Profilbild von Victorias_Bibliophilie

Victorias_Bibliophilie

Victorias_Bibliophilie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Victorias_Bibliophilie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Ganz große Liebe

Dark Ivy – Halt mich fest

Nach einem erschütternden Unfall an der Woodford Academy kämpft Eden darum, wieder Normalität in ihr Leben zu bringen. Doch nichts ist mehr wie es war, weder für sie noch für William. Letzterer ringt mit den Entscheidungen, die er in jener Nacht getroffen hat, und wird von Reue und Schuldgefühlen geplagt. Eden versucht verzweifelt, ihm beizustehen, doch ihre Beziehung ist von Zweifeln und Unsicherheiten geprägt. Sie sehnt sich nach seiner Nähe, aber die Last der Schuld steht ihrer Liebe im Weg. Werden sie einen Weg finden, trotz der Schatten der Vergangenheit zusammenzufinden?

Ich war bereits vom ersten Band mehr als begeistert und habe den zauberhaften Schreibstil geliebt. Auch bei diesem Teil konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen. Die Autorin Nikola Hotel hat es erneut geschafft, mich in die Welt der Woodford Academy zu entführen und mich mit ihrem Schreibstil zu fesseln. Ich konnte mich erneut in die Charaktere hineinversetzen und war von der Handlung mitgerissen.

Nikola schafft es, die Gefühlswelt von Eden und Will authentisch und nachvollziehbar darzustellen, sodass man einfach in dieses Buch hineingezogen wird und mit den beiden mitfühlt. Ihr gelingt es, tiefe Emotionen und innere Konflikte so eindringlich zu beschreiben, dass man als Leser/in direkt in die Geschichte eintaucht und die Charaktere auf einer tieferen Ebene versteht. Diese Fähigkeit, die Gefühle ihrer Figuren so lebendig und greifbar zu machen, ist es, was diese Buchreihe so besonders und lesenswert macht.

In einer Welt voller gegensätzlicher Gefühle befinden sich die beiden Hauptcharaktere, Eden und William, in einem ständigen inneren Konflikt. Sie sehnen sich nach Absolution für ihre Entscheidungen und ihre Liebe, während sie gleichzeitig erkennen, dass sie sich selbst Grenzen auferlegt haben, die sie nicht aufrechterhalten können. Trotzdem finden sie immer wieder zueinander, können nicht ohne den anderen sein. Es wird ihnen klar, dass sie einander brauchen, sich gegenseitigen Halt geben können und bedingungslos ineinander verliebt sind. Diese emotionale Achterbahnfahrt macht die Dynamik zwischen Eden und William so fesselnd und authentisch, und zeigt, wie stark ihre Bindung zueinander ist.

"Dark Ivy - Halt mich fest" von Nikola Hotel ist eine fesselnde Fortsetzung, die uns Leser mit ihrer tiefgründigen Darstellung der Gefühlswelt der Hauptcharaktere, Eden und William, in den Bann zieht. Die Autorin schafft es auf beeindruckende Weise, die inneren Konflikte und emotionalen Turbulenzen der Protagonisten authentisch darzustellen, und führt uns auf eine bewegende Reise voller Liebe, Schuldgefühlen und Suche nach Absolution. Diese Buchreihe hebt sich durch ihre Tiefe und Eindringlichkeit von anderen New Adult Büchern ab und lässt einen mitfühlen und mitfiebern. Ein absolut lesenswertes Werk für alle, die emotionale und mitreißende Geschichten lieben.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Toller Auftakt

Mile High

Zanders ist ein Eishockeyspieler, der sein Leben in vollen Zügen genießt. Er ist bekannt für seine Abenteuer mit Frauen und seine rebellische Art. In der neuen Saison gibt es jedoch eine Regel: Keine Flugbegleiterinnen anbaggern! Als er auf Stevie trifft, eine selbstbewusste und einzigartige Crewmitglied, kann Zanders ihre Anziehungskraft nicht widerstehen. Doch Stevie weiß, dass eine Beziehung mit Zanders nicht nur ihren Job, sondern auch ihr Herz gefährden könnte.

Meine Reise mit "Mile High" von Liz Tomforde war eine faszinierende Entdeckung voller Emotionen und Überraschungen. In dieser mitreißenden Geschichte tauchen wir ein in die Welt des Eishockeyspielers Zanders, der mit seinem Ruf als Frauenheld und Badboy spielt und dabei die perfekte Fassade aufrechterhält. Gleichzeitig lernen wir seinen besten Freund Maddison kennen, dessen Verachtung für Zanders' Rollenspiel früh in der Handlung deutlich wird. Die Einführung einer festen Crew für den Privatjet während der Hockey-Saison bringt die Flugbegleiterin Stevie ins Spiel, eine charismatische und kurvige Frau, die nicht nur Zanders' Interesse weckt, sondern auch mit persönlichen Unsicherheiten kämpft.

Während sich Zanders und Stevie langsam annähern und eine Nacht miteinander verbringen, bleiben beide entschlossen, keine feste Beziehung einzugehen. Doch bald schon gerät Zanders' maskulines Image ins Wanken, indem er sich gegen seine aufkeimenden Gefühle für Stevie stellt. Im Kontrast dazu steht Stevie, die mit ihrer Figur und den Einflüssen anderer zu kämpfen hat, jedoch eine bemerkenswerte Stärke offenbart. Die Weiterentwicklung ihrer Bindung und Zanders' Unterstützung für Stevie bilden den Kern der Handlung und faszinieren durch ihre Tiefe und Authentizität.

Besonders beeindruckt war ich von Stevies Darstellung als Plus-Size-Protagonistin, die ihre Unsicherheiten auf ehrliche und berührende Weise thematisiert. Zudem sorgten die facettenreichen Charaktere, allen voran Zanders, Maddison, und die herzerwärmenden Momente mit Rosie für eine einnehmende Leseerfahrung. Die Vorfreude auf den zweiten Teil, der sich um Stevies Bruder Ryan und ihre Kollegin Indy drehen wird, ist groß, da ich mich von Anfang an in die sympathischen Figuren und deren Geschichten hineinversetzen konnte.

Alles in allem hinterließ "Mile High" einen nachhaltigen Eindruck bei mir und ich kann es nur empfehlen, sich von dieser bewegenden Geschichte mitreißen zu lassen.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Mahalo

This could be love

In "This could be Love" von Lilly Lucas geht es um Louisa, eine deutsche Tennis-Hoffnung, die nach einer Verletzung auf Hawaii bei ihrer Tante Kay, einer Tennistrainerin, ihr Comeback vorbereitet. Nach einem Strandlauf kollabiert Louisa und erwacht auf der Couch des attraktiven Surfers Vince. Trotz der Konflikte zwischen Vince und ihrer Tante entwickeln Louisa und Vince Gefühle füreinander. Doch Louisa entdeckt, dass Vince Geheimnisse aus seiner Vergangenheit verbirgt.

Das Setting von Hawaii in ist traumhaft beschrieben. Die Autorin entführt uns mit ihren bildlichen Beschreibungen direkt auf die strahlenden Strände und in die üppige Natur der Insel. Der Schreibstil ist sehr angenehm und lässt einen förmlich in die Geschichte eintauchen. Man spürt die warme Brise, riecht den Duft der Blumen und hört das sanfte Rauschen der Wellen. Lilly Lucas schafft es, Hawaii lebendig werden zu lassen und vermittelt ein Gefühl von Entspannung und Exotik.

Louisa hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen. Ihre Authentizität, ihre Stärken und ihre Schwächen haben mich tief berührt. Ich mochte sie mit all ihren Facetten und fühlte mit ihr mit. Vince hingegen ist ein Bookboyfriend durch und durch. Seine sympathische und geheimnisvolle Art fand ich von Anfang an ansprechend. Sein Surftalent und sein Wissen über versteckte Ecken haben mich einfach begeistert. Vince hat mir einige unvergessliche Momente beschert.

Obwohl Tennis nicht unbedingt mein persönliches Interessengebiet ist, fand ich es in diesem Buch sehr faszinierend zu lesen. Es war interessant, etwas Neues über diesen Sport zu erfahren und in die Welt des Tennis einzutauchen. Ähnliche verhält es sich mit dem Thema Surfen. Auch wenn es nicht zu meinen persönlichen Fähigkeiten gehört, finde ich, dass Surfen immer ein faszinierendes Thema ist. Es hat etwas Anziehendes und Zeitloses, das viele Menschen begeistert.

In 'This could be Love' von Lilly Lucas erlebt man eine fesselnde Geschichte voller Emotionen und exotischer Kulissen auf Hawaii. Die Protagonisten Louisa und Vince sind charismatisch und authentisch dargestellt, und ihr Weg zueinander ist mit Überraschungen und Geheimnissen gespickt. Die Autorin entführt uns mit ihrem angenehmen Schreibstil in eine Welt voller Tennis, Surfen und Liebe. Eine gelungene Mischung aus Romantik, Spannung und Urlaubsfeeling. Ein Buch, das man sich nicht entgehen lassen sollte!

Veröffentlicht am 12.08.2024

Großartiger Abschluss

Der Mut der Lady Leaf

"Der Mut der Lady Leaf" ist der dritte Band einer historischen Liebesroman-Reihe, die vor der beeindruckenden Kulisse der schottischen Highlands spielt. Die Protagonistin Leaf MacKay ist eigensinnig und unabhängig und hat eigentlich kein Interesse an einer romantischen Beziehung. Dennoch wird sie gezwungen, den Frieden ihres Clans zu sichern, indem sie eine Zweckehe mit ihrem erbitterten Feind Lennox eingeht. Inmitten dieser Spannung steht auch der mysteriöse Schmied Grey, der Leaf unterstützt. Zusätzlich muss sich Leaf mit ihrer komplizierten Beziehung zu ihrem Adoptivbruder Artair auseinandersetzen.

Leaf MacKay ist eine stürmische, rebellische und absolut feministische Protagonistin. Sie vertraut nur sich selbst und lehnt traditionelle Rollenbilder ab. Ihr unabhängiger Geist und ihre Entschlossenheit machen sie zu einer faszinierenden Figur, die für ihre Überzeugungen kämpft.

Artair dagegen ist liebenswürdig und treuherzig. Als adoptierter Bruder von Leaf unterstützt er sie bedingungslos und ringt mit seinen eigenen Gefühlen für sie. Artair ist loyal und einfühlsam, und seine Präsenz bringt eine sanfte und warme Note in die Geschichte.

Grey hingegen ist düster, sexy und direkt. Er nimmt kein Blatt vor den Mund und zeigt offen seine Einstellung. Mit einer geheimnisvollen Aura und einer gewissen Sinnlichkeit fasziniert er nicht nur Leaf, sondern auch die Leser. Seine komplizierte Persönlichkeit fügt der Handlung eine weitere Ebene von Spannung und Leidenschaft hinzu.

Der Schreibstil von Kristin Maciver in "Der Mut der Lady Leaf" ist fesselnd und mitreißend. Sie schafft es, die Atmosphäre der schottischen Highlands lebendig werden zu lassen und die Charaktere so authentisch darzustellen, dass man sich direkt in ihre Welt hineinversetzt fühlt. Ihre detailreiche Beschreibungen und die gekonnt gesetzten Dialoge tragen dazu bei, dass die Geschichte eine intensive Tiefe bekommt und die Leser in den Bann zieht. Macivers Schreibstil ist fließend, packend und emotional, und macht das Lesen zu einem wahren Genuss.

Das Buch hat mich absolut gepackt. Ich fand es unglaublich spannend und konnte kaum aufhören zu lesen. Gerade als man dachte, man wüsste, was als nächstes passieren würde, wurde man mit einer völlig unerwarteten Wendung überrascht. Die Geschichte war voller unvorhergesehener Ereignisse und hat mich bis zur letzten Seite in Atem gehalten. Ein wirklich fesselndes Buch, das mich von Anfang bis Ende begeistert hat.

Veröffentlicht am 04.08.2024

Herzensbrecher

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

"Darling Venom" behandelt Themen wie Suizid, Mobbing, den Verlust der Familie und Alkoholabhängigkeit. Obwohl die Autorin diese Themen sensibel angegangen ist, kann die Darstellung auf manche Leser*innen triggernd wirken. Daher ist es wichtig, sich vor dem Lesen darüber im Klaren zu sein.

Vier Jahre sind vergangen, seit Charlotte ihre erste große Liebe Kellan auf tragische Weise verloren hat. Als sie eines Tages Kellans älteren Bruder Tate begegnet, spürt sie eine unwiderstehliche Anziehungskraft. Tate unterscheidet sich deutlich von seinem Bruder, ist jedoch immer noch von dem schmerzhaften Verlust gezeichnet. Durch Charlotte fühlt er sich seinem verstorbenen Bruder näher. Doch um jeden Preis muss er vermeiden, sich in die attraktive und intelligente Charlotte zu verlieben, die sein Herz berührt. Doch Liebe findet stets einen Weg...

Trotz des unauffälligen Covers war ich von der inneren Geschichte absolut begeistert. Schon auf den ersten Seiten hat mich die Handlung gefesselt, und der brillante Schreibstil hat mich Wort für Wort in den Bann gezogen. Es fiel mir schwer, das Buch auch nur für einen Moment beiseite zu legen.

In "Darling Venom" sind die Charaktere facettenreich und vielschichtig dargestellt. Charlotte, die Protagonistin, ist eine starke und intelligente junge Frau, die trotz ihrer eigenen Verluste anderen Trost spendet. Ihr emotionaler Konflikt und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte machen sie zu einer faszinierenden Hauptfigur.

Tate, Kellans Bruder, ist ein Mann mit einer komplexen Vergangenheit und einem tiefen Schmerz, den er noch nicht überwunden hat. Sein innerer Kampf zwischen Pflichtgefühl und den aufkeimenden Gefühlen für Charlotte verleiht seiner Figur Tiefe und Authentizität.

Kellan, obwohl er nicht physisch präsent ist, bleibt eine prägende Figur in der Handlung. Durch sein Manuskript werden Geheimnisse enthüllt, die das Leben der anderen Charaktere auf den Kopf stellen. Sein Erbe wirkt wie ein Schatten über der Geschichte und prägt die Entscheidungen und Handlungen der anderen Figuren.

Neben den Hauptfiguren sind auch die Nebencharaktere wie Charlottes Schwester und Tates Vater wichtig für die Handlung. Sie tragen zur Komplexität der Geschichte bei und zeigen verschiedene Facetten der Emotionen und Beziehungen, die in eine zentrale Rolle spielen.

"Darling Venom" ist tiefgründig und gefühlvoll und löst eine Achterbahn der Emotionen aus. Es war eine Mischung aus Schönheit und Traurigkeit, die mich mehr als einmal zu Tränen gerührt hat.

Die Geschichte von Charlie, Kellan und Tate hat mich mitgenommen, mein Herz gebrochen und wieder geheilt. Ich werde diese Geschichte noch lange in Erinnerung behalten. Dieses Buch hat mich tief berührt und mitgerissen. Ich kann es nur jedem ans Herz legen.