Welcome Back
Sandover Prep - Der Einzelgänger"ᴇꜱ ɪꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰᴀʟꜱᴄʜᴇꜱ ᴅᴀʙᴇɪ, ʟɪᴇʙᴇɴꜱᴡÜʀᴅɪɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ. "
Seid ihr nachtragend? Oder verzeiht ihr schnell? Ich ja letzteres. Es dauert lange mich zu verärgern und meist verfliegt mein Groll schnell.
Wir ...
"ᴇꜱ ɪꜱᴛ ɴɪᴄʜᴛꜱ ꜰᴀʟꜱᴄʜᴇꜱ ᴅᴀʙᴇɪ, ʟɪᴇʙᴇɴꜱᴡÜʀᴅɪɢ ᴢᴜ ꜱᴇɪɴ. "
Wir sind wieder zurück an der Sandover Prep und dieses Mal geht es hauptsächlich um Fenn und Casey. Trotzdem bekommt man auch wieder einige Kapitel aus der Sicht der anderen Jungs und Sloane, was ich wieder sehr gelungen fand.
Der Crime Anteil um Caseys Unfall wird nach und nach beleuchtet. Fragen werden geklärt und neue Fragen tauchen auf.
Dieser Teil besteht aus einem echt großen Haufen Wut. Puh...
Casey ist das Gegenteil ihrer taffen, furchtlosen Schwester Sloane. Sie ist sanft und mitfühlend, aber irgendwann hat sie es satt das Opfer zu sein. Auch wenn sie dann aus ihrer Rolle ausbricht, bleibt sie im Wesen versöhnlich und sanftmütig und ich glaube nicht, dass dies immer eine Schwäche ist, sondern eine große Stärke.
Fenn gefiel mir schon im ersten Teil und hat auch hier mein Herz erobert.
Mein Herz blutet ein wenig für Lawson. Der Lost Boy der Reihe zeigt endlich mal Gefühle und schießt sich damit ins Aus. Ich hoffe er erfährt sein Glück noch in Teil 3.
Zudem bin ich auf die endgültige Aufklärung des Falls gespannt.