Schneezauber in den Rocky Mountains
Weihnachtsmagie in Snowlake City
In dieser bezaubernden Geschichte treffen Ivy und Miles aufeinander. Beide stammen aus sehr verschiedenen Verhältnissen und haben auf den ersten Blick keine Gemeinsamkeiten.
Nach einer zufälligen Begegnung, ...
Nach einer zufälligen Begegnung, zu der auch Santa Claus seinen kleinen Anteil beiträgt, finden sich beide in Ivys Heimatort wieder. Für Miles eine echte Herausforderung, privilegiert und reich aufgewachsen, trifft er hier auf das wahre Leben.
Während die Bewohner des Ortes sehr herzlich sind und mich sofort für sich eingenommen haben, sind seine Freunde und Eltern, speziell.
Die Autorin hat hier einen wunderschönen Handlungsort gewählt, der die Winter- und Weihnachtsstimmung perfekt einfängt und wiedergibt. Mit Miles Augen sieht man das aus einer sehr schönen Perspektive, die den Zauber der Natur perfekt einfängt.
Aufregend, romantisch und sehr unterhaltsam ist man leider schneller am Ende des Buches angelangt, als man möchte. Ich hätte gerne noch eine Weile weiter gelesen.
Man kann die Bücher dieser tollen Weihnachtsreihe einzeln lesen, aber da sie auch kleine Verbindungen untereinander haben, macht es mehr Spaß alle zu lesen.