Max Madlener ist zurück
Max Madlener ist zurück und mit ihm ein toller und spannender Cold Case. „Nur der See war Zeuge“ ist ein Krimi, den ich in kürzester Zeit verschlungen habe.
Ein kürzlich verstorbener Mann hat seiner Frau ...
Ein kürzlich verstorbener Mann hat seiner Frau in einem Brief gestanden aus Überheblichkeit und Arroganz in seiner Jugend an der Entführung eines Jungen beteiligt gewesen zu sein, der bis heute noch nicht wieder aufgetaucht ist.
Harriet und Max rollen den Fall noch einmal ganz von vorne auf und fördern Unglaubliches zu Tage. Parallel dazu ermittelt ihr Kollege Götze in einem Todesfall, der für ihn manche brenzlige Situation bereithält.
Die beiden eigenwilligen Hauptprotagonisten Harriet und Max sind nach ihrem letzten Fall ruhiger geworden, ihr „Biss“ fehlt. Umso faszinierender und spannender finde ich ihre Entwicklung, die sie in diesem speziellen Cold Case durchlaufen und zum Ende kann ich nur noch einmal sagen: Max und Harriet sind zurück!
Walter Christian Kärger schafft es zwei Spannungsbogen parallel aufzubauen, die durch Rückblenden untermauert werden und ich muss sagen Madleners: Mist, Mist, Doppelmist hat mir gefehlt😂
Fazit: ich kann diesen Krimi mit seinen interessanten Charakteren nur weiterempfehlen und hoffe schnell auf einen neuen Fall