Zart. Die Sprache der Blumen.Tiefgründig.
'Auch am hellsten Tag' ist der zweite Teil der Liora & Kieran Reihe.
Die beiden Teile sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Ich fand den ersten Teil schon wirklich so toll, emotional und berührend, ...
'Auch am hellsten Tag' ist der zweite Teil der Liora & Kieran Reihe.
Die beiden Teile sind nicht unabhängig voneinander lesbar.
Ich fand den ersten Teil schon wirklich so toll, emotional und berührend, dass ich nahtlos mit der Fortsetzung beginnen musste.
Von der Storyline bis zu den Covern ist einfach alles so perfekt durchdacht, sodass ich gerade am Ende der Story ein wirkliches Aha-Erlebnis hatte!
Liora & Kieran sind so gegensätzlich wie man es nur sein kann. Liora, die stets optimistisch ist und versucht immer das Positive aus einer Sache zu ziehen. Und Kieran, der verschlossene und mit Schatten behaftete Typ. Und doch, oder vielleicht gerade weil sie so verschieden sind, ergänzen sich sich einfach so gut.
Ich muss gestehen, dass ich an einigen Stellen, die Kieran's Vergangenheit angehen wirklich Tränen in den Augen hatte. Und dann kam mir die Erkenntnis während des Lesens. Auf einmal war es schlüssig und ergab einen Sinn, dass ich lauthals "Nein, das gibt es doch nicht" gerufen habe und tatsächlich vom Sofa gesprungen bin.
Ich habe auf alle Fälle tolle Bilder von Szenen dazu in meinem Kopf, die mir auch noch länger im Gedächtnis bleiben werden!
Fazit
Zart. Die Sprache der Blumen.Tiefgründig.
Eine emotionale Achterbahnfahrt bis zum Schluss und ein Ende, wie ich es mir nur wünschen konnte.
Ganz großes Kino und viel Liebe an diese wunderbare Reihe!