Cover-Bild Meeresglühen
Anna Fleck

Meeresglühen

Geheimnis in der Tiefe

Eine Liebe zwischen zwei Welten

Eigentlich wollte Ella nur einen ruhigen, entspannten Cornwall-Urlaub in Grannys Cottage verbringen, aber dann trifft erst eine Sturmflut die Küste und dann wird sie auch noch zur Lebensretterin, als sie den geheimnisvollen Surfer Aris aus den Wellen zieht. Dass diese Heldentat ihr komplettes Leben verändern würde, ahnt sie da noch nicht. Doch Aris stammt aus einer ganz anderen, mystischen Welt – und diese Welt möchte Ella unbedingt kennenlernen. Aber wie gefährlich ist diese Welt für Ella und ihr Herz?

Der erste Band der Erfolgs-Trilogie ist ein wahrer Pageturner für Romantasy-Fans.

Veröffentlicht am 20.02.2024

Highlight

Wow, dieses Buch war einfach soo toll und ich hatte so viel Spaß beim lesen.😍Ich kann es gar nicht abwarten Band 2 und 3 zu lesen.🥹

Die Protagonisten in diesem Buch sind einfach sooo liebenswert, ich ...

Die Protagonisten in diesem Buch sind einfach sooo liebenswert, ich habe sie so schnell in mein Herz geschlossen.♥️

Die zwei Hauptprotagonisten waren einfach alles für mich, schon nach den ersten paar Seiten habe ich die Verbindung zwischen den beiden gespürt und konnte soo sehr mitfühlen, für mich wirklich ein soo tolles Paar gewesen. Ich hoffe das bleibt in den folge Bänden auch so😍

Ich habe echt viel geweint, womit ich überhaupt nicht gerechnet habe. Ich hätte echt nicht gedacht, dass mich diese Buchreihe so sehr packen wird. Es war so emotional.🥹

Um die Fantasy Welt zu verstehen und den Aufbau nachvollziehen zu können habe ich etwas gebraucht. Das hat mich zwischendurch auch etwas genervt aber wenn man die Welt genauer kennenlernt ist es echt beeindruckend und toll.😁

Es war auch durchgehend super spannend, ich konnte mein Buch nicht aus der Hand legen und wollte immer weiter lesen.🥰

Eine Buch, dass ich jedem Romantasy Fan wärmstens empfehlen kann.👍🏼😊

Veröffentlicht am 19.11.2024

Love is in the Air!

Ich liebe diese Story und die Welt die Anna Fleck erschaffen hat. Zudem sind die Bücher einfach wunderschön und mit viel Liebe zum Detail. Die Charaktere kann ich mir richtig gut vorstellen und ich mag es, dass viel Raum für Fantasie bleibt was diese angeht. Auch die Orte sind mir klar vor Augen. Ich habe sowohl mit gelacht, als auch mit geweint. Und das wortwörtlich. Ich kann es nur empfehlen und ein absolutes muss für jeden der seine Fantasie gerne einsetzt und keine heißen Romanzen erwartet. Love is in the Air aber alles jugendfrei und das ist absolut passend.

Veröffentlicht am 29.11.2024

Meeresglühen von Anna Fleck aus dem

coppenrathverlag
🌊

abgebrochenweil
Dieses Buch habe ich nach 100 Seiten abgebrochen. Und vergebe trotzdem 4 Sterne. Denn die Geschichte macht bis jetzt, was sie soll. Niedlich, etwas spannend und mystisch. Aber ich fühle mich für dieses Coverschmuckstück zu alt!
Ella ist fast 18 Jahre alt und findet bei einem Strandbesuch Aris. Aris treibt mit einem Brett auf dem Meer. Nicht ansprechbar, dehydriert und entkräftet. Wer ist er? Wo kommt er her? Was ist passiert?
Aufgrund des Buchtitels haben die Lesenden alle gleich eine Ahnung, wo er evtl. herkommt und was er vielleicht sein könnte 🥱
Aris ist natürlich der hübscheste und tollste Typ Ever, den Ella gesehen hat und das sorgt für einen großen Vertrauensbonus. Bloß nichts fragen, bloß nicht nachbohren… sonst könnte der tolle Typ ja verschwinden.
Er warnt Ella, dass es in seiner Nähe gefährlich für andere sein kann. Ist Ella egal, denn der Typ ist ja heiß.
Ella hat (zurecht) Angst vor Orcas… Aber hey, der Typ ist ja heiß, also was soll’s… so denkt Ella. Fand ich zu einseitig.
Aris und Ella sind fast noch unbefleckt… wie niedlich… Aber aus dem Buchalter für eine Geschichte von zwei unbeholfenen Teenagern bin ich raus.
Und ich bin ehrlicherweise (ohne es zu wissen!) genervt, dass es eine Reihe ist. Das bedeutet dann nämlich bei einer Liebesgeschichte zu 99% der Fälle: Band 1 Annäherung, Liebe, irgendein Schicksal und Cliffhanger. Band 2 Trennung oder zweiter Mann. Band 3 finaler Kampf und Happy End. Vielleicht tue ich der Geschichte hiermit unrecht, aber es lockt mich gerade nichts, diese Reihe zu beenden.
Fazit; bin zu alt

Veröffentlicht am 27.10.2024

Fantasy Geschichte mit mega süßer Liebesstory 😍

Ich habe das Buch angefangen zu lesen und es war schon sehr interessant.

Ich habe das Buch angefangen zu lesen und es war schon sehr interessant.

Ella rettet Aris aus dem Meer. Die Frage die sich mir gleich gestellt hat war, wieso will Aris nachdem er fast gestorben wäre nicht zum Arzt?! Im Verlauf der Geschichte lernt man die beiden Hauptcharaktere immer besser kennen, aber auch die Nebendarsteller. Die Schwestern-Bernhard sind voll nett! Sie sind die gute Seele der Geschichte. Ich hoffe in den nächsten beiden Teilen spielen sie wieder in der Handlung mit.

Eine Sache die mir nicht so gut gefallen hat waren die Seiten 100-200. Ich hatte das Gefühl die Geschichte wurde dadurch etwas in die länge gezogen. Aber lest weiter die Geschichte entwickelt sich wirklich gut weiter! Ich denke die Altersgruppen ist sehr breit gefächert.

Die Message des Buches ist, egal wie klein die Chance ist ergreife sie, denn du weist nie was als nächstes passiert.

Alles in allem ist das Buch sehr gut. Ich möchte endlich den zweiten Teil lesen um zu sehen wie Ellas und Aris Geschichte weitergeht.

Veröffentlicht am 12.08.2024

Ein schöner Auftakt.

In „Meeresglühen (Romantasy-Trilogie, Bd. 1): Geheimnis in der Tiefe“ geht es um die Geschichte von Aris und Ella. Ella ist 17-Jahre alt und kommt aus Berlin, wo sie mit ihrer Mutter lebt. Sie möchte die Ferien unbedingt in Cornwall verbringen und als sie plötzlich am Strand einen Surfer rettet, ahnt sie nicht, was nun passieren wird …

Was hat das Schicksal mit ihr vor?

Ella ist eine normale Siebzehnjährige, die eine sympathische Protagonistin ist, die anderen hilft und wie jeder Teenager auch mal neugierig ist.

Aris ist der Fremde junge Mann, der merkwürdige Tattoos auf seiner Haut hat und den Ella aus dem Wasser rettet. Er hat ebenso eine besondere Ausstrahlung, die neugierig macht.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird am meisten aus der Perspektive von Ella erzählt. Der Leser kann sie so noch näher kennenlernen und ihre Gedanken und Gefühle erfahren während der Handlung. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Ich habe mich in diese Kulisse verliebt und weil ich das Meer mag.

Die Spannung hat mich mit jeder neuen Seite mehr in die Geschichte von Ella und Aris gezogen. Die Autorin schafft es, Fantasy, Drama, Spannung und eine besondere Emotion mit hineinzulegen. Man fliegt nur so durch die Seiten und ahnt gar nicht mehr, wenn man wieder in der Realität angelangt ist. Für mich war es ein Auftakt, der so einiges für uns Leser bereithält. Das Ende lässt die Vorfreude für den 2. Band wachsen.

Das Cover ist einfach ein Traum und sieht durch die Farben genial aus und hat meine Neugier geweckt.

Fazit :

Ein Fantasy-Auftakt, der Lust auf mehr macht.