Cover-Bild Baby Nelson (unkaputtbar) 2: Hallo, PAW Patrol!
  • Verlag: Nelson
  • Genre: Kinder & Jugend / Bilderbücher
  • Ersterscheinung: 29.07.2024

Baby Nelson (unkaputtbar) 2: Hallo, PAW Patrol!

Zum ersten Mal die PAW Patrol entdecken!

Hergestellt aus einem speziell entwickelten, unkaputtbaren Material, ist dieses Buch der ideale Begleiter für dein Kind ab 12 Monaten – egal, ob zu Hause, unterwegs oder beim Spielen.

Die liebenswerten Welpen der PAW Patrol werden in kurzen, kindgerechten Texten und mit farbenfrohen Illustrationen vorgestellt.  Chase , der mutige Polizeihund, Skye , die flinke Pilotin im Hubschrauber, und was macht Marshall eigentlich? Dieses Buch verrät es! Kinder lernen spielerisch, wie Ryder die Fellfreunde zu spannenden Einsätzen ruft und wie jeder Welpe mit einzigartigen Fähigkeiten und Fahrzeugen zum Erfolg der Mission beiträgt.

So erleben auch schon die kleinsten Fans mit ihrem Entdeckergeist die Welt voller Freundschaft, Mut und Teamarbeit – und können das Buch nach Herzenslust durchblättern und knautschen, ohne dass es kaputtgeht.

Für die ganz Kleinen: Das innovative Material ist wasserfest, schadstoffgeprüft und reißfest. Einfach unkaputtbar®!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Fellfreunde in Aktion

Endlich mal ein Buch, bei dem man sich keine Sorgen machen muss und welches hält was es verspricht.

Nach intensivem Testen sind wir mehr als begeistert. Es ist wasser- und reißfest und falls die Seiten doch mal schmutzig werden, lassen sie sich leicht sauber machen. Nun muss man sich keine Sorgen mehr über rausgerissene Seiten machen. Auch wenn da mal Flüssigkeit drüber läuft, ist es kein Problem mehr. Außerdem ist das Buch perfekt zum Mitnehmen. Es ist schön klein und leicht und der perfekte Begleiter. Das Buch weckt jedenfalls den Entdeckergeist der Kleinen.

Die Ausgabe von "Hallo, Paw Patrol" ist toll. Paw Patrol ist gerade sehr beliebt und hier wird zunächst jeder Hund und seine Fähigkeit erklärt und schon werden die Helfer auf vier Pfoten zum Einsatz gerufen. Auch schön, dass die Texte hier kurz sind.

Von uns eine klare Kaufempfehlung für die Bücher!

Veröffentlicht am 07.09.2024

´Genre:

Kinder(bilder)buch

Erwartungen:

Ein unkaputtbares Buch zum gemeinsamen entdecken

Ich habe mich auf das Büchlein gefreut. Besonders, da es als unkaputtbar angepriesen wird habe ich dann doch hohe Erwartungen gehabt. Wir alle wissen, dass gerade kleine Kinderhände schnell etwas kaputt machen können. Dieses Buch ist aber toll verarbeitet und hält wirklich einiges aus. Es hat auch eine gute Größe für Kinderhände und kann so gut selbstständig angeschaut werden.

Um Paw Patrol kommt man nicht mehr drum herum. Alle Kinder kennen sie und fast alle lieben sie.

DIe Illustrationen sind ansprechend gestaltet. Die Farben sind gut gewählt und das ganze lädt zum Erzählen ein ohne dabei zu überladen zu sein. Das Buch wird sich gerne angeschaut. Der Preis ist mit nur 5 Euro auch wirklich gut.

Fazit:
zufriedene 5 Sterne gibt es von uns.

Veröffentlicht am 21.08.2024

Helfer auf vier Pfoten legen los!

Unkaputtbare Bücher sind vor allem für die ganz Kleinen eine sinnvolle Anschaffung. Die Seiten können weder reißen, noch durch Speichel oder umfallende Wasserbecher zerstört werden, sondern lassen sich einfach wieder abwischen. So halten sie selbst bei häufigem Gebrauch nahezu ewig, denn auch die Bindung ist sehr stabil. Knicke lassen sich zwar nicht vermeiden, können aber wieder relativ leicht geglättet werden. In diesem zweiten Band von Baby Nelson dreht sich alles um die Paw Patrol. Lustige Abbildungen zeigen die bekannten Serienhelden nacheinander einzeln, auf jeder Seite einen. Der Text erklärt, um welchen Welpen es sich handelt und welche Aufgabe er im Team hat. Natürlich dürfen da Marshall, Chase, Rubble, Skye, Rocky, Zuma, Everest, Trecker und Liberty nicht fehlen. So kann jedes Kind seinen Lieblingshelden finden. Auch Ryder bekommt eine eigene Seite und man kann lesen, wie so ein Einsatz der Helfer auf vier Pfoten abläuft. Der Text ist leicht zu verstehen und ist toll, um den Wortschatz rund um die Paw Patrol und ihre Fähigkeiten zu erlernen. Frei nach dem Motto: Kein Einsatz zu groß, keine Leser*innen zu klein! Ein schönes Büchlein besonders für unterwegs. 5 Sterne

Veröffentlicht am 14.08.2024

Unkaputtbar im Einsatz

Meine Kinder lieben die kleinen Unkaputtbar-Hefte und sind große Fans der kleinen Helfer auf vier Pfoten. In dem kleinen Buch werden die bekannten Fellfreunde der Paw Patrol jeweils kurz vorgestellt mit ihren ganz unterschiedlichen Eigenschaften. Neben den Hunden lernt man Ryder sowie die bekannten Parolen aus den vielen Einsätzen der kleinen Hunde kennen.
Das Heft passt perfekt in jede Tasche, lässt sich bei Bedarf auch einrollen und ist wirklich unkaputtbar! Sonne, Regen, Spielplätze, Badewannen und viele kleine lesende Hände konnten unserem Büchlein bisher noch nichts anhaben. Ein wirklich toller Begleiter, der die Kids bei Ausflügen im Kinderwagen oder Auto gut beschäftigt und dabei absolut robust genug für so manches Abenteuer ist. Eine große Empfehlung für die Bücher dieser Reihe, die praktisch klein und doch gefüllt mit massig Spaß sind!

Veröffentlicht am 13.08.2024

Ein Buch über die Helden von Paw Patrol - schon für die Kleinsten!

Paw Patrol, die Helfer auf vier Pfoten sind sehr beliebt bei Kindern jeden Alters. Dieses unkaputtbare Buch stellt alle Helden der Serie einzeln vor und beschreibt die besonderen Fähigkeiten der Charaktere. So ist Everest perfekt für Einsätze in Schnee und Eis geeignet, während Skye jeden Einsatz in luftigen Höhen bestreiten kann.

Nelson widmet dieses unkaputtbare Buch ganz den Figuren aus Paw Patrol. Diese begeistern kleine und große Kinder mit ihren mutigen Einsätzen und den perfekten Lösungen für jedes Problem. Die Vorstellungstexte der einzelnen Persönlichkeiten sind kurz und in einfacher Sprache formuliert. Die Illustrationen beschränken sich auf die Figuren selbst und lenken nicht durch viele nebensächliche Details ab.

Meine beiden Kinder haben Paw Patrol geliebt. Während mein zwölfjähriger Sohn die Serie nur noch mit seiner Schwester sieht, ist diese mit ihren sieben Jahren immer noch großer Fan und findet das Buch super, vorallem auch weil sie die Texte schon alleine lesen kann und nicht ein einziges Mal über ein schwieriges Wort gestolpert ist. Ich finde die unkaputtbaren Bücher im allgemeinen super und habe bisher schon einige verschenkt. Dieses wird sicherlich auch demnächst verschenkt werden, denn welches Kind mag Paw Patrol nicht?!