Eine Sommerromanze, die das Herz glücklich macht <3
Mit "Story between us" hat Jella Benks eine wundervolle, tiefgründige Neuinterpretation von "Stolz und Vorurteil" geschaffen. Wer Jane Austen's Werk bereits kennt, hat zwar die Gesichtszüge der Geschichte und die Charaktere wiedererkennen können, jedoch wurden moderne Elemente wie auch vollkommen neue Abzweigungen und Momente geschaffen, die dem Buch seine Eigenständigkeit und den speziellen Touch von Jella Benks' Werken verliehen haben. 😍🥰
Ich habe das Buch mit jeder Faser geliebt - es ließ mich als Leserin abwechselnd prickelnde, süße Zitronenlimonade, den unverwechselbaren Duft eines Gewitters und süß-salziges Popcorn schmecken. Man wurde von allen möglichen Emotionen in Empfang genommen und hat jede einzelne mit den Charakteren mitgefühlt. (Auch wenn ich Darce das eine oder andere Mal gerne geschüttelt hätte 😂)
Dank der abwechselnden Sichtweise bekommt man Einsicht in beide Perspektiven, dazu gehört auch in Darce's Gesichtsblindheit. Ich habe bereits von dieser Krankheit gehört, aber diese Beschreibung war eine der besten, die ich je gelesen habe 🤭
Wer Gefühlen, Zitronenlimonaden und "Stolz und Vorurteil" nicht widerstehen kann (oder einer hammermäßigen Romanze!), der darf sich dieses Buch auf gar keinen Fall entgehen lassen 🫶🏻❤️