Cover-Bild Wandering Hearts
Band 1 der Reihe "Die Wild-Hearts-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 10.07.2024
Josi Wismar

Wandering Hearts

Roman - Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!
Sie ist der Sonnenschein zu seinen Gewitterwolken. Er ist der Wind unter ihren Flügeln.

Taras Leben ist durchgeplant: Sie studiert Tiermedizin, um eines Tages die Familienpraxis zu übernehmen. Als sie beschließt, für ein Praktikum nach Kanada zu gehen, kommt es zu einem heftigen Streit mit ihren Eltern. Dennoch bricht Tara auf. Kurz nach ihrer Ankunft soll sie ausgerechnet Jaimie, den mürrischen Ranger, der sie von Anfang an nicht leiden kann, auf eine Forschungsreise begleiten. Auf ihrem Weg durch die Rocky Mountains, vorbei an versteckten Wasserfällen und atemberaubenden Seen, müssen sie auf engstem Raum miteinander auskommen. Langsam taut Jaimie auf, und zwischen den beiden knistert es gewaltig. Bei ihrer Rückkehr jedoch droht die Seifenblase, in der sie sich befinden, jäh zu zerplatzen, als sie sich mit der Realität und schmerzhaften Wahrheiten konfrontiert sehen.

Josi Wismar ist #BookTok Autorin des Jahres 2024!

Veröffentlicht am 01.09.2024

Wunderschönes Setting in Kanada mit berührender Geschichte

Tara, die Tiermedizin studiert, geht für ein Praktikum zu ihrer Tante nach Kanada in ein Wildlife Rescue Center. Gleich kurz nach ihrer Ankunft triff sie auf den Ranger Jaimie, der sehr unfreundlich zu ihr ist und sie wohl aus irgendwelchen Gründen nicht leiden kann. Doch ausgerechnet ihn soll sie auf eine Forschungsreise durch die Rocky Mountains begleiten. Die beiden erleben so einiges in der Natur und auch zwischen den beiden knistert es.

Wandering Hearts hat mich sehr positiv überrascht! Ich habe dieses Buch ganz ohne Erwartungen gelesen, aber schon auf den ersten Seiten habe ich gemerkt, dass es nur gut werden kann - und ich wurde auch nicht enttäuscht! Die Geschichte hat es gleich zweimal geschafft mich zum Weinen zu bringen und das schaffen wirklich nur ganz selten Bücher. Dieses Buch konnte mich komplett berühren und auch sehr zum Nachdenken bringen. Ich war sehr schockiert darüber, was die Menschheit mit der Natur anrichtet und was dabei mit den Tieren passiert. Ich habe es sehr geliebt, dass in der Geschichte so viele Tiere vorkamen und man einiges über sie erfahren hat. Das Setting in Kanada hat mein Herz gestohlen. Beim Lesen hatte ich das Gefühl selbst dort zu sein und ich mochte die Szenen abseits von den Touri Plätzen. Das Thema Naturschutz ist hier ganz groß geschrieben, was mir gut gefallen hat und auch die Love Story kommt nicht zu kurz. Manchmal hätte ich mir noch ein paar mehr Gespräche zwischen Tara und Jaimie gewünscht. Die beiden sind einfach so süß zusammen und ich mochte die spicy und romantischen Szenen. Ich sag da nur Schildkröten Szene. ;) Den einfühlsamen und lebendigen Schreibstil habe ich geliebt und jetzt freue ich mich wirklich sehr auf den zweiten Teil!

4,5/5 Sterne und eine ganz große Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 17.07.2024

Wohlfühlbuch

"Wandering Hearts" war mein erstes Buch von Josi Wismar, und ich habe jede Seite dieser Geschichte genossen. Der Schreibstil der Autorin ist flüssig und einnehmend, und das Setting sowie die Themen harmonieren perfekt.

Die Erzählung beginnt entspannt und voller humorvoller Momente, entwickelt sich aber schnell zu einer tiefergehenden und spannenden Geschichte. Die Perspektiven von Tara und Jaimie geben Einblick in ihre inneren Konflikte und Träume, was mir sehr gefallen hat. Tara kämpft darum, ihren eigenen Weg zu finden, während Jaimie, der auf den ersten Blick grumpy wirkt, eine bewegende Vergangenheit hat.

Besonders ansprechend fand ich die Tierliebe, die beide Protagonisten verbindet, sowie die witzigen Schlagabtausche zwischen ihnen. Die Nebencharaktere, insbesondere Zoey, Mila und Matty, tragen zur Lebendigkeit der Geschichte bei.

Die bildhafte Beschreibung von Vancouver Island und der Arbeit im Wildlife Rescue Center vermittelt ein authentisches Gefühl für die Umgebung. Das Cover und die Gestaltung des Buches runden das Gesamtpaket ab.

Insgesamt eine berührende und unterhaltsame Geschichte, die mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt hat. Ich freue mich auf die Fortsetzung und vergebe gerne 4,5 Sterne!

Veröffentlicht am 07.09.2024

Rezension zu „Wandering Hearts“

𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓰𝓮𝓯𝓪𝓼𝓼𝓽:
Ein Buch, das für jeden geeignet ist, der 𝐅𝐞𝐫𝐧𝐰𝐞𝐡 durch ein Buch bekommen möchte und das mit einem wundervollen Schreibstil, der Figuren und Orte lebendig werden lässt. 🌾⛰️🪻

𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰:
Das ...

𝓩𝓾𝓼𝓪𝓶𝓶𝓮𝓷𝓰𝓮𝓯𝓪𝓼𝓼𝓽:

𝓜𝓮𝓲𝓷𝓮 𝓜𝓮𝓲𝓷𝓾𝓷𝓰:
Das 𝐂𝐨𝐯𝐞𝐫 ist wunderschön und spiegelt den Titel sowie den Klappentext wundervoll wider. Besonders die Ahornblätter zeigen sofort, um welchen Ort es handelt! 🍁✨
Für mich war es mein erstes Buch von Josi, da ich aber wirklich viel Tolles von ihren Büchern gehört habe, hatte ich schon etwas höhere 𝐄𝐫𝐰𝐚𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠𝐞𝐧.💗💭

Ich muss sagen, dass mir der 𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠 in die Geschichte etwas schwerer gefallen ist, sobald ich dann aber in der Geschichte war (ungefähr ab Taras & Jamies Forschungsreise), konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen. Die 𝐒𝐭𝐨𝐫𝐲𝐥𝐢𝐧𝐞 ist wirklich toll und man erfährt unglaublich viel von Natur- und Tierschutz, der kanadischen Natur und und und!🌿🏞️
Besonders schön fand ich die Einschübe in Taras Reise Journal und die gestalteten Seiten im Buch!📖🌱

Tara war mir sofort 𝐬𝐲𝐦𝐩𝐚𝐭𝐡𝐢𝐬𝐜𝐡 und auch Jamies (so wenig kanadische) Art ist zum Verlieben.💌
Ich konnte Jamies Geheimnis recht schnell erraten, aber das hat das Buch nicht weniger gut gemacht.
Mein Herz haben aber trotzdem am meisten alle Tiere des Buches gestohlen 🥹🩷

Der 𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥 hat mir sehr gefallen. Josi schafft es, dass Orte, Figuren und ihre Gefühle lebendig werden!🌸

Veröffentlicht am 21.08.2024

Eine Geschichte die zeigt das man manchmal nur seinen Blickwinkel ändern muss.

Ich kam wirklich gut und leicht in die Geschichte rein und bin tatsächlich auch nur so durch die Seiten geflogen.

Ich mochte die Handlung total gerne. Durch den Roadrtrip hat man soviele Ecken von Kanada entdeckt. So manches Mal hätte ich mir aber eine detailliertere Beschreibung gewünscht. Auch mochte ich das Thema mit den Tierschutz super gerne. Ich finde es gut wenn auch in Büchern auf alle Fehler die man machen kann und vor allem noch leichter verhindern kann, hingewiesen wird.
Dazu mochte ich die Dynamik zwischen den Charakteren super gerne. Sie waren mir alle sympathisch. Dazu waren sie auch wirklich gut ausgearbeitet gewesen.
Der Schreibstil war sehr gelungen. Es ließ sich alles leicht und flüssig lesen. Die bildhaften Beschreibungen hätten wie schon gesagt besser sein können. Aber dafür wurde es nie langweilig beim lesen. Auch mochte ich den Wechsel der Perspektiven zwischen Jamie und Tessa total gerne. So bekam man auch einen Einblick in seine Gedanken. Und man konnte vieles dadurch einfach besser nachvollziehen.
Alles in allem eine tolle Geschichte, mit einem dramatischen Ende, voller Liebe zur Natur, die ich euch nur weiterempfehlen kann.

Veröffentlicht am 13.08.2024

Super schönes Setting.

Wandering Hearts - Josi Wismar 🦦⛰️☀️

Rezension:

⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Klappentext: einmal rüber swipen 🧡

Meine persönliche Meinung: 🦦⛰️☀️
Ich habe das Buch angefangen zu lesen & konnte es nicht mehr weg legen. ...

Wandering Hearts - Josi Wismar 🦦⛰️☀️

Rezension:

⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Klappentext: einmal rüber swipen 🧡

Meine persönliche Meinung: 🦦⛰️☀️
Ich habe das Buch angefangen zu lesen & konnte es nicht mehr weg legen. Das Setting ist absolut der Wahnsinn. Kanada, die Natur & dann auch noch die Tiere. 🦦🐻
Die beiden Hauptprotagonisten mochte ich sehr gerne. Tara, der Sonnenschein ☀️ & Jamie, der grummelige Ranger. Die Anziehung der Beiden war von Anfang an zu spüren & beide wollten es sich nicht eingestehen. 🧡🦦
Zusammen gehen sie notgedrungen auf Forschungsreise, wandern gemeinsam & erforschen die Natur. ⛰️☀️
Das Ende hätte ich mir etwas anders gewünscht, da ich finde man hängt als Leser in der Luft & wurde aus der Geschichte etwas heraus gerissen.
Wirklich ein sehr gelungenes Buch & absolut lesenswert. 🧡🦦