Düster und fesselnd
Wenn sie lügtIch bin begeistert! Wenn sie lügt war mein erster Thriller von Linus Geschke.
Sein Schreibstil hat mich sehr gefesselt und auch der Aufbau der Geschichte hat mir sehr gut gefallen.
Die Geschichte spielt ...
Ich bin begeistert! Wenn sie lügt war mein erster Thriller von Linus Geschke.
Die Geschichte spielt im Ort Waldesroda. Dort lebte eine Freundesgruppe rund um Norah. Diese war in einer Beziehung mit David, welcher zwei Jugendliche umgebracht hat, nachdem Norah sich von ihm getrennt hatte. Daher war Norah danach nur noch als „Die Freundin des Killers“ bekannt.
Rund zwanzig Jahre später erhält Norah Drohbriefe, weshalb ihre Mutter Norahs damaligen besten Freund Goran darum bittet, nach Waldesroda zurückzukehren. Das Merkwürdigste an den Drohbriefen ist nämlich, dass sie so klingen, als stammen sie von David. Dieser soll jedoch auf seiner Flucht nach dem Mord gestorben sein. Nun kommt alles wieder hoch und man fiebert total mit, was damals wirklich alles passiert ist und wer hinter den Briefen steckt.
Es wird definitiv nicht mein letztes Buch von Linus Geschke sein.