Cover-Bild Spellbound - Der Zwerg im Glassarg
Band 3 der Reihe "Zauberhaftes Cosy Crime"
  • Verlag: beTHRILLED
Annabel Chase

Spellbound - Der Zwerg im Glassarg

Mord, Magie und fauler Zauber
Ulrike Gerstner (Übersetzer)

Folge 3: Im Wald von Spellbound wird ein gläserner Sarg gefunden - mit einem schlafenden Zwerg darin! Und Emmas Hexenfreundin Sophie wird beschuldigt, den dazugehörigen Fluch ausgesprochen zu haben. Doch Emma weiß, dass ihre Freundin keiner Fliege etwas zuleide tun kann geschweige denn Zwerge verzaubert. Durch die Ermittlungen gerät sie mitten in die Dating-Szene von Spellbound, wo viele Bewohner der Stadt darauf brennen, ihre Bekanntschaft zu machen. Und Emma weiß: Wenn sie das Speed-Dating überleben und die süße Sophie vor einem Leben im paranormalen Gefängnis bewahren will, muss sie dringend an ihren Hexenkünsten arbeiten!

Die Serie: Willkommen in Spellbound - einer Kleinstadt wie jeder anderen. Es gibt Tratsch, heimliche Affären und Verbrechen. Der einzige Unterschied? Hier leben keine Menschen ... Emma Hart landet durch eine Reihe misslicher Umstände in dieser zauberhaften Stadt voller übernatürlicher Wesen. Doch es gibt ein Problem: Wegen eines Fluches können die magischen Bewohner die Stadt nicht mehr verlassen. Nicht der beste Zeitpunkt für Emma, um zu erfahren, dass sie eine Hexe ist! Die Anwältin macht das Beste aus der Situation und übernimmt den Job des Pflichtverteidigers, der kürzlich ermordet wurde. Denn auch in Spellbound gibt es Ganoven und Mörder. Doch Achtung: Nicht jeder Vampir oder Werwolf ist so böse, wie er aussieht - und nicht jede Elfe ist harmlos!

eBooks von beTHRILLED - mörderisch gute Unterhaltung!

Veröffentlicht am 13.08.2024

Zuviel Dates

Ich liebe diese Reihe, so konnte mich auch Band 3 erneut super unterhalten.

Ich liebe diese Reihe, so konnte mich auch Band 3 erneut super unterhalten.

Hier steht der Fokus ganz im Zeichen der Liebe. Für meinen Geschmack etwas zuviel, denn Emma ist bei sehr vielen Dates. Auch wenn es den Ermittlungen dient, wirft es dennoch ein seltsames Licht auf sie.

Ansonsten ist der Schreibstil und die Story wieder sehr stimmt und super leicht zu lesen. Es werden wieder neue Tatsachen zu Tage gefördert, die wieder neue Fragen aufwerfen.

An Humor wurde auch hier wieder nicht gespart.

Eine einzigartige Reihe, die ich nur jedem empfehlen kann. Dadurch, dass alle Bücher nicht ewig lang sind, eigenen sie sich perfekt für zwischendurch.

Schöne Cosy-Crime Geschichte

Wie bereits die vorherigen Bände der Reihe hat mir auch dieses Buch gut gefallen. Wer erst einmal in die Spellbound-Atmosphäre eingetaucht ist, wird wahrscheinlich alle Teile der Reihe mögen. Die Atmosphäre der Stadt, deren Bewohner und natürlich Emma muss man einfach ins Herz schließen. Dieses Mal geht es, wie bereits der Titel sagt, um einen Zwerg im Glassarg. Daneben wird die Geschichte von Emma fortgesetzt und dieses Mal steht das Thema Thema Dating im Vordergrund. Ich mochte die Handlung wirklich gerne und der Schreibstil der Autorin hat die Seiten nur so fliegen lassen. Die Auflösung des Falls hat mich überrascht und ich kann es gar nicht abwarten auch die nächsten Fälle von Emma mitzuverfolgen.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Cosy Crime magisch, spannend und witzig

Im magischen Spellbound geht es spannend weiter.

Im magischen Spellbound geht es spannend weiter.
Es wird Mitten im Wald ein Zwerg, wie Schneewittchen, im Glassarg entdeckt und Emmas Hexenfreundin Sophie wird beschuldigt, den dazugehörigen Fluch ausgesprochen zu haben.
Emmas neuer Mandant ist Thom Farley der von seiner Ex Lara des Diebstahls beschuldigt wird.
Diesmal geht es um die aufgrund ihrer langen Lebensspanne sehr komplizierten Liebesverhältnisse im magischen Spellbound.
Die magische Kleinstadt mit ihren vielen magischen Wesen ist gefährlich und liebenswert.
Handlung,Charaktere und Crime sind spannend und witzig zugleich.
Als Leser/in fühlt man sich mit Emma verbunden und kann sich gut in Emmas Gefühle und Ängste hineinversetzen.
Ich bin weiterhin gespannt was Emma nach und nach über ihre Herkunft erfahren wird und
bin neugierig auf die weiteren Bände der magische Cosy-Crime-Serie Spellbound.

Schneewittchen mal anders...

…denn warum sollte immer die Frau im Sarg landen? Hier gerät ein Zwerg in den Glassarg und wie und warum, darüber darf Emma ganz schön rätseln.
Die Auflösung ist am Ende eine ganz andere, als gedacht und ...

Die Auflösung ist am Ende eine ganz andere, als gedacht und hat mich berührt!

Unterhaltsam fand ich vor allem „Dating zu Ermittlungszwecken“. Emma gibt wirklich alles für ihre Fälle und Freunde. Sie kommt immer besser in der Dorfgemeinschaft an.
Leider müssen wir auf Emmas Liebesglück wohl noch ein wenig warten.

Nichts desto trotz bin ich bestens unterhalten worden und habe durch die tolle Mischung aus leichter Spannung und viel Humor wieder einige tolle Stunden in Spellbound verbringen dürfen.
Der vierte Band kann kommen!

Veröffentlicht am 11.12.2023

Schöner Mix aus Fantasy und leichtem Krimi - tolle humorvolle Unterhaltung

Einen ersten Blick auf das Geschehen ermöglicht die Kurzinfo hier auf der Buchseite. Meine persönliche Meinung:

Der dritte Band kann den positiven Eindruck der beiden Vorgängerbände voll bestätigen.

Der ...

Der Autorin gelingt es erneut den Leser mit den skurrilen Abenteuern der Protagonistin bestens zu unterhalten. Leichte Spannung plus eine ordentliche Portion humorvoller Ereignisse lassen keine Langeweile aufkommen.

Der lockere Schreibstil und köstliche Dialoge runden das Leseerlebnis ab.

Ein tolles Buch das Lust macht auf den nächsten Band....!