Einfach eine wunderschöne Geschichte
Falling FastIn der Geschichte geht es um Hailee und Chase. Beide sind sehr gute Freunde des verstorbenen Jespers. Anlässlich seines Geburtstags versammeln sich alle seine Freunde in Fairwood. Dort fährt auch Hailee ...
In der Geschichte geht es um Hailee und Chase. Beide sind sehr gute Freunde des verstorbenen Jespers. Anlässlich seines Geburtstags versammeln sich alle seine Freunde in Fairwood. Dort fährt auch Hailee hin, die sich gerade auf einem Roadtrip befindet. In einer Bar fällt Hailee Chase sofort auf. Kurz darauf spricht sie ihn an und sagt er soll mitspielen, da sie versucht einen anderen Typen loszuwerden, der kein nein versteht. Chase spielt mit und dann tanzen die beiden. Für ihn ist das Anziehung auf den ersten Blick, da er nicht an Liebe auf den ersten Blick glaubt.
Die Szene beinhaltet auch mein Lieblingszitat aus dem Buch:"Mein Bier habe ich an der Bar stehen lassen, also lege ich jetzt beide Arme um die Unbekannte, die wie ein Wirbelwind in diese Bar geströmt ist. Und plötzlich auch in mein Leben."
Die Geschichte fängt gleich schon mit dieser magischen Begegnung an und die Anziehung zwischen den beiden ist das ganze Buch über spürbar. Die Liebesgeschichte ist wunderbar und die beiden nähern sich langsam an, da Hailee doch eher zurückhaltend ist. Es bleibt bis zum Ende spannend warum Hailee so ist, wie sie ist.
Der Schreibstil ist super flüssig und die Geschichte ist einfach wundervoll, so wie die Charaktere. Ich kann es kaum erwarten den zweiten Teil zu lesen.