Cover-Bild Heartless
Band 2 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Verlag: LYX
Elsie Silver

Heartless

Maike Hallmann (Übersetzer)

SIE KANN IHRE GEFÜHLE NICHT LEUGNEN, DOCH ER IST IHR BOSS

Willa ist sich sicher, dass sie für den grumpigsten Single Dad aller Zeiten arbeitet. Denn seit sie den Job als Kindermädchen für Cade Eaton angenommen hat, lässt dieser sie deutlich spüren, dass er von dem Arrangement eigentlich überhaupt nicht begeistert ist. Seit seine Ex ihn und seinen kleinen Sohn im Stich gelassen hat, geht der wortkarge Rancher den Frauen aus dem Weg und hat ganz sicher nicht vor, sich noch einmal das Herz brechen zu lassen. Doch die sonnige Willa schafft es immer wieder, hinter seine raue Fassade zu blicken, und schon bald beginnen seine Schutzmauern zu bröckeln ...

»Eine perfekte Liebesgeschichte, die mir von der ersten Seite an den Atem geraubt hat!« MAUREEN’S BOOKS

Band 2 der CHESTNUT SPRINGS -Reihe von TIKTOK -Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 24.09.2024

Ein Cowboy zum verlieben

Willa kommt um ihre Freundin zu besuchen und findet dabei ihre Familie.
Cade versucht wie schon so lange für die Ranch, seinen Sohn und seinen Vater alles zu tun.
Cade sieht in Willa die einzige Möglichkeit ...

Willa kommt um ihre Freundin zu besuchen und findet dabei ihre Familie.
Cade sieht in Willa die einzige Möglichkeit als Kindermädchen und deshalb verbringen sie 2 Monate im selben Haus.

Luke, Willa und Cade sind so tolle Charaktere und haben mein Herz im Sturm erobert.
Der Schreibstil war wie schon im ersten Band einfach unfassbar gut. Dieses Buch war einfach toll.
allerdings haben die Spicy Szenen in diesem Band deutlich zu genommen und waren dadurch für mich schon etwas unpassend, da sie sich oft über 2 Kapitel gezogen haben.

Veröffentlicht am 21.08.2024

gutes Buch

Rezension

Buchname: Heartless (Chestnut Springs, Band 2)
Autor: Elsie Silver
Seiten: 416 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎‎ ‎ LYX; 1. Aufl. 2024 Edition (26. Juli 2024) ...

Rezension

Buchname: Heartless (Chestnut Springs, Band 2)
Autor: Elsie Silver
Seiten: 416 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎‎ ‎ LYX; 1. Aufl. 2024 Edition (26. Juli 2024)
Sterne: 4

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw grünfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann Blumenblüten und Blätter und Glitzer auf dem Cover erkennen.  Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)
SIE KANN IHRE GEFÜHLE NICHT LEUGNEN, DOCH ER IST IHR BOSS
Band 2 der CHESTNUT SPRINGS-Reihe von TIKTOK-Sensation Elsie Silver

Schreibstil:

Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Willa
Der Hauptprotagonist ist Cade

Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert.  Des weiteren gibt es  noch ein paar andere Charaktere. . Meiner Meinung nach sind alle Charakter sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Heartless“ der zweite Teil der „Chestnut Springs Reihe“ von Elsie Silver recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Willa und um Cade. Willa arbeitet als Kindermädchen für Cade. Sie soll auf seinen Sohn aufpassen. Willa ist der totale Sonnenschein des Buches und Cade ist der „Miesepeter“. Denn Cade hat nämlich die Schnauze voll von Frauen, nachdem er von seiner EX einfach so sitzen gelassen wurde... Wäre da nicht Willa und seine Gefühle....
Mir persönlich hat das Buch ganz gut gefallen. Denn ich fande beide Charaktere von Anfang an sehr gut dargesteltt. Sie kamen auf mich sehr authentisch und sympathisch rüber.. Das mag ich beim Lesen ja immer besonders gerne. Der Schreibstil der Autorin war auch angenehm und locker und leicht zu lesen. Es war halt eine typische Grumpy x Sunshine Story. Es war auch teilweise recht lustig und die Liebe kam auch nicht zu kurz. Es war teilweise schon sehr Vorsehbar... Aber alles im Allen, wurde ich bei dem Buch gut unterhalten und hatte ein paar sehr schöne Lesestunden mit Willa und Cade. Deshalb bekommt „Heartless“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit zwei tollen Charakteren, einer tollen Story und einem schönen Setting.

Veröffentlicht am 15.08.2024

Ein sehr unterhaltsames Buch mit großen Gefühlen

Mir hat "Heartless" sehr gut gefallen. Wie auch schon beim ersten Band der Chestnut Springs Reihe ""Flawless" war auch hier der Schreibstil von Elsie Silver sehr angenehm, sodass ich nur so durch die Seiten fliegen konnte.
Die Geschichte von Willa und Cade war sehr unterhaltsam und wie man es von Elsie Silver kennt, absolut spicy 🌶 Auch die Beziehung zwischen Willa und Cades Sohn Luke war total cute und hat mega Spaß gemacht zu lesen.
Wieder mal ein sehr gelungener Roman!

Veröffentlicht am 13.08.2024

Hearless

Ich habe dieses Buch gelesen eigentlich sobald es drausen war. Das buch hat mich sofort gefesselt und die storyline war supper.

Veröffentlicht am 14.01.2024

Stark angefangen und etwas nachgelassen

Dieses Buch hat einfach so gut begonnen. Ich war obsessed mit den ersten Seiten. Das hatte ich schon lange nicht mehr! Die Charaktere sind so toll und diese Anziehung zwischen den Protas war mehr als heiß.

Leider ...

Leider wurde es bei der Hälfte etwa, etwas langweilig und es war nicht mehr ganz so catchy wie zuvor. Trotz all dem hat es mich mehr überzeugt als Band 1. Ich habe die Originalversion gelesen und bin sehr gespannt, wie sie im Deutschen ankommt.