Tolle Fortsetzung
These Infinite ThreadsFür mich bleibt Tahere Mafi eine unglaubliche Autorin, die es schafft Kultur und Fantasy in einem zu erschaffen. Von ihrem Schreivstil brauche ich nicht viel zu sagen, außer Spannung, Emotionen und gut ...
Für mich bleibt Tahere Mafi eine unglaubliche Autorin, die es schafft Kultur und Fantasy in einem zu erschaffen. Von ihrem Schreivstil brauche ich nicht viel zu sagen, außer Spannung, Emotionen und gut durchdachte Wendungen!
This Woven Kingdom hatte bei mir Start Schwierigkeiten, konnte mich aber im laufe des Buches überzeugen und hat mich neugierig auf den Zeiten Teil gemacht.
Band 1 endete mit einem gemeinen Cliffhanger und Band 2 knüpft genau dort an. Wir haben also keine Überbrückende Kapitel, sondern werden ins Geschehen hineingebracht. Ich war von der ersten Seite an direkt in der Geschichte drin. Sowas gefällt mir immer am besten an Folgebänden.
These Infinite Threads ist ein Typisches zweites Band, aber auch wenn nicht viel passiert, konnte mich das Buch packen. Das hatte den Grund, da der Beziehungsaufbau im Vordergrund lag. Aber mit jemanden ganz anderes. Es hat mich so in den Wahnsinn getrieben, da ich schon die Tension gespürt habe aber die Protagonisten noch nicht 😂. Ich shipe die beiden so arg!! So wirklich Action gab es nur in vereinzelten Szenen, haben aber für mich kein Problem ergeben.
Was mir gefehlt hat, war das World Building des neuen Settings. Es wurde angerissen und wir haben ab und zu etwas mitbekomme, aber so ganz war es noch nicht. Von Kamran und Alizeh gab es so keine weitere Entwicklung, das hat aber einen Grund, der nicht erwähnt wird da ich sonst Band 1 Spoilern würde.
Insgesamt war es für mich eine gute Fortsetzung, die mich durch die neuen Protagonisten mehr fesseln konnte als Band 1 (ja Crazy).
Da nun die Autorin bekanntgegeben hat das es mehr als 3 Bände geben wird, bin ich gespannt wie es weiter geht.
Von mir eine Leseempfehlung !
Von mir eine Leseempfehlung !