Cover-Bild She’s with me
Band 1 der Reihe "King City High"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.08.2024
Jessica Cunsolo

She’s with me

Die besten deutschen Wattpad-Bücher | Dramatisch-spannende Enemies to Lovers-Romance mit düsterem Geheimnis
Mina E. Fischer (Übersetzer)

Sie kann ihn nicht vergessen … doch ihre Gefühle bringen alle in Gefahr. Dramatische, rasante Young Adult-Romance für Fans von Leonie Lastella und Ayla Dade

»Neben mir spüre ich, wie Aiden sich vorbeugt, sein Gesicht gefährlich nahe an meinem Ohr. Ich nehme seinen heißen Atem wahr, als er mit leiser Stimme sagt: ›Ich muss immer noch herausfinden, was du verheimlichst.‹«

Als Amelia neu an die King City Highschool kommt, ist ihr einziger Wunsch, unauffällig zu bleiben und das Senior Year abzuschließen – ihr Leben hängt davon ab. Doch dann stößt sie mit dem heißen, mysteriösen Bad Boy Aiden zusammen und gerät mit ihm aneinander. Seine Freunde sind beeindruckt von ihrer Schlagfertigkeit und nehmen sie in ihre Gruppe auf. Trotz seiner abweisenden Art lernt Amelia so auch Aiden näher kennen und ehe sie sich versieht, verliebt sie sich in den verschlossenen Jungen mit weichem Kern und düsterer Vergangenheit. Doch Amelias Gefühle sind gefährlich, denn ihre Vergangenheit kann sie jederzeit einholen …

Veröffentlicht am 06.10.2024

Amüsanter Read

Das typische Highschool Drama Young Adult Buch was ich gerade gebraucht habe 🤍

Das typische Highschool Drama Young Adult Buch was ich gerade gebraucht habe 🤍

She’s With Me ist ein Buch das ich in wenigen Stunden durchgelesen haben. Lustig, Dramatisch und die Highschool Story die wir alle lieben.
Alles zu verdanken durch den Schreibstil der Autorin. Alles ist leicht verständlich und macht dich süchtig das Buch immer weiter zu lesen.

Amelia Collins kommt in eine neue Stadt und versucht, unter dem Radar zu bleiben, um sich vor einem Verfolger zu schützen, denn was keiner weiß: ihr Name ist nicht Amelia Collins. Doch als sie Freunde findet und sich in Aiden Parker verliebt, muss sie sich entscheiden, ob sie für ihre Liebe einsteht oder erneut verschwindet. Dadurch gewinnt die Geschichte auch an Spannung !!

Amelia Collins, ist eine starke, vielschichtige und mutige Protagonistin.Sie ist nicht das typische Mauerblümchen sondern ihr interessiert das meiste im Highschool Leben nicht. Angst vor der Beauty Queen? Nicht mit ihr! Sie macht eine tolle Entwicklung im Laufe der Geschichte durch.
Vor allem Aiden und Sie - sind ein tolles Paar und ich mochte sie beide zusammen sehr. Was das Buch noch toll machte, ist die wundervolle Freundesgruppe! Mason und Noah ganz besonders. 🤍

“She’s With Me” ist der Auftakt einer unterhaltsamen und eher leichten Reihe. Eigentlich sind Young Adult Bücher nichts für mich, doch dieses Buch konnte mich wirklich unterhalten! Es ist eine Mischung aus Romantik und Geheimnissen Am Ende gibt’s natürlich einen Cliffhanger der mich neugierig auf Band 2 macht.
Eine Leseempfehlung von mir!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Veröffentlicht am 05.08.2024

Spannung, Romantik und eine große Portion Drama

Niemand darf erfahren was Amelia bisher schon alles durchmachen musste. Der Wechsel an die King City Highschool soll für sie die Chance sein ein normales Leben zu führen und endlich ihren Abschluss zu machen. Gleich an ihrem ersten Tag sorgt Amelia allerdings für Aufregung als sie sich mit dem beliebten Bad Boy Aiden anlegt. Er scheint absolut nichts mit ihr zu tun haben zu wollen, aber seine Freunde sind direkt bereit sie in ihre Mitte aufzunehmen. Dadurch kommt sie zwangsläufig auch Aiden immer näher und merkt, dass sich hinter seiner Fassade ein ganz sympathischer Kerl verbirgt. Bald muss sie sich eingestehen, dass ihre Gefühle für ihn nicht rein freundschaftlich sind. Doch aufgrund ihrer Vergangenheit können diese Gefühle nicht nur für Amelia gefährlich werden.

Durch den angenehmen Schreibstil der Autorin bin ich direkt gut in die Geschichte gestartet. Amelia ist mir als Protagonistin prinzipiell sympathisch, auch wenn sie an der ein oder anderen Stelle doch ziemlich leichtfertig agiert. Gerade in ihrer Situation hätte ich ehrlich gesagt mehr Vorsicht erwartet. Das Glück scheint aber auf ihrer Seite zu sein und so kommt sie aus jeder Situation quasi unbeschadet heraus und befreundet sich auch direkt mit den beliebtesten Kids der Schule an. Es ist schön zu sehen wie dort alle zusammenhalten und jeder für den anderen da ist. Obwohl sie neu an der Schule ist wurde sie direkt herzlich aufgenommen und hat so zum ersten Mal in ihrem Leben echte Freunde. Allerdings gehen die Rivalitäten mit anderen Schülern doch ziemlich weit über normale „Pranks“ hinaus. Dagegen bleibt das Verhältnis zu ihrer Mutter für mich absolut unverständlich. Ich kann nicht nachvollziehen wieso sich ihre Mutter so verhält und ich hoffe, dass auf dieses Thema in den weiteren Teilen noch mehr eingegangen wird. Aiden ist dagegen relativ unnahbar. Ich glaube hier wäre es hilfreich gewesen, wenn nicht alle Kapitel aus Amelias Sicht geschrieben worden wären, sondern wir auch ein paar aus Aidens Sicht bekommen hätten. Ansonsten finde ich es aber schön zu sehen wie sich die Beziehung zwischen den beiden langsam entwickelt. Hier habe wir wirklich ein tolles Beispiel für eine „Slow Burn Romance“. Zu dem romantischen Aspekt, kommt in dieser Geschichte auch noch eine ordentliche Portion Spannung. Sowohl Amelia als auch Aiden haben mit den Schatten ihrer Vergangenheit zu kämpfen, die sie auch in der Gegenwart noch stark beeinflussen. Gegen Ende passiert dann plötzlich sehr viel auf einmal und es gab jede Menge Drama. Für mich war es fast etwas zu viel des Guten, aber nichtsdestotrotz kam es für mich unerwartet und ich bin neugierig wie es im nächsten Teil weitergehen wird.

Hier trifft Spannung auf Romantik mit einer ordentlichen Portion Drama. Wer sich daran nicht stört findet hier einen spannenden Auftakt zu einer neuen YA Reihe, der von mir 3,5 Sterne bekommt.

Veröffentlicht am 04.07.2024

She`s with me

Ein New Aduld Roman der spannend und gleichzeitig dramatisch war. Erzählt wird die Geschichte von Amelia, die neu an der Schule ist und gleich mit vielen Hindernissen zu kämpfen hat. Mobbing , Rivalität und der Schulalltag stehen hier im Vordergrund. Erzählt wird es aus ihrer Sicht und dadurch hat mir bei Aiden, den Bad Boy der Schule , ein wenig Hintergrund gefehlt. Er war ein Charakter den ich oft nicht einschätzen konnte. Anfangs wird gleich klar das Amelia ein Geheimnis hat und das hat mich dann doch gefesselt. Gefallen hat mir auch wie sich sich zu behaupten weiß, denn das muss sie definitiv. Der Schreibstil ist jugendlich und einfach aber - es gibt einen fiesen Cliffhanger, der mich nach dem dramatischen Ende mit vielen Fragezeichen zurück lässt

Veröffentlicht am 13.10.2024

Auf und Ab

Eine neue Schule, ein neues Jahr und sie versucht unter dem Radar zu bleiben. Mit mäßigem Erfolg. Die Bad Boys der Schule nehmen sie in die Mangel und so zieht sie mehr Aufmerksamkeit auf sich, als geplant. Schon da ist klar, nichts verläuft so, wie sich es sich ausgemalt hat.

Der Schreibstil war einfach gehalten und man kann das Buch zügig lesen. Für meinen Geschmack gab es zu viele Klischees, zu viel Gerade um Nichts und zu viel Drama. Klar sind die Protagonisten jung und junge Menschen machen Fehler. Aber hier wurde echt jedes Klischee bedient. Ich habe ihnen vieles aus ihren Storys nicht abgenommen. Sie wirkten oberflächlich und mir hat das einfach nicht gefallen.

Das war bei einigen Nebenfiguren anders. Die hatten durchaus interessante Abschnitte, so war das Buch ein einziges auf und ab. Meine Erwartungen waren wohl mal wieder zu hoch..

Veröffentlicht am 14.08.2024

Anfängliche Startschwierigkeiten

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten habe ich das Buch ganz gerne gelesen. „She‘s With Me“ von Jessica Cunsolo hat mich erst auf den zweiten Blick überzeugt. Jedoch hätte man mehr aus der Geschichte machen können. Vor allem der Anfang und das Ende waren für mich ausschlaggebend, weshalb das Buch mir nicht komplett gefallen hat.

Das Cover ist ganz hübsch und einfach gehalten. Mir gefällt es relativ gut. Zwischen den vielen anderen Büchern geht es allerdings ein bisschen unter. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen. Ihr Erzählstil ist einfach, aber flüssig. Die Kapitel sind nicht zu lang. Ich habe das Buch am Stück gelesen und konnte es besonders gegen Ende nicht mehr aus meinen Händen legen.

Die Charaktere haben mich zum Teil überzeugt. Amelia hat mich mit ihrer Vergangenheit berührt. Aiden hingegen war mir ziemlich unsympathisch. Dies wurde auch im Verlauf der Geschichte nicht besser. Die Nebencharaktere wurden sehr oberflächlich beschrieben. Entweder waren sie perfekt, hübsch und freundlich oder zickig, hübsch und unfreundlich. Einen Charakter dazwischen mit authentischen Charakterzügen gibt es nicht. Außerdem hat Amelia ständig ihre Meinung geändert und sich oberflächlich verhalten, was gegenüber jüngeren Lesern kein positives Bild vermittelt.

Die Handlung hat mich am Anfang an fast jede andere Highschool-Geschichte erinnert. Hierbei hätte ich mir mehr Individualität gewünscht. Erst nach und nach erkennt man einen roten Faden. Oft habe ich mich gefragt, was mir die Geschichte aussagen möchte und inwiefern bestimmte Szenen überhaupt relevant für den weiteren Plot sind. Daher muss ich zugeben, dass ich beim Lesen schon gemerkt habe, dass dieses Werk in den besten Jahren von Wattpad entstanden ist. Der Cliffhanger am Ende des Buches hat mich extrem frustriert. Leider hat mich dieser mehr wütend gemacht, als dass ich unbedingt den nächsten Teil lesen möchte.

Viel Drama steht bei diesem Buch auf jeden Fall im Vordergrund. Für mich persönlich beinhaltet das Buch einige lustige Momente, aber auch mehrere Flops. Insbesondere die Szenen beim Autorennen waren für mich überraschenderweise spannend und haben sehr gut unterhalten. Ich empfehle das Buch zu lesen, wenn man früher gerne Geschichten auf Wattpad gelesen hat und sich nochmal in diese Nostalgie hineinversetzen möchte. Außerdem würde ich das Buch erst ab ca. 15 Jahren empfehlen.