Katee Robert - Neon Gods 5
Neon Gods - Aphrodite & Hephaistos & Adonis & PandoraAphrodite und Hephaistos gehen eine Zweckehe ein, bei der die beiden hoffen den jeweils anderen für seine Zwecke nutzen zu können. Doch dabei entwickeln sich langsam Gefühle zwischen ihnen. Als dann noch ...
Aphrodite und Hephaistos gehen eine Zweckehe ein, bei der die beiden hoffen den jeweils anderen für seine Zwecke nutzen zu können. Doch dabei entwickeln sich langsam Gefühle zwischen ihnen. Als dann noch in dieses Gefühlschaos Adonis und Pandora stolpern, scheint Herzschmerz vorprogrammiert. Außerdem werden die 13 immer wieder angegriffen und Minos Pläne zum Sturz von Olympus müssen auch noch vereitelt werden.
Mich hat diese Geschichte wieder richtig gut unterhalten und ich fand es sehr interessant mehr über die Beziehungen der 4 Protagonisten zu erfahren.
Die Hintergrundgeschichte die sich wie ein roter Faden durch die Bücher zieht, war auch wieder spannend und ich hab schon ein paar Idee wer Minos Auftraggeberin sein könnte. Es bleibt also weiterhin spannend