Hollywoodprinzessin soll durch Bodyguard besseres Benehmen lernen
Thorne PrincessHallie Thorne ist die Tochter des ehemaligen Präsidenten. Das hat den Vorteil für Sie, das sie sich finanzielle keinerlei Gedanken machen muss, da ihre Eltern ihr ein luxuriöses Leben finanzieren. Als ...
Hallie Thorne ist die Tochter des ehemaligen Präsidenten. Das hat den Vorteil für Sie, das sie sich finanzielle keinerlei Gedanken machen muss, da ihre Eltern ihr ein luxuriöses Leben finanzieren. Als Influencerin vertreibt sie sich ihre Zeit und ist daher als It Girl zu vielen Dingen eingeladen. Als die Presse sie mal wieder in einer ungünstigen Situation ertappt und ein sehr freizügiges Bild von ihr in Umlauf kommt, entscheiden sich ihrer Eltern das sie sich endlich ändern muss. Sie engagieren Ransom Loockwood, auch bekannt unter dem Spitznamen der Roboter, als neuen Bodyguard. Er soll sowohl ihr Partyleben, wie auch die Pressemeldungen über sie in de Griff bekommen und ihr Leben in eine anderer Richtig bringen.
Der möchte eine neue Abteilung in seiner Firma lieber launchen, als sich um eine verzogenen Hollywoodprinzessin zu kümmern. Da es aber in der Firma, die er mit seinem Freund leitet leider keinen anderen freien Mitarbeiter momentan gibt, muss er in den sauren Apfel beißen, da die Beziehung, die sie durch den Auftrag bekommen können einfach zu wichtig sind.
Vom ersten Moment an fliegen nicht nur die Fetzen zwischen den beiden, nein es knistert auch ganz gewaltig.
Hier sind die Triggerwarnung passend. Es kommen Vergewaltigungsfantasien vor, sexueller Missbrauch, Ermordung eines Kindes, Entführung und Folter, …
Wem das nicht zusagt sollte auf keinen Fall den Roman lesen.
Der Schreibstil ist gut und man kommt sofort in die Geschichte. Von der Beschreibung und vom Einstieg ins Buch ging ich von einer lockeren, leichten und witzigen Geschichte aus, da mir die Schlagabtäusche zwischen Hallie und Ransom wirklich sehr gut gefallen.
Hallie fand ich einen spannenden Charakter. Man glaubt sie ist flatterhaft, verwöhnt, kümmert sich um nichts und niemanden und teilweise stimmt es auch. Hinter ihre Maske zu blicken und wie es kam das sie so wurde fand ich gut und teilweise hat man sie besser verstehen können.
Mit Ransom hatte ich so meine Probleme. Abgeschreckt haben mich wirklich seine Fantasien. Da dies einfach nicht meiner Natur entspricht und mich das eher abgeschreckt hat, bin ich glaube ich nicht so ganz warm mit ihm geworden. Ich fand ihn oft einfach zu kalt und sein Verhalten konnte ich teilweise auch nicht verstehen.
Auf der einen Seite werden wirklich wichtige Themen hier angesprochen und es ist gut, das sie in einem Roman auftauchen, aber da ich hier einfach nicht mit diesen Themen so gerechnet habe, mag das mich auch in meiner Bewertung nun beeinflussen.
Ich habe den Roman gelesen und fand ihn gut, aber so richtig mitgenommen und begeistern konnte er mich leider nicht.