leben?

Genau, du versuchst es zu genießen und feierst jeden letzten Moment.

Wobei du vorher aber versuchst, ...

Gestärkt mit dem Glauben an das Leben mach dem Tod…

Was tust du am letzten Tag in deinem Leben?

Genau, du versuchst es zu genießen und feierst jeden letzten Moment.

Wobei du vorher aber versuchst, dein Leben zu retten. Besonders wo du einen Deal gemacht hast, wo du nur 10 Tage Zeit hast, deine Seelenverwandten zu finden.

Wer hätte nur gedacht, dass der mürrische Nachbar viel einnehmender ist und dieser sich ganz schnell zum Verbündeten, zum Fürsprecher und vielleicht auch zum Herzensmensch wird.

Wie alle Geschehnisse unsere Divy aus sich herauswachsen lässt, sich ihren Ängsten stellt und soviel wagt, dass sie merkt, dass das Leben lebenswert ist.

Cooper, der in seiner Trauer keine Freude fühlt und durch Divys verrückten Zwischenfälle wieder ins Leben findet. Die Kombination, die Funken sprühen lässt, die Schlagfertigkeit in explosive Anziehungskraft wandelt. Uns von Ihnen einnimmt, doch auch von der Sterblichkeit bewusst wird.

Man wird nämlich schnell Teil des bittersüßen Zueinanderfindens, der Angst im Nacken und doch den wunderschönen Erlebnissen in diesen.

Ihr bekommt hier nicht nur etwas fürs Herz, sondern auch für die Nerven und unglaubliche witzige Momente. Persönlichkeiten, die einen viel zu schnell ans Herz wachen, von ihren verschiedensten Fassaden beflügeln, aber auch von ihrem Charme überzeugen.

Eine tolle Geschichte, die mich bewegt und von den Protagonisten beflügelt hat. Versüßt wird das von dem Aufeinandertreffen, dem Auftrag, den Ängsten und der Motivation am Ende, das Leben zu wählen.

Spannungsgeladen und nervenzehrend, mit Happy End abschließt und einen unglaublich berührt.

Ich habe das Buch übrigens als Hörbuch genossen. Hierbei hat mich die sehr angenehme Stimme von Johanna Zehendner sehr eingenommen. Diese hat es in jeder emotionalen Lage perfekt getroffen, hat mich mit ihrer sympathischen Stimme köstlich amüsiert, sondern auch die nicht so angenehmen Stellen involviert als auch von der Tonlage überzeugt. Die Stimme schafft es mitzureißen, alle Gefühlsstimmungen perfekt einzuhauchen und das Werk zu einem genialen Hörvergnügen zu machen.

Eine geniale Mischung zum packenden Lesevergnügen wurde mir geboten.