Das Buch ist Hochspannung pur. Spannende Geschichte mit einem tollen Setting.
Die Charaktere sind durch und durch fasziniert. Was alles in einem Kopf vorgehen kann.
Der Autor hat wirklich eine sehr interessante ...
Das Buch ist Hochspannung pur. Spannende Geschichte mit einem tollen Setting.
Der Autor hat wirklich eine sehr interessante Kulisse gewählt. Er hat einen angenehmen Schreibstil, dass es mir einfach machte, mich mit diesem Buch wohlzufühlen.
Die Geschichte hat mir gut gefallen, wobei mir die Tiefe gefehlt hat.
Sie war sehr vorhersehbar, aber trotzdem konnte ich mit der Protagonisten mit fiebern.
Ich war sehr schnell durch mit dem Buch. Es ...
Die Geschichte hat mir gut gefallen, wobei mir die Tiefe gefehlt hat.
Ich war sehr schnell durch mit dem Buch. Es ist trotz allem zu empfehlen.
Lucy hat es nicht wirklich leicht im Leben.
Verlassen, ohne Job und dann noch der Einzug in ihr Elternhaus war schon ein Höhepunkt in ihrem Leben, natürlich ironisch gemeint.
Sie ist eine Kämpferin und ...
Lucy hat es nicht wirklich leicht im Leben.
Sie ist eine Kämpferin und als sie Jace nach Jahren trifft und er ihr ein Job anbietet, greift Lucy natürlich zu.
Jace war früher der Mädchenschwarm schlecht hin und hat das Leben so genommen wie es kommt.
Jetzt, Jahre später, hat er sein eigenes Unternehmen und bietet Lucy eine Arbeitsstelle im Marketingbereich an.
Ich fand beide Protagonisten so sympathisch. Ihre Liebesgeschichte war so schön und auch erotisch. Auch die Nebencharaktere sprachen mich sehr an und ich freu mich sehr auf den zweiten Band
Ich hatte etwas anderes erwartet. Die Geschichte an sich war spannend beschrieben worden. Auch warum Lincoln, Ivy benutzt. Seine Rache steht über allem und Ivy ist der Schlüssel zum Fall von Dante. Das Lincoln sich aber in Ivy verliebt war nicht geplant.
Hauptsächlich geht es in diesem Buch um Sex. Neben Informationen, die Lincoln dem Staatsanwalt zu kommen lässt, können beide nicht die Hände voneinander lassen.
Das am Schluss Liebe ins Spiel kommt und Lincoln Ivy entlassen muss, um sie nicht zu belasten, ist die schwerste Aufgabe, die er je bewältigen musste.
Und Ivy ahnt von all dem nichts und bekommt die schlimmste Demütigung, die man sich denken kann.
Das Buch ist wie gesagt, Erotik pur. Lincoln und Ivy schaffen es nicht die Hände voneinander zu lassen, um so größer ist der Schmerz.
Ich muss zugeben, dass ich etwas mehr erwartet habe. Die Geschichte hat mich nicht eingenommen. Ivy hatte ich in mein Herz geschlossen und ich hab mir gewünscht, dass sie endlich glücklich wird.
Mein Fazit:
Ich wurde kurzweilig unterhalten und hab mich dabei erwischt, dass ich zeitweise den Roman quer gelesen habe.
Trotzdem werde ich das nächste Buch der Autorin lesen.
Eigentlich fängt alles mit einem Strafzettel an. Faith hält Sheldon für zu schnellen Fahrens an und schon sprühen die Funken.
Faith, die mit beiden Beiden in Leben steht, geht in ihrem Beruf als Polizistin auf.
Als sie auf Sheldon trifft, war es vorauszusehen, dass sich eine heiße Affäre ankündigt, so wie die Funken von Beginn an sprühen.
Sheldon war für mich kein Unbekannter. Er hatte schon im zweiten Band seinen Auftritt. Nun möchte er gerne in Kalipell Urlaub machen und Faith ist eine schöne Ablenkung für ihn.
Die Geschichte an sich ist auch spannend. Als mehrere Frauen plötzlich verschwinden, gerät Sheldon in Verdacht etwas damit zu tun zu haben. Selbst Faith hadert mit sich, ob sie ihm glauben soll, dass er unschuldig ist.
Während ihrer Ermittlungen gerät sie zunehmend in Lebensgefahr und dadurch hält die Spannung bis zum Schluss. Wer hinten den Taten stecken könnte, blieb lange rätselhaft.
Romina Gold hat zwei Charaktere erschaffen, die authentisch und sympathisch waren.
Ihr Schreibstil ist wie immer sehr flüssig. Bei ihr steht im Grunde die Romantik mehr im Vordergrund, so dass mein Augenmerk oft nur auf die Protagonisten fiel. Die Geschichte ist aber auch sehr dramatisch und bewegend, was mir sehr gut gefallen hat. Spannender Handlungsbogen mit viel Romantik.
Mein Fazit:
Mit dem dritten Band hat Romina Gold wieder einen schönen Roman geschrieben. Sie blieb ihrer Linie treu und hat mich kurzweilig gut unterhalten. Für Leser diesen Genres eine tolle Leseempfehlung.