Das Comeback
Das ComebackMeine Meinung und Inhalt
Meine Meinung und Inhalt
Ella Berman wuchs in London und Los Angeles auf und arbeitete bei SONY MUSIC, bevor sie das Modellabel LONDON LOVES LA gründete. Sie lebt mit ihrem Ehemann James und ihrem Hund Rocky in London. BEFORE WE WERE INNOCENT ist ihr zweiter Roman.
„Das Comeback“ von Ella Berman erzählt die packende Geschichte von Grace Turner, einer ehemaligen Teenie-Schauspielerin, die nach einem mysteriösen Verschwinden und einem Jahr im Rückzug versucht, ihr Leben und ihre Karriere wiederzuerlangen. Am Vorabend ihrer ersten Golden-Globe-Nominierung verschwand sie plötzlich, und nun steht sie vor einer schwierigen Entscheidung: Sie soll dem Mann, der sie acht Jahre lang kontrolliert und manipuliert hat, einen Preis überreichen. Dies zwingt sie, sich ihrem dunklen Geheimnis zu stellen, das sie damals zerstörte. Im Zentrum des Romans stehen Themen wie Macht, Kontrolle und der mutige Kampf um Selbstbestimmung. Grace muss erkennen, dass sie, obwohl sie sich in einer schwachen Position wähnt, immer noch die Wahl hat, sich gegen die Strukturen der Macht zu wehren.
Für mich ein packender, wenn auch nicht sehr temporeicher, unterhaltsamer Roman, der meine absolute Leseempfehlung erhält. Für alle die gerne ein Buch lesen möchten, welches eine gute Kombination aus einem glamourösen Hollywood-Setting und einer emotionalen, persönlichen Reise beinhaltet.