Lasset die Spiele beginnen
The Grandest Game – Ein Inheritance-Games-RomanEin weiterer Band aus der Inheritance-Games-Reihe führt uns zurück zu Avery Grambs und den Hawthorne-Brüdern und es wird wieder rätselhaft. Bei dem durch die Milliardenerbin Avery ausgerufenen Grandest ...
Ein weiterer Band aus der Inheritance-Games-Reihe führt uns zurück zu Avery Grambs und den Hawthorne-Brüdern und es wird wieder rätselhaft. Bei dem durch die Milliardenerbin Avery ausgerufenen Grandest Game spielen die Teilnehmenden um einen Preis von 26 Millionen Dollar. Dabei müssen sie auf Hawthorne Island verschiedene Rätsel wie Escape Rooms lösen. Schnell wird ihnen klar, dass sie nicht die einzigen auf der Insel sind.
Die Rätsel in diesem Band sind einfach fantastisch! Für mich war dieser fünfte Band der Reihe noch einmal eine deutliche Steigerung im Vergleich zu seinem Vorgänger. Durch die drei verschiedenen Perspektiven wurde die Spannung bis ins Unerträgliche gesteigert und ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Die Autorin hat unter anderem Psychologie studiert, und ich bin der Meinung, dass dies der Raffinesse der Rätsel und des Plots wirklich zugute kommt.
Klare Leseempfehlung für alle Fans der Reihe und alle, die gerne mitraten!