Von vorne bis hinten großartig
Point of no ReturnIch habe mich schon sehr auf dieses Buch gefreut, da ich den Schreibstil von Leandra extrem gerne mag und ich ihre Impress Reihe einfach abgöttisch geliebt habe.
Zuallererst – wie spannend ist dieser ...
Zuallererst – wie spannend ist dieser Einstieg?! Ich habe es total geliebt direkt im Geschehen zu sein, das schießt den Adrenalinpegel direkt mal hoch. Und dann gemeinsam mit Quinn alles herauszufinden war einfach unglaublich spannend.
Abzuwägen wem man vertrauen kann und wem nicht. Das Herausfinden was mit Emilia geschehen ist,… dieses Buch hatte einfach so viele verschiedene Facetten und ich habe jede einzelne davon geliebt.
Der Schreibstil hat mich wieder total begeistert und mich so in die Geschichte hineingesogen. Die Autorin hat einfach ein absolutes Talent mit Worten umzugehen. Das gilt für das geschriebene sowie auch für das gesprochene Wort. Ich habe das Buch als Hörbuch gehört und alleine die Tatsache dass die Autorin ihr eigenes Buch vertont hat war schon richtig cool. Wie gut das Buch dann auch noch eingesprochen wurde war dann das Sahnehäubchen. Ich liebe die angenehme Stimme der Autorin – und ich liebe es wie sie ihre Geschichte eingesprochen hat. Sie hat das so perfekt umgesetzt und es mir so ermöglich noch mehr in ihre Geschichte eintauchen zu können.
Zu der stetigen Spannung kamen auch noch richtig tolle Gefühle dazu die mich total abgeholt haben. Ich habe mitgefühlt, mitgelitten und hatte haufenweise Gänsehautmomente.
Die Auflösung war richtig genial und ich wäre nicht wirklich drauf gekommen muss ich ganz ehrlich sagen. Sie konnte mich dahingehend also wirklich überraschen. Zudem fand ich es auch schön wie die Leidenschaft der Autorin für Kunst mit eingewoben wurde und wie gewisse Themen immer wieder vorgekommen sind und sich, so wie die Blitze, ständig durch das Buch gezogen haben. Fand ich sehr toll.
Dieses Buch ist eine totale Bereicherung für mein Regal und hat mich extrem gut unterhalten! Eine riesengroße Leseempfehlung!