Spellbounds Datingszene
Im dritten Teil der Spellboundreihe wir Emmas Hexenfreundin Sophie beschuldigt den Zwerg Freddie mit einem Ewigen-Schlaf-Fluch belegt zu haben. Klar, dass Emma diese Ermittlung nicht einfach dem Sheriff überlassen kann, sondern selbst ermittelt, um die Unschuld ihrer Freundin zu beweisen. Nebenbei muss sie natürlich noch ihrem eigentlichen Job als Pflichtverteidigerin von Spellbound nachkommen und auch hier wartet ein verzwickter Fall auf sie.
Auch dieser Teil hat mich wieder sofort gefesselt und ich wollte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Ermittlungen führen Emma in die Datingszene von Spellbound und man lernt einige weitere Bewohner von Spellbound kennen. Die Kriminalfälle haben mir dieses mal noch besser gefallen als in den beiden vorherigen Teilen, da sie mehr Raum im Buch eingenommen haben.
Emma versucht weiterhin mehr über den Hexenzirkel herauszufinden dem sie eigentlich angehört und auch diese Ermittlung erweisen sich als äußerst spannend. Für die Auflösung muss sich der Leser noch etwas gedulden und man kann schon gespannt sein, was Emma im vierten Teil neues herausfindet.
Der Schreibstil knüpft an die beiden früheren Teile an. Leicht und flüssig zu lesen, sodass man quasi durch die Seiten fliegt. Natürlich kommt auch dieses Mal der Humor nicht zu kurz und der Leser muss das ein oder andere mal schmunzeln.
Ich bin schon sehr gespannt auf den nächsten Teil.