Die Welt von Lopahr
Lopahr, eine Welt die voller Schönheit und Interessant erscheint aber auch sehr gefährlich. Dies muss Rachel am eigenen Leib erfahren, als sie durch Zufall die Welt von Lopahr betritt.
Erin hat hier wirklich ...
Erin hat hier wirklich eine tolle Welt mit interessanten Kreaturen erschaffen. Manche sind nett, manche nicht so nett. Welche Gefahren hier Lauern, muss man am eigenen Leib erfahren. Was ich gleich als erstes Anmerken möchte, mir haben total gut Rachels Notizen am Ende des Buches gefallen und bitte erst nach der Geschichte lesen, sonst könnte man sich etwas spoilern.
Alle Charaktere haben mir gut gefallen und ich hoffe, wir erfahren noch ein bisschen mehr über den ein oder anderen. Wie in jedem Fantasybuch, kommen auch hier verschiedene Namen für Orte, Dinge und Kreaturen vor oder gewissen Erklärungen, wo man gut aufpassen muss. Aber insgesamt, ist es eine interessante Welt. Zudem finde ich es gut, dass wir hier keine typische Lovestory erwarten müssen, zumindest nicht in diesem Teil.
Der Schreibstil von Erin ist flüssig und teilweise von Humor gespikt. Mir war er ab und zu nur etwas zu ausschweifend, beziehungsweise geschehen hier viele Dinge, die meiner Meinung nach, die Story zum stocken bringen. Wenn die Story voran schreitet, wird es aber auch spannend und sie endet natürlich offen und ich will auf jeden Fall wissen wie es weitergeht.
Toller erster Band, mit ein paar Längen