Super Buch
Wieso? Weshalb? Warum? Meine Vorlesegeschichten, Band 1: Was erleben wir Tag für Tag? „Was erleben wir Tag für Tag?“ ist eine Vorlesegeschichte aus der Wieso, Weshalb, Warum Reihe.
Das Buch ist in verschiedene Geschichten aufgebaut und so lesen wir in jeder Geschichte von einem Tag, und was an ihm passiert ist.
Wir lernen sechs Großstadtkinder kennen und begleiten sie bei ihrem einen Abenteuer zum nächsten.
Wir hatten sehr viel Spaß das Buch zu lesen und zu durchforsten, denn auch die Bilder waren sehr schön.
Die einzelnen Geschichten sind recht kurz gehalten aber so ist es perfekt für kurze gemeinsame Lesestunden.
Die Abenteuer die die sechs Großstadtkinder erleben, fand ich auch super toll umgesetzt und auch abwechslungsreich.
Wir können das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, da wir es echt toll fanden und auch das lesen viel Spaß gemacht hat.
Für gemeinsame Lesestunden einfach toll und die Kinder können sich auch toll über die Geschichten austauschen.