Perfekter Herbst Read aber kein Highlight
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
dark romance • enemies to lovers • revenge
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧
dark romance • enemies to lovers • revenge
Es geht um 𝑹𝒊𝒌𝒂 𝑲𝒂𝒏𝒆, die in die düstere Welt von 𝑴𝒊𝒄𝒉𝒂𝒆𝒍 𝑪𝒓𝒊𝒔𝒕 und seiner geheimnisvollen Gruppe hineingezogen wird. Zwischen ihnen herrscht eine starke Anziehung, doch Michael und seine Freunde planen, sich an Rika zu rächen, weil sie glauben, dass sie für ihre Vergangenheit verantwortlich ist.
Das Buch hat ein wunderschönes Design, und der Klappentext klang vielversprechend. 𝑹𝒊𝒌𝒂 entwickelt sich im Verlauf der Geschichte zu einer starken Protagonistin, die nicht immer 𝑴𝒊𝒄𝒉𝒂𝒆𝒍's Spielchen mitspielt, wie er es erwartet, und gelegentlich selbst die Kontrolle übernimmt.
Durch Zeitsprünge und Perspektivwechsel erfährt man Stück für Stück den Ursprung der Fehde von 𝑴𝒊𝒄𝒉𝒂𝒆𝒍. Die Handlung bleibt dabei geheimnisvoll, düster und verworren. 𝑴𝒊𝒄𝒉𝒂𝒆𝒍's Freunde lernt man ebenfalls besser kennen, und ich mochte Kai (𝘉𝘢𝘯𝘥 𝟤, “𝘏𝘪𝘥𝘦𝘢𝘸𝘢𝘺”) teilweise sogar lieber als 𝑴𝒊𝒄𝒉𝒂𝒆𝒍, der sich oft irrational und toxisch verhält. Auch wenn seine Perspektive Einblicke in seine Gedankenwelt bietet, blieben viele seiner Handlungen für mich schwer nachvollziehbar.
Die Spannung zwischen den Protagonisten war definitiv spürbar, und die kleinen Machtspielchen sorgten dafür, dass das Buch nie langweilig wurde. Das Buch enthält auch einige spicy Szenen – nicht überladen, aber auch nicht außergewöhnlich. Ich habe den Stil der Autorin auf jeden Fall wiedererkannt, fand jedoch, dass sie ihr volles Potenzial hier nicht ausgeschöpft hat. Die anfängliche Faszination durch das geheimnisvolle Setting ließ bei mir gegen Ende nach, und ich habe der Auflösung entgegengefiebert.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Ich werde trotzdem weiterlesen und freue mich auf Kai’s Geschichte. Trotz einiger Kritikpunkte ist es besonders zu Halloween eine spannende und düstere Geschichte. 🍂🎃
𝘗.𝘚.: 𝘐𝘤𝘩 𝘩𝘢𝘣𝘦 𝘥𝘪𝘦 𝘗𝘭𝘢𝘺𝘭𝘪𝘴𝘵 𝘥𝘦𝘴 𝘉𝘶𝘤𝘩𝘦𝘴 𝘴𝘰 𝘨𝘦𝘧ü𝘩𝘭𝘵! 𝘎𝘢𝘯𝘻 𝘬𝘭𝘢𝘳𝘦 𝘌𝘮𝘱𝘧𝘦𝘩𝘭𝘶𝘯𝘨.