Gefühlvoll. Reisend. Suchend.
Where Spring Hides (Festival-Serie 3)Leseerlebnis :
"Where spring hides" ist der dritte Band der Festival Reihe von Ivy Leagh und wird abwechselnd aus den Perspektiven der Protagonisten Leni und Edward in der Ich-Form erzählt.
Ich muss direkt ...
Leseerlebnis :
Ich muss direkt vorab sagen, dass dies bisher mein liebster Band ist. Ich habe alle Bücher der Autorin gelesen und bin beeindruckt von der Entwicklung, die sie in den letzten Jahren gemacht hat.
Edward und Leni haben mich tief bewegt. Ihre Geschichte hat(te) viele Hürden, die sich durch die Rückblenden an Prägnanz gewinnen. Sie haben ihre Probleme, aber sie reden miteinander und das ist einfach unheimlich wholesome. Ich liebe einfach alles daran.
Die Reise der beiden durch Deutschland lässt einen die Heimat nochmal aus einem ganz anderen Blickwinkel sehen und es macht zudem richtig Spaß die Nebenfiguren kennenzulernen, die einem gemeinsam mit Leni ans Herz wachsen.
Ich glaube, ich werde nie wieder Uno spielen können ohne an die beiden zu denken.
Fazit:
Eine Geschichte über zweite Chancen, Mut, neue Wege und Zuversicht voller Liebe, toller Charaktere und genialem Setting. Alles, um sich wohl zu fühlen und das Herz höher schlagen zu lassen.