Perfekte Mischung aus Spannung, Gefühlen, überraschenden Wendungen und Emotionen
Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a KissSintha ist zum Tode verurteilt. Doch eigentlich wollte sie nur jemanden vom gequälten Dasein erlösen. Doch durch Trauer und Wut will Arez ihr nicht glauben. Ihre Galgenfrist dauert noch so lange, wie die ...
Sintha ist zum Tode verurteilt. Doch eigentlich wollte sie nur jemanden vom gequälten Dasein erlösen. Doch durch Trauer und Wut will Arez ihr nicht glauben. Ihre Galgenfrist dauert noch so lange, wie die menschliche Monarchin sie als Symbol des Friedens vorzeigen möchte. Diese Zeit nutzt Sintha um Arez ihre Absichten zu beweisen.
Ich hab Band zwei geliebt! Es ist die perfekte Mischung aus Humor, Spannung, überraschenden Wendungen und tiefen Gefühlen.
Die ganze Handlung im Buch macht eine tolle Entwicklung durch und ich finde auch die Gefühlsänderungen haben perfekt gepasst.
Ich mochte den Schreibstil, das Tempo der Handlung und eigentlich alles andere.
Das Einzige was mir persönlich nicht so gefallen hat, war das Ende. Nicht das Ende an sich, weil ich fand es super zu welchem Zeitpunkt das Buch endet. Die dringendsten Fragen sind geklärt, es gibt jedoch noch viele offene Handlungen welche fürs Finale noch Spielraum bieten. Was mir nur nicht gefällt, ist eine Entscheidung. Ich hoffe das wird in Band 3 gut umgesetzt. Und ich hätt auch schon ne Lösung für die Situation und hoffe unsere Protagonisten kommen auch auf die Idee.
Ein richtig tolles Buch, welches von mir 4.5 Sterne (oder auch 4.75) erhält. Einfach nur WOW!