Überraschend
Pretty Scandalous - Heißer als RacheIch hab das Buch lange nicht zur Hand genommen, weil das Cover mich einfach furchtbar abgeschreckt hat. Durch eine Empfehlung hab ich es jetzt doch in die Hand genommen und bin wirklich positiv überrascht. ...
In den ersten 30 % der Geschichte dachte ich so, ach wie nett und wie so der Plan von Sarah so problemlos funktioniert. War aber auch irgendwie langweilig.
Bitte legt das Buch an der Stelle nicht weg, sondern lest weiter, es wendet sich bald dann zu einer andere Richtung die wirklich richtig gut ist und mich gefesselt hat. Vor allem kamen dann noch Emotionen dazu, vor allem wie schwer es wirklich Sarah fällt in die Rolle ihrer Schwester zu schlüpfen und was da alles dahinter steckt.
Das Ende war auch gut und macht Lust die Geschichte von Sarah weiterzuverfolgen.
Lasst euch nicht abschrecken vom Cover und lest es!