Cover-Bild Blackwell Palace. Wanting it all
Band 2 der Reihe "Die Frozen-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 29.11.2023
Ayla Dade

Blackwell Palace. Wanting it all

Roman. Die neue Reihe der Bestsellerautorin voller Spice, Glamour und Intrigen mit Farbschnitt in limitierter Auflage
Wenn es draußen kalt ist, geht es im Blackwell Palace umso heißer zu: Die fieberhaft ersehnte Reihe der New-Adult-Bestseller-Autorin geht weiter!

»Wenn ihr nach einer faszinierenden Story und einem unwiderstehlichen Setting sucht, müsst ihr unbedingt ›Blackwell Palace‹ lesen!« ANNA TODD

Die Erstauflage ist mit einem hochwertigen farbigen Buchschnitt ausgestattet – nur solange der Vorrat reicht.

Auch wenn das Blackwell Palace sich inzwischen wie ein wahres Zuhause anfühlt, würde Paola das Luxushotel und St. Moritz nach den Geschehnissen des letzten Polospiels am liebsten hinter sich lassen. Doch sie hat jemandem ein

Versprechen gegeben, das sie niemals brechen würde. Paola bleibt keine andere Wahl: Um ihr Versprechen zu halten, muss sie sich ausgerechnet der Person anvertrauen, die sie aus tiefster Seele hassen will. Aber es gibt noch eine viel größere Herausforderung: Wie soll sie ihr Herz vor Edward und Charles verschließen? Den attraktiven und unberechenbaren Blackwell-Brüdern, die sie mit ihren düsteren Geheimnissen in tiefere Abgründe gestürzt haben, als sie es je für möglich gehalten hätte. Doch es ist nicht nur ihre besondere Verbindung zu den beiden, die ihr Angst einjagen sollte, sondern auch die dunkle Ahnung, dass sie nur einen von beiden vor sich selbst retten kann …

Ein Love Triangle voller Romantik, Spice, Glamour und Intrigen im verschneiten St. Moritz – die Frozen-Hearts-Reihe geht weiter:

1. Blackwell Palace. Risking it all
2. Blackwell Palace. Wanting it all
3. Blackwell Palace. Feeling it all

Und danach? Lust auf noch mehr Sehnsucht, Prickeln und zauberhafte Winteratmosphäre von Bestsellerautorin Ayla Dade? Dann wird es Zeit für die Winter-Dreams-Reihe:

1. Like Snow We Fall
2. Like Fire We Burn
3. Like Ice We Break
4. Like Shadows We Hide

Lieferbarkeit in zwei Versionen (mit und ohne Farbschnitt). Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Netz aus Intrigen | Sexual Tension | Mord

Achtung, enthält eventuell Spoiler, da es sich um Band 2 der Trilogie handelt!

Achtung, enthält eventuell Spoiler, da es sich um Band 2 der Trilogie handelt!

Auch Band 2 der Reihe hat mir unglaublich viel Spaß gemacht. Der Anfang war zwar etwas überdramatisch und leicht nervig, aber Ayla Dade hat das gut hinbekommen und es gekonnt aufgelöst. Ich möchte nicht zu viel verraten, um Spoiler zu vermeiden, aber es lohnt sich dranzubleiben!

Was mir besonders gefallen hat, war wieder diese krasse sexual tension, vor allem zwischen Charles und Paola. Die beiden nähern sich nicht nur körperlich sondern auch emotional immer weiter an und daraus entstehen so viele wunderschöne Szenen und Dates. Man spürt richtig, wie ihre Gefühle zueinander wachsen und ich konnte richtig mitfiebern. Der Spice war auch in diesem Band wieder absolut on point und ich habe jede Szene geliebt!

Die Atmosphäre ist nach wie vor fantastisch, vor allem das winterliche Setting passt perfekt zur Geschichte. Auch Paolas Freundesgruppe hat mich wieder total begeistert – diese herzerwärmenden Momente und die vielen lustigen Dialoge haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Ich habe mich einfach in die ganze Truppe verliebt. Jeder Charakter ist so greifbar detailliert und mit so viel Liebe ausgearbeitet, dass man sich sofort wohlfühlt.

Das Netz aus Intrigen, das in diesem Band gesponnen wird, ist ebenfalls sehr gut gelungen. Es bleibt durchgehend spannend und man fiebert richtig mit. Besonders die Geheimnisse rund um April waren super interessant und haben für einige spannende Wendungen gesorgt. Der kleine Suspense-Teil in der Handlung hat mir richtig gut gefallen – das hat nochmal eine ganz neue Dynamik reingebracht, die ich absolut gefeiert habe!

Zwar habe ich die Auflösung der Geschichte ein bisschen kommen sehen, aber das hat der Spannung keinen Abbruch getan. Es war trotzdem gut umgesetzt und hat mich zufrieden zurückgelassen.

Insgesamt habe ich das Buch wieder sehr genossen und bin super glücklich, diese Reihe für mich entdeckt zu haben. Ich freue mich schon riesig auf den nächsten Band!

Veröffentlicht am 09.08.2024

Noch mehr Intrigen, noch mehr Liebe

Nach dem Cliffhanger in Band eins war ich gespannt, wie es mit den dreien weitergeht. Denn Paola und eine Schwester von Charles und Edward? Das konnte ich mir einfach nicht vorstellen.
Doch dann bringt ...

Doch dann bringt ein Vaterschaftstest Gewissheit und allen dreien (und mir als Leserin) wird der Boden unter den Füßen weggerissen. Paola weiß nicht, was sie jetzt machen soll. Sie will immer noch ihren Bruder zu sich holen, aber auf die Unterstützung von Elias kann sie jetzt nicht mehr zählen, Edward und Charles wissen nichts davon und dann fängt Gabriel auch noch an sich ganz komisch zu verhalten.
Zudem kann Paola ihre Gefühle einfach nicht abschalten, egal wie sehr sie es will. Dabei wird Charles eine andere heiraten und Edward benutzt sie sowieso nur, um zu vergessen. Rund um Aprils Ermordung kommen Fakten ans Licht, wo man nur den Kopf schütteln kann. Mich hat es nicht gewundert, dass ihr Verhalten ihr am Ende das Leben gekostet hat. Neben den ganzen Fakten und Spekulationen merkt Paola schnell, dass sie mitten in einem Nest aus Intrigen und Betrügereien gelandet ist. Sie erfährt, wie sie wirklich an ihren Job im Blackwell Palace gekommen ist, was das für Konsequenzen hat und wo ihr Bruder steckt. Am Ende bekommt sie Hilfe von den Personen, von denen sie es nicht mehr erwartet hat. Und dann wird eine Lüge aufgedeckt, die alles ändern kann.

Wie schon im ersten Band habe ich auch hier gemerkt, dass diese FSOG- Thematik nichts mehr für mich ist. Aber das ist zum Glück nur ein kleiner Teil der Story. Alles andere mit der Geschwistergeschichte, dem Mord, der Hochzeit … das hat mich durch die Spannung wirklich an das Buch gefesselt. Und ich bin über das Ende wirklich überrascht. Nie hätte ich damit gerechnet!
Ich hätte gerne noch ein bisschen mehr über Sofia und Lis gelesen. Das kann man nämlich nicht so stehen lassen, wie es geendet ist!
Ich freue mich jetzt schon sehr auf Edwards Geschichte.

Veröffentlicht am 23.07.2024

"𝙄𝙘𝙝 𝙫𝙚𝙧𝙢𝙞𝙨𝙨𝙚 𝙙𝙞𝙘𝙝", 𝙛𝙡ü𝙨𝙩𝙚𝙧𝙩 𝙚𝙧. "𝙄𝙘𝙝 𝙫𝙚𝙧𝙢𝙞𝙨𝙨𝙚 𝙙𝙞𝙘𝙝 𝙨𝙤 𝙨𝙚𝙝𝙧, 𝙙𝙖𝙨𝙨 𝙞𝙘𝙝 𝙙𝙚𝙣𝙠𝙚, 𝙞𝙘𝙝 𝙚𝙧𝙨𝙩𝙞𝙘𝙠𝙚, 𝙋𝙖𝙤𝙡𝙖"

"Blackwell Palace - Wanting it all" ist ein Buch, das mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Geschichte entfaltet sich auf eine fesselnde und mysteriöse Weise, und ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen.

Was mir besonders gut gefallen hat, waren die vielschichtigen Charaktere. Jeder von ihnen hatte seine eigenen Geheimnisse und inneren Konflikte, was sie wirklich authentisch und interessant machte. Es war faszinierend, ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte zu beobachten und zu sehen, wie sie mit den Herausforderungen umgehen.

Die Art und Weise, wie das Buch geschrieben ist, hat mich wirklich beeindruckt. Die Autorinnen hat einen fesselnden Schreibstil, der es schafft, die Atmosphäre und Emotionen der Geschichte perfekt einzufangen. Ich konnte mich richtig in die Welt von Blackwell Palace hineinversetzen und fühlte mich, als wäre ich selbst ein Teil der Handlung.

Die Handlung selbst war voller unerwarteter Plot-Twists und Überraschungen. Es gab so viele Momente, in denen ich dachte, ich wüsste, was als Nächstes passieren würde, nur um dann komplett überrascht zu werden. Das hat das Lesen umso spannender gemacht und mich immer wieder aufs Neue gefesselt.

Aber das Buch ist nicht nur spannend, sondern behandelt auch tiefgründige Themen wie Liebe, Vertrauen und die Suche nach Identität. Es regt zum Nachdenken an und lässt einen über die eigenen Werte und Entscheidungen reflektieren.

Insgesamt kann ich "Blackwell Palace - Wanting it all" nur wärmstens empfehlen. Es ist ein fesselnder und tiefgründiger Roman, der mit seiner packenden Handlung und den vielschichtigen Charakteren begeistert. Wenn du nach einem Buch suchst, das dich zum Nachdenken bringt und gleichzeitig unterhält, dann ist dieses Buch definitiv etwas für dich!

Veröffentlicht am 04.07.2024

Edward oder Charles? ✨

Band zwei von Blackwell Palace war ein Auf und Ab, die beste Achterbahnfahrt, wenn man Spannung gepaart mit Drama und Spice haben möchte.

Paola steht weiterhin zwischen zwei Stühlen.
Edward oder Charles? ...

Paola steht weiterhin zwischen zwei Stühlen.
Edward oder Charles?
Charles oder Edward?
Ich fand es tatsächlich sehr offensichtlich, wer es am Ende wird. Dadurch konnte man aber auch nicht enttäuscht werden.

Ich mag besonders die dunklen Abgründe, die immer wieder angesprochen werden.
Edwards Dämonen, die ihn nie loslassen.
Charles Gedanken, die nicht leiser werden.
Und natürlich das große Geheimnis, wer April umgebracht hat.

Ein würdiger Abschluss von Paolas Geschichte. Ich freue mich ganz doll auf Band 3. 😍

Veröffentlicht am 17.06.2024

Für wen entscheidet sich Paola?

Nachdem mich der erste Teil nicht so begeistern konnte, wollte ich trotzdem wissen wie es mit Paola, Charles und Edward weitergeht. Und was soll ich sagen. Meine Erwartungen an den zweiten Teil wurden um Längen übertroffen.
Der Schreibstil von Ayla Dade hat mich total in den Bann gezogen und ich bin quasi durch die Seiten geflogen. Die Kapitel sind so spannend geschrieben und enthalten häufig Cliffhanger, das ich nicht selten ratlos war, wie die Story einfach normal weitergehen konnte, ohne die Auflösung zu bekommen.
Das Love Triangle von Edward, Charles und Paola hat auch im zweiten Teil seine Fortsetzung gefunden. Wäre ich an ihrer Stelle gewesen, hätte ich mich sehr schnell für einen der Brüder entscheiden können. Ihre Unentschlossenheit hat mich an einigen Stellen genervt, umso schöner war als die sich endlich für einen der Brüder entscheiden konnte.
Ayla Dade hat in Ihrem Buch den Lesern einiges angeboten. Der Plot-Twist aus dem ersten Band wurde aufgeklärt, ein Familienmitglied wurde gefunden, eine große Verschwörung wurde aufgedeckt, der mysteriöse Mord von April wurde aufgeklärt und der Mörder gefunden (btw. wer war genauso schockiert wie ich) und endlich eine Entscheidung vom Paolas Herz getroffen.

Das Buch hat so viel zu bieten und bekommt eine klare Leseempfehlung von mir.
Ich freu mich sehr auf den finalen Band.