Spannendes und mitreißendes Finale der Greiffenberg-Saga
Das Erbe der Greiffenbergs - Hoffnungsvolle AussichtenDie Fortsetzung der Greiffenberg-Saga " Das Erbe der Greiffenbergs - Hoffnungsvolle Aussichten" von Isabell Schönhoff ist mitreißend und spannend. Hier geht es um die Unternehmerfamilie Greiffenberg, die ...
Die Fortsetzung der Greiffenberg-Saga " Das Erbe der Greiffenbergs - Hoffnungsvolle Aussichten" von Isabell Schönhoff ist mitreißend und spannend. Hier geht es um die Unternehmerfamilie Greiffenberg, die am Chiemsee ein Feinkostunternehmen besitzen.
Ludwig, der lange als verschollen galt, taucht plötzlich wieder auf. Pauline, Ludwig's Tochter hat sich die ganze Zeit um das Familienunternehmen gekümmert, aber Ludwig schätzt ihre Arbeit nicht und reißt das Ruder wieder an sich.
Antonia, die jüngste Tochter, will eigentlich Kunst studieren aber ihr Vater ist nicht wirklich begeistert davon. Dann lernt Antonia einen geheimnisvollen Fremden kennen,Sky.
Dieser hat mit den Greiffenbergs noch eine Rechnung offen...
Dies war mein erster Band der Greiffenberg Romane.
Ich bin sehr begeistert, denn die Handlung ist klug aufgebaut, mitreißend und packend.
An den richtigen Stellen wird man auch echt überrascht.
Die Autorin hat einen schönen, flüssigen Schreibstil, schnell sind die Seiten verflogen.
Die Charaktere gefallen mir und ich finde Pauline, Antonia und Oma Elsa sehr sympathisch dargestellt.
Den Roman kann man ohne die beiden Vorgänger lesen, aber ich werde mir noch die ersten beiden Bände der Saga zulegen, da ich noch mehr von den Greiffenbergs erfahren möchte.
Unterhaltsame, spannende und mitreißende Sommerlektüre und die Story ist sehr lesenswert und hat mir sehr gut gefallen, ich hatte schöne Lesestunden und kann den Roman sehr weiterempfehlen.
Absolute Leseempfehlung!