Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 05.09.2024

Katee Robert - Neon Gods 5

Neon Gods - Aphrodite & Hephaistos & Adonis & Pandora

Aphrodite und Hephaistos gehen eine Zweckehe ein, bei der die beiden hoffen den jeweils anderen für seine Zwecke nutzen zu können. Doch dabei entwickeln sich langsam Gefühle zwischen ihnen. Als dann noch in dieses Gefühlschaos Adonis und Pandora stolpern, scheint Herzschmerz vorprogrammiert. Außerdem werden die 13 immer wieder angegriffen und Minos Pläne zum Sturz von Olympus müssen auch noch vereitelt werden.
Mich hat diese Geschichte wieder richtig gut unterhalten und ich fand es sehr interessant mehr über die Beziehungen der 4 Protagonisten zu erfahren.
Die Hintergrundgeschichte die sich wie ein roter Faden durch die Bücher zieht, war auch wieder spannend und ich hab schon ein paar Idee wer Minos Auftraggeberin sein könnte. Es bleibt also weiterhin spannend

Veröffentlicht am 23.08.2024

Helen Harper - Magic Fire

Magic Fire

Als in einem Dorf auf dem Land ein Mord geschieht, der scheinbar von einem übernatürlichen Wesen begangen wurde, möchte Emma unbedingt ermitteln, denn vor 25 Jahren wurden in dem selben Dorf ihre Eltern ermordet. Und so taucht Emma in ihre Kindheit ab und fördert da so einige Antworten zu Tage.
Ich fand es tatsächlich schön, dass man in diesem Teil so viel über Emma und ihre Fähigkeiten erfahren hat. Den Fall als solches fand ich stellenweise etwas wirr, auch wenn die Auflösung recht spannend war.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Nalini Singh - Gilde der Jäger 3 - Engelsblut

Gilde der Jäger - Engelsblut

Elena und Raphael könnte ihre gemeinsame Zeit genießen, wenn nicht wieder einmal das Böse ihre Finger nach ihnen ausstrecken würde. Ein uralter Engel scheint zu erwachen und ob das gut oder schlecht ist, müssen die beiden noch herausfinden.
Ich fand diesen 3. Teil etwas schwächer als die ersten beiden Bücher. Zum Ende hin wurde es zwar sehr spannend, aber der Weg dorthin war doch stellenweise zäh.
Ich freue mich schon auf den nächsten Teil, in dem es erstmals nicht hauptsächlich um Elena und Raphael gehen wird.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Helen Harper - Magic Smoke

Magic Smoke

Übernatürliche Wesen scheinen in London für Unruhe zu sorgen, doch Emma kommt schnell dahinter, dass das alles nur ein Ablenkungsmanöver ist. Als sich die Lage dramatisch zuspitzt bekommt Emma die Chance noch einmal zurück zu gehen und die Ermittlungen von vorne zu beginnen.
Den Anfang der Geschichte fand ich in Ordnung, aber nicht wirklich spannend und als mich gerade fragte was da noch kommen soll, wurde es spannend, da Emma in der Zeit zurück reisen konnte. Das fand ich tatsächlich sehr spannend und unterhaltsam und ab da hat die Geschichte großen Spaß gemacht.

Veröffentlicht am 01.08.2024

Helen Harper - Magic Flame

Magic Flame

Emma muss immer noch damit klar kommen, dass sie scheinbar nicht sterben kann und das sie jetzt die Polizeidienststelle für Übernatürliche leitet. Da muss sie auch schon das Verschwinden einer Leiche eines Werwolfs aufdecken.
Mir hat der zweite Teil auch wieder gut gefallen, auch wenn die Geschichte etwas schwächer war als der erste Teil.
Ich fand es schön, dass man hier langsam hinter Emmas Geheimnis kommt und man mit ihr zusammen herausfindet, wer oder was sie eigentlich ist.