Profilbild von zimtduftundbuecher

zimtduftundbuecher

aktives Lesejury-Mitglied

zimtduftundbuecher ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit zimtduftundbuecher über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.07.2024

War ok

Bradwood Studios

Darum gehts:
Eloise bekommt ein Stipendium in ihrer Traum Uni, wo sie neben ihrem Hobby als Filmbloggerin auf Instagram, studieren möchte. Direkt am ersten Abend begegnet sie Chase und die beiden rangen aneinander, weswegen sie direkt am nächsten Tag bei der Schulleitung landet - Chase Vater.
Eloise - die sich sowieso schon auf dünnen Eis befindet, muss auch noch ein Projekt mit dem verhassten Chase abliefern, wo die beiden sich näher kommen.

Schon am Anfang des Buches hatte ich meine Schwierigkeiten.
Zuerst kam es mir sehr bekannt vor, dass vorab nicht schlimm ist, aber ich hatte das Gefühl, dass ich gerade etwas lese was ich schon einmal gelesen habe. 😄
Die Liebesgeschichte zwischen Eloise und Chase ging mir am Anfang etwas zu langsam - sehr Slow burn! - und am Ende vieeeel zu schnell.
Die Kapitel in dem Buch sind wirklich sehr lang und das komplette Buch sehr in die Länge gezogen - am Anfang stand ungefähr x mal im Satz das er blaue Augen hat 🥲 I know, ich hab’s beim ersten Mal schon verstanden.

Ich empfehle das Buch jeden, der Lust auf einen ähnlichen vibe wie bei der Save me Reihe hat - kind of high society, he falls first, Reich/„Arm“
Das Buch bekommt 2,5/5 Sterne von mir.
Die Fortsetzung mit ihrer besten Freundin Alexandra möchte ich aber trotzdem gerne lesen. ✨

Veröffentlicht am 15.08.2024

Anders als ich dachte

Darling Venom – Ihre Liebe ist sein Lieblingsgift

Oh man, wo fang ich an? 🫠
Am besten mit den TW! Bitte liest sie vorher durch. Es werden sehr viele wichtige und harte Dinge in diesem Buch thematisiert. ❗️
Ich habe was ganz anderes erwartet und bin die ...

Oh man, wo fang ich an? 🫠
Ich habe was ganz anderes erwartet und bin die ersten Seiten auch etwas enttäuscht gewesen..
Der Anfang zieht sich sehr und auch die Mitte des Buches war sehr langatmig, was ich mir aber bei über 600 Seiten hätte denken können.
Die Charakter Entwicklung von Charlotte hat mir bei dem Buch am besten gefallen! Das man sie als unglückliche Teenagerin kennen lernt und wie sie zu einer starken Persönlichkeit heranwächst, hat mich wirklich sehr berührt. Ich konnte mich wirklich sehr gut in sie hineinversetzen.
Tate war für mich von Anfang bis Ende neutral, ich habe keine Liebe, aber auch kein Hass für ihn empfunden. Er war einfach da und hat mir nicht viel gegeben. 🤷🏻‍♀️
Mehr kann ich zu dem Buch leider nicht schreiben, da es sonst Spoiler für die ganze Geschichte wäre.
Von meiner Seite aus, keine Empfehlung wegen der Story line her, aber ein Punkt mehr, für die Themen!
Wegen den ernsten Themen fühlt es sich auch falsch an eine „offizielle“ Bewertung abzugeben, weswegen ich diese nicht hier posten werde. ☺️

Veröffentlicht am 26.02.2024

Leider nicht so meins / 2 ⭐️

Allein mit dir in der Unendlichkeit

𝖠𝗅𝗅𝖾𝗂𝗇 𝗆𝗂𝗍 𝖽𝗂𝗋 𝗂𝗇 𝖽𝖾𝗋 𝖴𝗇𝖾𝗇𝖽𝗅𝗂𝖼𝗁𝗄𝖾𝗂𝗍 𝗏𝗈𝗇 𝖮𝗅𝗂𝗏𝗂𝖾 𝖡𝗅𝖺𝗄𝖾

𝖠𝗅𝗅𝖾𝗂𝗇 𝗆𝗂𝗍 𝖽𝗂𝗋 𝗂𝗇 𝖽𝖾𝗋 𝖴𝗇𝖾𝗇𝖽𝗅𝗂𝖼𝗁𝗄𝖾𝗂𝗍 𝗏𝗈𝗇 𝖮𝗅𝗂𝗏𝗂𝖾 𝖡𝗅𝖺𝗄𝖾

Darum gehts:
Zwei Menschen treffen sich zufällig in einem Museum. Vor ihrer Begegnung ist er einfach nur ein Doktorand, der seine destruktiven Gedanken mit zwanghaften Berechnung über Zeitreisen in den Griff bekommt.
Sie ist eine bipolare Kunstfälcherin, die sich einer gerichtlich angeordneten Pyschotherapie unterzieht.
Am Ende dieser Geschichte ist all das noch immer wahr.
Alles andere ist jedoch verändert.

Auf das Buch aufmerksam geworden bin ich durchs rumstöbern in der Buchhandlung. Hab es dort bei den englischen Büchern das erste mal gesehen & sofort auf meine Wunschliste gepackt. Als ich dann per Zufall mitbekommen habe, dass es das Buch jetzt auf Deutsch gibt, war mir klar: ich muss es jetzt endlich lesen!
Leider bin ich super schwer in das Buch rein gekommen und habe mich eigentlich nur durch die Seiten gequält..
Es gab für mich (außer wenige Ausnahmen) keine Tiefe. Der Schreibstil war sehr komplex und an manchen Stellen schwer zu verstehen.
Mit dem Charakteren bin ich leider auch gar nicht warm geworden, weswegen es von mir leider nur 2/5 ⭐️ gibt. Trotz allem möchte ich noch weitere Bücher der Autorin lesen und vielleicht klappt es dann eher. ☺️

Veröffentlicht am 06.04.2024

Langweilig und abgebrochen

Run For Love

Leider konnte mich das Buch gar nicht überzeugen und ich hab es nach den ersten 100 Seiten abgebrochen.
Mit Luca bin ich gar nicht warm geworden und fand sie auch sehr unsympathisch im laufe des Buches. ...

Mit Nöel konnte ich noch weniger anfangen..er kommt mir leider so rüber als ob er keine Ahnung hat was er da überhaupt macht in seinem Job. Die beiden zusammen gingen mir einfach zu schnell.

Sehr schade.